ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава. Первые шаги

Настройки текста
Я пришла домой и сразу пошла в душ. На часах было уже три часа дня. В моей голове крутились отрывки нашей ночи с Егором. Она была обычной, но запомнилась мне. Я просто спала в его объятиях, он не пытался сделать чего-то большего со мной, а просто спокойно спал. Он был таким милым, что я похоже даже влюбилась в него. Мне даже захотелось поверить в тот факт, что он хотел расстаться с той девушкой. После душа я пришла в гостиную и упала на коричневый диван. Кстати ещё я вам не рассказывала о своей квартире. Гостиная была в коричневых и бежевых тонах. Большой коричневый угловой диван с множеством подушек. Рядом стоит небольшой журнальный столик. Огромная плазма. Самое крутое это- огромные окна на всю стену. Далее моя комната. Она выполнена в серых и белых тонах. Большая кровать с белым основанием и серой постелью. Стена над кроватью сделана в виде серого мрамора. Пол обычный деревянный. И тоже плюс- такие же как и в гостиной окна. (Ну вроде бы я описала самые главные комнаты для этой истории). Я так же лежала на диване и уже смотрела телевизор. Вдруг зазвонил мой телефон. Я вскочила с дивана и полетела в комнату. Взяла телефон, на дисплее был незнакомый номер. -Алло. Кто это? -Не узнаёшь? -Егор? Что тебе надо? -Не рада? Ну ладно проехали. Собирайся, я через тридцать минут за тобой заеду. Одень что-нибудь лёгкое. -В смысле? Зачем? - послышались гудки,- Егор!!!!!!!!! Я была в шоке. Зачем мне куда-то собираться, но в то же время меня распирало от любопытства, поэтому направилась в сторону своего гардероба. Я надела голубую рубашку, её верх был в прозрачную клеточку, рукавов не было, внизу она завязывалась. Джинсовые короткие шорты со стразами на правом кармане. На ноги надела белые балетки. В дверь постучали, я побежала открывать. -Привет, малыш. -Привет. Не называй меня так, Егор. -Ладно. -Зачем я тебе сегодня понадобилась? -Это сюрприз. - Он загадочно улыбнулся, - Я вижу ты уже готова? -Да. -Значит пошли. Я быстро взяла ключи и телефон. Мы вышли из квартиры и я закрыла дверь. Я повернулась к Егору и наши взгляды встретились. Его небесно-голубые глаза заставляли забыть обо всём. Парень мило улыбнулся и взял меня за руку. Мы молча вышли из подъезда , подошли к его машине, сели и поехали в неизвестном мне направлении. Через час с половиной Егор остановил машину по среди поля, вдалеке я увидела самолёт. Парень обошёл машину и открыл мне дверь. -Ты мне так и не скажешь, что задумал? -Я тебе уже сказал. -Я не слушала. -Это сюрприз. -Это не честно! - Я обиженно надула губки. Егор внезапно встал передо мной и впился в мои губы, но делал это нежно. Я отвечала ему, с каждой секундой поцелуй становился всё более горячее. Наконец он отстранился от губ, но не отошёл от меня. -Не дуй так свои губки, меня начинает это заводить, а я должен продержаться хотя бы неделю. Я просто молча стояла и наслаждалась этим моментом. Его пьянящий аромат свежести, его голос... Всё это сводило меня с ума. -Пойдём. Егор вновь взял мою руку и пошёл в сторону самолёта. Мы подошли к белому великану, к двери для пассажиров подвезли лестницу. Егор начал подниматься, а я стояла на месте как вкопанная. -Чего ты стоишь? -Я никогда не сяду в самолёт. -Почему? -С ними столько аварий случается, а я жить хочу. -Успокойся. - Егор спустился ко мне и взял на руки. -Что ты делаешь????!!!! Дурак, отпусти!!!! -Нет, не отпущу. Он зашёл в самолёт, но не отпускал меня. Егор пронёс меня в глубь самолёта и посадил на кожаное коричневое кресло и сел рядом. -А где остальные пассажиры? -Это личный самолёт. -Что?! А куда мы летим? -Узнаешь. Самолёт начал разгон и через некоторое время взлетел. Я очень боялась, Егор видел это и взял меня за руку. Он открыл иллюминатор (занавеску) и я увидела облака, раньше я могла видеть их только снизу вверх, а теперь я парю над ними. Мои глаза просто не могли оторваться от этого вида. -Нравится? -Очень. -А мне нравится когда твои глаза так блестят. Я почувствовала, как мои щёки начали наливаться румянцем. -А ещё когда краснеешь. -Егор, хватит. -Ну ладно. Можно я поцелую тебя? -А ты забыл, что целовал меня сегодня примерно раза три и не спрашивал разрешения. Не смущает? -Ну тогда я пытался тебя успокоить. -Я сегодня весь день спокойная. -Ну ты не хотела мол... Я решила уже сама заткнуть его. Егор сразу ответил мне на поцелуй. Он был очень жаркий, у меня было чувство, что я возбуждаюсь. Я аккуратно села на колени парня и обняла за шею. -Подожди. -Что такое, Егор? -Я не могу. -Почему? -Я должен сдержать себя хоть неделю. -Ну и зачем? -Не хочу, чтобы ты думала, что мне нужен только секс, я хочу,чтобы у нас были отношения, а не секс без обязательств. -Понятно. Но этого сейчас хочу я, а не ты, значит тут себя сдерживать не надо. -Ты прям так сильно хочешь? -Угу. - Я провела рукой по его ещё закрытому торсу. Внезапно Егор впился в мои губы. Он начал жадно целовать меня. Постепенно он перешёл на шею, из-за удовольствия я начала стонать. Думая о том, что может зайти персонал меня заводило. Вдруг Егор прервался. -Что опять. - Уже с прерывистым дыханием спросила я. -Это будет всё таки и по моему желанию. -Да блин, Егор. Я уже не считаю, что тебе от меня секс нужен только. Ты мне уже делаешь сюрприз, сам посадил меня в самолёт, а хоть я этого до ужаса боюсь. -Или ты сейчас уже замолчишь или я тебя тут же трахну. -Нет я не заткнусь. -Сама напросилась. Егор резко встал и поставил меня раком на кресло, в котором он недавно сидел. Он целовал мою шею, но делал это грубо. Похоже, что я его правда разозлила. Его рука уже расстегнула мои шорты, а следом я услышала как расстегнулась ширинка его джинс. Рука парня быстрым движением сняла мои трусики и он резко вошёл мне в зад. Я взвизгнула. Мне было больно, всё таки у не было ещё анального секса. -Мне больно. Он не как не отреагировал и начал быстро двигаться. Я кричала от боли, но в это же время было как-то даже приятно. Через несколько минут я бурно кончила и Егор тоже. -Прости. -Это было единственное, что я услышала. После этого всего я сразу же уснула, а может даже потеряла сознание. POV Егор После всего Катя сразу уснула. Похоже, что я её сильно вымотал. Через три часа я уже начал будить эту соню. -Кать, вставай. -Я не хочу. - Сонным голосом сказала она. -Но мы уже на месте. Самолёт уже даже приземлиться успел пока ты спала. -Уже?! Катя быстро подскочила и побежала к выходу, а я пошёл за ней. Дверь открылась. -Мы в Швейцарии?! -Да. Как тебе сюрприз? -Я просто в шоке. Я даже готова простить тебе то, что ты сделал со мной сегодня. -Очень даже рад. Она улыбнулась и выбежала из самолёта. Если она решила, что это и есть весь сюрприз, то нет. Всё самое главное начнётся завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.