ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
POVКатя. Было утро. Моё тело безумно болело. Было такое чувство, что этой ночью я потеряла самое сокровенное каждой девушки, но этого у меня уже нет. Я с трудом открыла глаза и повернула голову. Рядом лежал Егор и обнимал меня за талию. Именно сейчас мне было противно находиться рядом с ним. Мне хотелось убить его, утопить, потрошить, переехать поездом и т.д. Господи, люди!!! Дайте мне пистолет и я этого подонка престрелю. Я больше не могла находиться рядом с ним. Чтобы не разбудить его я аккуратно встала, даже не умывшись одела одежду, в которой я прилетела сюда, забрала сумочку с телефоном и деньгами, которые я рассчитываю обменять на сдешние. Я быстро вышла из отеля и решила погулять не далеко от моего временного места проживания, чтобы не потеряться. В моей голове крутились разные мысли. В тот день, когда мы познакомились он мне понравился, хоть до того вечера я не могла его терпеть. Мне было приятно с ним общаться. Ну я же блять стервоза!!! Я не могла нормально ему отвечать. Если бы я тогда поверила ему на счёт той девушки в парке. Было бы всё по другому. Мы бы были вместе- это точно! А теперь я страдаю от всего этого. А ещё лучше если бы мы вообще не встретились НИКОГДА!!! Из моих глаз полились слёзы. Я быстро вытерла их и пошла дальше. POVЕгор. Я проснулся из-за холода. Мне стало холодно именно так, как несколько дней назад. Этот холод одиночества преследовал меня все те три последние месяца, когда я был один без Кати. Так же её не было рядом и сейчас. Я быстро подскочил с кровати и обежал весь номер, но девушки не где не было. Я сел на край кровати и закрыл лицо руками. В моей голове творилось, что-то не понятное. Мне хотелось рвать и метать. Убить самого себя за то, что сделал этой ночью. Хоть Катя и довольно стервозная девушка, но такое отношение к себе она тоже перенести не может. В дверь постучали. Я быстро подбежал к ней, думая, что это Катя, моя Катя. Может просто дверь захлопнулась, а ключи она не взяла? Да так оно и есть. Открыв дверь я увидел.... Олю- мою бывшую. -Привет, Егор. -Что тебе надо? -Я хотела извиниться и начать всё заново. Я знаю, что та девушка на том концерте была просто первой попавшейся. У неё по выражению лица было понятно, что она не теме, что вообще происходит. -Слушай, Оль, а где твой хахаль? -Он изменил мне. -И ты решила сразу прибежать ко мне? Да и от куда ты вообще знаешь где я? -Твоя мама сказала. -Ясно. Ну пройди раз пришла. POVКатя. Я уже довольно долго гуляла. За это время я решила улететь сегодня домой. Денег у меня как раз хватало на билет. Я решила вернуться в номер и всё напоследок высказать Егору. Я открываю дверь номера и перед моими глазами стоит такая картина: на кровати лежит Оля в одном нижнем белье, а над ней навис Егор в одних штанах. -Не хотела вам мешать, но надо было поговорить. Егор быстро спрыгнул с кровати и подлетел ко мне. -Ты всё не так поняла, Кать, прости, всё не так. -Ты пьян? От Егора жёстко несло алкоголем. -Немного. -Сейчас не об этом. Сегодня я улетаю домой, решила всё тебе высказать напоследок. Когда мы познакомились ты мне понравился, но после твоих выходок не могла больше находиться рядом. Я тебе дала шанс на то, чтобы исправится, но похоже он тебе не нужен. Из моих глаз предательски пошли слёзы. -Кать... -Егор, я ещё не договорила. Я улетаю в Москву, пожалуйста, не появляйся больше в моей жизни, прошу тебя, не делай мне больше так больно. Прощай. И я вышла из номера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.