ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава. Я берегу...

Настройки текста
POVЕгор. Катя ушла. Я стоял все на том же месте и просто не мог поверить в то, что моя любимая девушка вновь бросила меня. Я почувствовал на своем прессе женские,такие не родные холодные руки. -Егор, малыш, нам теперь точно никто не помешает. -Уходи. -Что? -Пошла от сюда нахуй!!! Нахрена ты вернулась в мою жизнь???!!! Я был счастлив с девушкой, которая только что ушла от меня!!!! Убирайся если хочешь жить!!! -Сумасшедший. С этими словами Оля ушла, а я остался совсем один со своими мыслями. Я позвонил Игорю и попросил, чтобы он отправил завтра утром за мной самолет. Я не отстану от Кати. Она будет со мной. Я не могу без нее просто жить. Если я опять проведу без нее много времени, то просто сойду с ума. Я лег спать. УТРО. Мне позвонил Игорь и сказал, что самолет уже находится в Швейцарии. Я быстро собрался и вызвал себе такси. Уже через 30 минут я летел в самолете. С прибытием в Москву я сразу поехал к Кате. Дверь мне открыла ее подруга Диана, на сколько я помню. -Диан, привет. Где Катя? -Она улетела домой. -с грустью сказала девушка. -Как домой? -Слушай, Егор, я с не хочу с тобой разговаривать. Катя мне все рассказала. От себя хочу сказать ты-урод. -Я знаю. Ты можешь сказать где она живет? -Тебе нет. И девушка закрыла дверь. Я вышел из подъезда и поехал к Игорю, который мог мне помочь. -Слушай, ты можешь пробить мне номер телефона? -Ну да. Давай номер и что именно тебе надо знать о владельце этого номера? -Место жительства. Через 30 минут я уже знал Катин адрес. Я был в аэропорту и ждал посадки на Омск. Именно там она и живет. Пока я ждал посадку я успел написать песню. Именно эта песня выражала мои настоящие чувства. (Включаем песню Егор KReeD-Берегу) Я смотрю в небо, что оно прячет; Какие секреты и почему плачет. Поговорю с Богом. Пускай прошу глупость - Побыть с нею рядом, хоть на минуту. Ты всегда будешь светом, а я - твоей тенью. Словами ранила больно, оказалось смертельно. Счастье было так близко, - и мы это знаем. Себя виню я за это; ведь мы ценим, когда теряем. Припев: Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я по рукам связан; ведь мы так похожи, - Хотим друг от друга одного и того же. Минута молчания, после слов, что не любишь. Я свободен дышать, но дышать глубоко без тебя Мне не нужно. Изменил себя в корне, тогда в чём же причина? Зачем ты лезвия острые о моё сердце сточила! Счастье было так близко, - и мы это знаем. Себя виню я за это; ведь мы ценим, когда теряем. Припев: Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости. Я берегу тебя внутри разбитой души. Не знаю, кто за нас всё решил. Прости за то, что счастья лишил. Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.