ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
POVКатя. Прошло уже три месяца. Я вернулась в Москву и переехала к Егору, так как Диана теперь живёт с Игорем. У них всё просто отлично. Ссорятся конечно, как без этого? На счёт меня и Егора- у нас всё просто шикарно. В последнее время я стала ездить с Егором на его гастроли, потому что сильно скучаю по нему. Сегодня у Егора долгожданный выходной. Он предложил сходить вечером в ресторан. Сказал, что у него есть очень важный разговор. На часах уже было три часа дня. Егор всё ещё спал. А я пошла в ванную. Я скинула с себя рубашку Егора и встала под тёплую. Тёплые струи воды проходили по всему моему телу. Я почувствовала на своей талии тёплые большие и сильные руки. Меня резко повернули. Я встретилась взглядом с Егором. -Доброе утро. -Вообще-то уже обед. -Мне всё равно. Выспалась? -Более чем. Моя голова резко начала болеть, в глазах потемнело, а ноги стали ватными. Я потеряла сознание. POVЕгор. Тело Кати в моих руках стало просо невесомым. Её голова упала мне на грудь. Я стал беспокоиться. Я не знал, что делать. Может она просто решила пошутить надо мной? -Катя. Кать, открой глаза. Очнись. Ноль эмоций. Она не реагировала на мои возгласы. Я быстро выскочил из душа с катей на руках. Я унёс её в комнату, быстро оделся, надел на неё самое лёгкое платье из её гардероба и рванул к своей машине. Мы были возле больнице где работала подруга моей сестры Полины- Света. Я занёс девушку в кабинет Светы и молча положил её на кушетку. -Егор, что случилось? -Я не знаю. Она потеряла сознание. Я без понятия, что мне делать. Катя не приходит в себя уже час. -Выйди из кабинета, пожалуйста. Я осмотрю её. -Но.. -Егор. -Ладно. Я вышел из кабинета. Я просто не мог найти себе места. Что случилось с моей девочкой? POVКатя. Я с трудом открыла глаза. У меня до сих пор болела голова. Вокруг всё было белое. Рядом не было Егора. Я услышала голоса. Было понятно, что разговаривают парень и девушка, но про что они разговаривают я не могла понять. Я тихо села на кушетке... На кушетке???!!! Я в больнице? Что я тут делаю? Где Егор? У меня началась паника. -Малыш, тебе надо лежать.- Из-за двери появился Егор. Он быстро подскочил ко мне и уложил обратно. -Что я тут делаю? -Ты была в обмороке, я сильно беспокоился и привёз тебя к Свете. -Ясно. -Катюш, -появилась Света.- У меня тебе есть новость. -Какая? Егор, ты знаешь? -Нет. Свет, ты сейчас о чём? Егор немного напрягся. -Не знаю понравится вам это или нет, но Катя беременна, и уже на третьем месяце. Мои глаза расширились, а Егор сразу налетел на меня с объятиями. Я не могла понять рада ли я этому. Егор сильно сжал моё тело в своих сильных руках. Я почувствовала на своём плече что-то мокрое. -Егор? Что с тобой? Парень отстранился от меня. На его лице я заметила слёзы. -Ты плачешь? -Конечно! Я так рад! Я стану отцом! УРА!!!!!!!!!!!! Я начала смеяться. Я и не думала, что у Егора будет такая реакция на эту новость. Всё таки я была рада, что стану мамой. И плюс к этому Егор будет рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.