ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POVКатя. После прилёта в Москву я ничего не сказала девочкам, кроме того, что уезжаю обратно домой. Мои родители, брат и сестра, да и вообще все были рады моему приезду домой. Все даже не думали, что у меня была какая-то серьёзная причина приехать домой об этом подумали только мои родители и тётя Оля по папиной линии. Все родные собрались у моей бабушки (папиной мамы) на даче. Я много уделяла внимания всем своим братьям и сёстрам. Но веселью и радости всегда приходит конец. Моя мама и тётя позвали меня в сторонку ото всех. -Кать, что случилось?- Начала мама. -Почему у меня должно, что-то случиться, чтобы я приехала домой? Вы мне не рады? -Почему? Мы все тебе рады, но у тебя на лице написано, что не всё так чисто.- Продолжила тётя. -Милые мои. У меня правда всё хорошо. Простоя решила приехать домой. Все мои московские друзья переживут, если я не приеду ближайшие пять месяцев. Я решила не возвращаться обратно, чтобы дать время Егору полностью забыть меня. Да мне даже кажется ему и месяца достаточно будет. У него ведь теперь опять есть девушка. -Ну ты смотри, если у тебя, что-то случиться или уже случилось, то сообщи сразу нам и папе тоже всегда всё говори. -Хорошо, мам. И запомните, у меня правда всё хорошо. -Ну смотри. Мы пошли. -Хорошо. Я решила остаться ещё немного наедине с собой. Я не могла понять правильно ли я сделала, что не рассказала им правды. Все ведь всё равно скоро всё узнают. Уже был закат, на часах 20:00, но спать я еще не собиралась, потому что я привыкла уже к московскому времени. В моей голове крутилось много идей, как себя развлечь. Мои мысли прервал телефонный звонок. Это была Диана. -Да. -Кать, ко мне сегодня Егор приходил. -И что? В постель затащил? Поздравляю, только мне пофиг. -Почему сразу постель? -Да потому что у него только это на уме. Ему нет разницы с какой девушкой, лижбы удовлетвориться. -Да такого вообще не было! Он спрашивал про тебя! Спрашивал где ты! Сегодня ко мне приезжал Игорь и сказал, что Егор просил пробить твой номер телефона, чтобы узнать где ты живёшь. Он отложил все ближайшие концерты и сегодня утром вылетел в Омск к тебе. Так что жди его! Он любит тебя! С каждым словом мои глаза расширялись. Во мне боролось две личности. Одна была рада, что я вновь увижу Егора, а вторая не хотела видеть эту рожу вообще. POVЕгор. Я уже был в Омске. Пока я летел, то установил на Катин номер JPS, чтобы отследить. Было такое чувство, что дома я её не достану. Приложение показывало, что она находиться на даче. Я заказал такси по нужному адресу и отправился куда мне нужно было, чтобы увидеть Катю, мою Катю. Через час я уже был там. Я зашёл на территорию дачного участка. Там бегало много детей. Была слышна музыка и громкие разговоры взрослых людей. Я понял, что у детей точно спрашивать не получиться, пошёл сразу на громкие голоса. -Здравствуйте. -Здравствуйте. А вы кто?- Задала мне вопрос средних лет женщина низкого роста. -Я типо парень Кати. Вы же её знаете? -А вы не Егор Крид?- Задала вопрос девочка лет 10-13 лет. -Да, я Егор Крид. -И вы "типо парень" моей дочери? Из-за вас она вернулась домой? Я Катина мама- Юля. -Да. И я рассказал всю историю в конце, которой я оказался тут. -Вы можете сказать где сейчас Катя? -Да. Она поехала в клуб "Изумруд". Найдёшь как доехать? -Давай я тебя увезу.- Сказал молодой белобрысый парень,- я Влад- Катин двоюродный старший брат. -Можно было бы. Мы пошли к его машине. Через 30-40 минут мы были в этом клубе. От туда доносилась громкая музыка. Многие парни уже выползали на улицу. В моей голове пробежал тот факт, что к Кате может приставать какой-нибудь мудак. Я рванул в здание. Там била по ушам громкая музыка, но мне не в первой. Было очень много народу, но я усердно начал искать Катю. На её поиски я потратил минут 20. Я увидел сидящую девушку в чёрной майке на тонких брительках с довольно глубоким вырезом, белых коротких шортах, а рядом лежал пиджак в цветочек и маленькая сумочка, а сама девушка пила коктейль и мило разговаривала с каким-то парнем. Во мне вспыхнула ревность. Я быстро подошёл к девушке. Она даже не подняла на меня глаз. Меня это взбесило. Я резко схватил Катю на руки, забрал её вещи и вывел, ну точнее вытащил на улицу. -Ты чё дела.... Егор? Что ты тут делаешь? -Я приехал извиниться за тот случай, да вообще за всё! Я встал перед ней на колени. -Прости меня. Я дебил, придурок, мудак, урод, тварь. -Егор, встань, пожалуйста. Катя начала поднимать меня с земли. Но я не собирался вставать. Минут 5 она пыталась поднять меня. Но потом сдалась и присела на корточки и стала со мной на одном уровне. -Ты простишь меня? -Если ты обещаешь больше не делать так. -Обещаю, клянусь. Хоть что сделаю, только скажи. Катя заткнула меня поцелуем. Я хотел углубить его, но она не дала. -Я хочу, чтобы ты всегда был рядом. -Ты же не любила меня. -Дебила полюбишь всегда. Мы оба улыбнулись. Я не хотел отпускать её. Именно с этой девушкой я хочу разделить свой дом, свою жизнь... свою фамилию. Я не хочу, чтобы она когда-нибудь бросила меня из-за моей ошибки. Теперь я буду умнее и аккуратнее в своих же поступках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.