ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
POVЕгор. Катя и я поехали домой. В моей голове до сих пор не укладывалась мысль о том, что я скоро стану отцом. Я был рад, что матерью моих детей будет именно она- Катя, девушка, с которой готов провести свою жизнь до конца. Но если это возможно. *В это время в Пензе* -Да мы готовы к этому браку. Наш сын с удовольствием женится на вашей прекрасной дочери. -Ну значит мы договорились. Когда назначим встречу и где?- решил уточнить мужчина среднего возраста. -Я думаю будет лучше в Москве. Завтра. -Да. Сделаем так. Ни чего не говорите сыну. Скажите, что это семейный ужин, а мы точно так же скажем своей дочери. -Решено. *Москва. Егор и Катя* POVЕгор. Мы приехали домой. Катя просто светилась от счастья. С её лица не сходила улыбка. Смотря на неё я тоже начинал улыбаться. Да, она именно та девушка, которая всегда будет делать меня счастливым, будет будить меня по утрам, ей я буду приносить завтрак в постель. И всё таки любовь с первого взгляда тоже может быть хорошей штукой. Раздался звонок моего телефона, который и вытащил меня из раздумий. -Да, мамуль. Привет. -Привет, сынок. Ты завтра свободен? -Ну с утра я еду на студию и буду там до четырёх, а потом свободен. А что такое? -Ну мы с папой сегодня ночью прилетаем в Москву и решили поужинать семьёй в ресторане. -А семьёй, значит и Полина тоже будет? -Нет, сынок. В этот раз без Поли. -Ясно. Ну ладно какой ресторан и во сколько? -Турандот- быть там ровно в пять. -Хорошо. Я положил и лёг на диван в гостиной посмотреть телевизор. POVКатя. Егор в прямом смысле слова упал на диван в гостиной и начал смотреть телевизор. Я пошла проветриться на балкон. В моей голове крутились картинки нашего с Егором будущего. Как мы будем растить нашего с ним ребёнка. А может нам попросить врачей, чтобы они не говорили нам кто родиться? Будет интересно. Точно! Ребёнок. Надо сообщить родителям. Я набрала мамин номер. Спустя три гудка она сразу взяла телефон. -Привет, мам. -Привет, доченька. Что-то ты очень счастливая. -Ну есть одна причина, по которой я так счастлива. -Давай сначала скажу я, а потом ты. -Хорошо. Ты меня даже интригуешь. Ты никогда загадками не говорила. -Сегодня ночью мы с твоим отцом прилетаем в Москву... -А Лёшка с Настей (младшие брат и сестра)? -Они остались в Омске с бабушками и дедушками. Так не прерывай. Мы прилетаем, чтобы познакомить тебя с твоим женихом. Все мои внутренности упали к ногам. Мои родители никогда не вмешивались в мою жизнь, а что это тут их нашло. -Мам, ты забыла, что у меня есть Егор? -Нет. Я и твой отец помним про него. Но и его родители нашли ему невесту. -ЧТО????!!!! Да быть этого не может!!!!! -Не кричи. Завтра в пять вы должны с ним встретиться. Я с утра заеду к тебе, чтобы собрать. Там будут его родители и он сам конечно, ну и наша семья. Если он тебе не понравиться, то ты можешь отказаться от этого брака. -Ну хоть на этом, спасибо. -Всё. Завтра в 11:00 жди меня. -Мам, а Егор? -Ему не говори не чего. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.