ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
POVКатя. Было уже утро. Егор рано утром уехал на работу. Он не стал будить меня, а лишь оставил записку, что будет поздно. Меня это успокоило, так как о этой встрече с "женихом" он знать не должен. На часах уже было пол первого дня, а мамы ещё не было. Вдруг в дверь постучали. Я открыла, на пороге стояла мама, а в руках было несколько коробок и одна средних размеров сумка. -Привет, милая. -Привет, мам. Ты ведь говорила, что приедешь в 10. -Ну ужин в пять, а собирать тебя и четыре часа хватит. Так что пошли быстро наряжаться. Мама прошла в мою комнату, а я пошла умыться, когда я вернулась в комнату мама уже всё разложила на кровати, а что-то на туалетном столике. -Садись, начнём с макияжа. Его делаешь сама. Я сделала довольно лёгкий, но и в то же время он был и заметен, и красив. Тонкая стрелка подчёркивала карие глаза. Длинные чёрные ресницы. Телесного цвета помада. Всего лишь три эти части макияжа, а я уже другая девушка. -Далее причёска. Что делаем? -Может просто сделать лёгкие кудри. -Да ты голова. Мама сделала мне лёгкие кудри по всей голове. Мои волосы были очень даже густые и объём у них был свой настоящий, без каких либо шампуней и укладок. Многие завидовали моим волосам, но с ними не так уж просто жить. На часах уже было три. -Нам надо быстро нацепить на тебя платье и туфли и быстро ехать в ресторан. Отец нас там уже ждёт с его родителями. Пока мы доедем как раз будет пять. С этими пробками только так. Мама достала из самой большой коробки платье. Я надела его. Оно было шикарным. Бело-бирюзовое платье было шикарным. Верх платья был сделан из белого кружева. Дальше шла лёгкая светло-бирюзовая юбка. -Нравиться? -Очень. -Значит отец знает твой вкус на платья даже больше меня. Я засмеялась. Туфли были чисто белые. На 10см. каблуке. -Зачем такие высокие? -У тебя не очень высокий рост, да и к тому же так платье по полу ехать не будет. -Ясно. *В ресторане* Мы зашли в ресторан. Он был просто шикарен. Всё сделано в белых тонах, разные арки, люстры, настенные светильники были сделаны из золота (подделка). Мы подошли к нашему столику. -Наконец-то вы приехали, -Спохватился папа. -Вот, знакомься, твой жених. Мой взгляд упал на парня. -......!!!!!! -......!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.