ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава. Конец.

Настройки текста
POVКатя. С ужина прошёл месяц. Сегодня 16 сентября. Именно этот день я запомню на всю свою жизнь. Сегодня наша свадьба с Егором. С самого раннего утра Настя, Диана и мама трудились над моим видом невесты. Перед свадьбой я немного подстригла волосы, ну как немного я сделала каре, теперь волосы у меня лежали на плечах. Егор был немного зол на меня, потому что у него появилась привычка спать на моих волосах, а теперь они так сильно не разбрасывались по подушке, но со временем смерился. Для того, чтобы сделать причёску Диана нацепила мне накладные пряди. Мне собрали красивую шишку с разными завитушками. Мама нанесла лёгкий макияж. - это отдельная история. Сколько я себя помню, то всю жизнь я бредила о пышном свадебном платье, но обычно пышные платья не шьют на беременных. За месяц у меня уже подрос животик, но это мне не помешало осуществить мою мечту. Платье было белоснежное на тонких брительках. Юбка отходила из под груди, тем самым не как не давило на живот и я чувствовала себя потрясающе. Свадьба прошла просто шикарно. Егор даже умудрился написать песню "Что скажет мама?". Ну как и предполагалось я просто плакала. Я плакала из-за счастья. Я была просто до смерти счастлива. Вспоминая нашу встречу с Егором я начинала смеяться. Тогда я говорила ему, что ненавижу его, а теперь я вынашиваю его ребёнка и стала его женой. Даже Егор смеётся над этим теперь. 20 февраля. -Ну ещё чуть-чуть!!!- подбадривала меня доктор. -Егор, я больше не могу! -Потерпи немного. Ещё мгновение и я слышу крик ребёнка и ещё одного... СТОП ЧТО???!!! Двое?! -Поздравляю, мамаша. У вас двойня. Мальчик и девочка. Я и не заметила, как Егор впился в мои губы. Он отстранился и я увидела на его лице слёзы. -Спасибо. В палате. Благодаря Егору мне выделили личную палату, где мои дети могли находиться рядом со мной. Я всё время разглядывала малышей. Иногда они просыпались и я могла посмотреть в их глазки. Пока было не понятно какого они цвета, но скоро узнаем. -Как мы их назовём.- Я вздрогнула. Повернула голову в сторону двери и увидела своего мужа с букетом цветов и пакетом фруктов. -Не знаю. Егор подошёл ко мне и нежно поцеловал. Отстранившись он подошёл к люльке и взял на руки нашу дочь. Он с нежностью и любовью смотрел на неё. -София? -И Дима? -Если так назвали, то так и оставляйте. Мы повернули головы и увидели огромную толпу. Родители Егора и мои, Тимур (Тимати), Миша (Марвин), Клава (Кока), Матвей (Мот) и Маша, Кристина. Но вообщем как вы поняли это не конец истории, а начало. В этом фанфике я хотела рассказать вам о том, что если вы сейчас ненавидите человека, то судьба может всё повернуть так, что в будущем вы будете любить друг друга так сильно, что просто не сможете потом отпустить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.