ID работы: 5512561

Настоящая любовь или просто слова.

Гет
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
-Егор!!!!! -Катя!!!! -Мам, пап. Объясняйте! Я чуть ли с ума не сошла вчера да и сегодня, а вы цирк устроили. -Катюш, успокойся.- начал Николай Борисович.- Вы с Егором уже довольно долгое время живёте вместе. -Пап, мы живём вместе три месяца. -Но до этого вы тоже встречались. -Когда мы начали встречаться, Катя сразу переехала ко мне. Так что- три месяца мы вместе. -Так, дай я договорю. Вы уже достаточно прошли вместе. Пережили такие ссоры, которые случались из-за Егора, но Катя прощала.И мы все решили, что вам можно уже и свадебку сыграть. Мы с Егором переглянулись. Я конечно не говорю, что не хочу замуж за Егора, но так рано. Мы вместе всего три месяца, а нас уже женят. Ну да ребёнку нужен законный отец. Егор и так биологический отец ребёнка, но он должен быть рождён законно. Ребёнок не должен быть внебрачным. -Ну да можно пожениться. Ребёнку нужен отец и.... Ой -ЕГОР!!!! Весь зал посмотрел на наш столик. Я конечно не собиралась скрывать от всех, что беременна, но я хотела это сказать нормально, а не "мысли в слух" как у Егора. Это восьмое чудо света смирно сидела и хлопало глазками "Аля, я не хотел". Сейчас мне хотелось его придушить или огреть сковородой по голове, но как на зло мы не дома. -Какой ребёнок?- Первая подала голос Мария Петровна. -Наш с Егором. -Дочь, ты беременна? -Ну да. -Я так боялась, что ты рано станешь матерью, но оно так и случилось. -Мам, если ты забыла, то у нас в семье почти все женщины родили первых детей рано. -И когда вы узнали об этом.-начала мама Егора. -Вчера. Кате стало плохо, она потеряла сознание, я увёз её в больницу, ей сделали узи ну и сказали, что она беременна. -Да уж. Свадьба теперь точно будет. И это не обговаривается. - Сказал отец Егора. -А я разве говорил, что не хочу жениться на Кате? Егор посмотрел на меня таким нежным взглядом, что я почти растаяла. -Ты же хочешь этого? -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.