ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 6. Враги, друзья, семья?

Настройки текста
Ночь 3. Гарри шел и думал о том, как рассказать Камелии о том, что Гермиона все узнала, ведь из-за этого она может отказаться рассказывать дальше. В таком прискорбном настроение Гарри и дошел до места встречи. Присев на подножие статуи он стал всматриваться в окружающие его стены, гадая из какой сегодня появится девушка, появление которой перевернуло всю его жизнь. Но судьбе все же нравилось смотреть на то, как Гарри выпутывается из различных ситуаций. И, увы, эта ночь не стала исключением. Вместо темноволосой красавицы из стены появился пепельно-белый блондин, в котором Гарри с ужасом узнал своего злейшего врага, не дававшего ему спокойно жить на протяжении всех пяти лет учебы. Сердце Гарри замерло. Ведь ни кто не мог узнать об этих тайных встречах. Если это всплывет то его, скорее всего, исключат, если не убьют. - Поттер ты чего на меня так вытаращился? - знаменитый жест блондина, - Такое чувство, что ни разу не видел, как из стен люди появляются. Вроде Кам так и должна была, каждый раз перед тобой появляется. - Как? – все что мог выдавить из себя Гарри. - Увы, женская половина нашего дружного коллектива свалила в Милан на очередной показ мод, - Драко впервые на памяти Поттера нормально улыбнулся, - так что этой ночью рассказывать придется мне. - Ты в курсе? – Поттер начал приходить в чувства. - О чем? – наигранно удивился блондин, - Что нашей принцессе головной боли не хватает? Да, знаю я обо всем, что она тебе рассказывала. - Но как? Она же сказала, что об этом не должна узнать не одна живая душа! – брюнет смотрел на блондина. - Ну, может с твоей стороны и не должна, но все тринадцатое поколение уже давно в курсе всего, что она сейчас решила учудить, - Малфой даже не напрягался, разговаривая с Поттером. Создавалось ощущение того что и не было этой пяти летней войны. - Это значит … - договорить ему не дало фырканье за спиной. - Блин Драко, а мы гадаем, куда ты посередине такой грандиозной пьянки исчез, - за спиной Поттера стоял Джеймс, - ты же помнишь, как только вернутся наши куклы конец нашим вечеринкам. - Джеймс ты не забыл, что принцесса на нас балласт в виде Поттера оставила? – блондин состроил рожицу. - Блин такое не забудешь, - парень сделал то же самое, - мне местами кажется, что у нее вместо мозгов эмоции. - Не просто она ими пользуется только тогда, когда они ей нужны, а все остальное время они у нее в «офлайне»! – на весь коридор раздавался смех. - Вы про меня не забыли? – прервал их общение обиженный голос Гарри. - Ладно, пошли в гостиную к остальным, - блондин пошел, вперед показав жестом следовать за ним. Сегодняшняя комната вновь оказалась белой. Но в отличие от первой в этой комнате пол был светло серого цвета, а потолок слегка бежевый. Огромные французские окна были завешены легкими тюлевыми шторами песочного цвета. На стенах находились множество различных картин в массивных рамах черного цвета. Немногочисленная мебель в комнате так же была черного цвета. Огромный стол со стульями стоял на пушистом ковре цвета топленого молока. Но свободной стене вновь оказалась магловская техника. И как ни странно на этом мебель в комнате заканчивалась, что резко отличало ее от двух предыдущих, и даже в бассейне мебели было больше. Зайдя в комнату Гарри, ощутил, как двадцать пар глаз уставились на него. Большинство юношей, находящихся в комнате, он уже видел в ту первую ночь. А теперь он стоит перед ними как на показе. - Я так понял это и есть знаменитый герой спаситель Британии от злого Темного Лорда. – спросил темноволосый парень с пронзительными синими глазами как у крестного Гарри. - Феликс, какой ты догадливый, он самый, - блондин уселся на свободный стул. - Поттер давно хотел с тобой познакомиться, да все времени не было, - сказал еще один блондин, правда, со светло голубыми глазами, - я Мартин Курпс. - Я Франциско Барриго, - представился еще один. - Смотри и запоминай, - Джастин хитро прищурился, - Джон, Альзак, Джеймс, Девид, Кельн, Лоренсио, Антонио, Терри, Майкал, Кид, Сеня, Адонис, Леон, Раул, Брендон, и Эстебан. Вот все кто находятся в этой комнате, если ты действительно тот о ком нам рассказывала Камелия, то тебе придется уживаться со всеми, кто тут есть. - Поттер только что ты очень крупно вляпался, - Малфой усмехнулся. - Малфой не поверишь крупно вляпался я вчера когда Грейнджер узнала что ночую я где угодно, но не в своей комнате, - Гарри понял что, наверное, все те люди кого он сейчас видит, и станут его семьей если не сразу, то постепенно. - Что, все так серьезно, - спросил шатен с лазурными глазами. - Если не ошибаюсь Терри, - Гарри напряг память, - угу, она меня сегодня караулить будет я ей пообещал все рассказать. - Неужили она такая страшная? – спросил еще один темноволосый юноша. - Джон ты сам знаешь, что любая девушка прекрасна! – рассмеялся брюнет. - Сеня, я это прекрасно знаю, - васильковые глаза подмигнули серым, - особенно в постели с выключенным светом. - Ребят мы тут вопрос жизни и смерти решаем, - Адонис косо посмотрел на двух приятелей, - а они за старое, кто больше в постель уложит. Тфу на вас. - Ой, кто бы говорил, у самого пятая невеста на днях умерла, а про любовниц говорить вообще страшно, - рассмеялся русоволосый парень, с другого края стала. - Леон, что не говори, но до Кам мне далеко, у той мужья вообще больше трех месяцев не живут, - загорелый красавец улыбнулся во все тридцать два зуба. - Кстати Драко, что она с ними делает, что это доказать нереально? – поинтересовался Брендон. - Она чернокнижница и этим все сказано, - Малфой отсалютовал всем бокалом. В комнате еще долго стоял веселый смех двадцати трех человек. Эта ночь так и закончилась простыми разговорами не о чем. Но как принято после любой ночи наступает рассвет. Вот и теперь за окнами гостиной занималась светло красная полоска утреннего зарева. И что может принести новый день, не знает ни кто. Но этот уже повлиял хотя бы на двух юношей, которые перестали считать друг друга врагами лишь за одну ночь. - Драко что все-таки делать с Гермионой? – Драко проводил Гарри до гостиной. - Бери ее завтра с собой, - был простой ответ блондина. - А барьер? – Гарри не верил услышанным словам. - Пропустит, - стало последним, что сказал Драко, перед тем как растворится в предрассветной мгле коридоров. Войдя в гостиную факультета Поттер сразу увидел, встрепенувшеюся при его появление Гермиону и прежде чем она успела, что-либо сказать он бросил. - Завтра в полночь ждешь меня в гостиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.