ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 8. Идея сходить в клуб и к чему она может привести.

Настройки текста
Ночь 5. Так как вчера никто так и не разошелся, пятая ночь началась все также в комнате Камелии. Уже успевшие за шестнадцать часов подружится Камелия и Гермиона на кровати обсуждали влияние каких-то духов на сознание человека. Драко и Гарри играли в шахматы на софе около окна. За это время в комнату принцессы успели заглянуть Джастин с Джеймсом и Элеонора. Но ни первые, ни вторая надолго не задержались. Ближе к десяти вечера в голову Кам пришла гениальная идея, которую она тут же озвучила. - А давайте в клуб съездим? – на ребят взирали два озорных изумруда. - А в принципе, неплохая идея, - наследник рода Малфоев задумался над предложением леди, - в какой? - Можно в «Хел» или «Парадайз», - шатенка задумалась. - Какие названия интригующие, - девушка с каштановыми волосами спрыгнула с кровати, - только что делать с вещами - они все в башне. - Не проблема, мальчики идут потрошить гардероб Драко, а мы мой, - Камелия тоже слезла с постели. - А моим мнением никто не интересуется? – Гарри состроил обиженную моську. - Да ладно, ты ж согласен, - лениво протянул блондин. Мальчики вышли из комнаты и направились в другой конец поместья. Девушки тем временем решили начать подготовку к столь увлекательному походу. Когда четверо вновь встретились, все были в предвкушении похода. Преображение двоих было весьма существенно. На Гарри и Драко были обычные брюки и футболки, но весьма выгодно подчеркивающие все достоинства обоих. На Драко были черные брюки и ботинки в сочетании с серой футболкой под цвет глаз. На Гарри же наоборот белые брюки и ботинки, и черной футболкой. Глаза брюнета не были скрыты очками, что делало их еще более большими и яркими. Девушки были в коктейльных платьях и на шпильках, с распущенными волосами и ярко-горящими глазами. На Камелии было платье темно-изумрудного цвета с корсетом без бретелей. Пояс платья был расшит крупными декоративными камнями. Пышная юбка-колокол была в мелких сборках и доходила до середины бедра. Образ довершали тонкие длинные серьги и браслет из мелких белых кристаллов. На Гермионе было платье такого же фасона, только шоколадного цвета. Лиф платья был аккуратно задрапирован ровными полосами, сходящимися к розе на бедре. Юбка же была в вертикальную складку. Дополнением к образу шли массивные серьги и множество разнообразных браслетов на запястье. Увидев эту картину, ребята дружно присвистнули. - Ну что, Грейнджер, думала ли ты, что тебя уговорят надеть настолько откровенный наряд? – Драко еще раз прошелся взглядом по фигурке девушки. - А тебя что-то не устраивает, - Гермиона вспомнила разговор с Камелией и ее советы. - Меня вполне все устраивает, - блондин пошловато улыбнулся, - может, мне сегодня выпадет шанс закончить начатое Крамом. - Откуда? – Гермиона была в шоке, ведь она просила Виктора никому не рассказывать о той ночи после бала. - Виктор по пьяни Адонису проболтался, а тот нам все рассказал, - кинула шатенка, ища что-то в ящике комода, - ура, нашла, поехали. - Чур я за рулем, - блондин забрал из рук девушки ключи. Вся компания следом за хозяйкой поместья спустилась в полуподвальное помещение, оказавшееся гаражом. Из пяти машин они подошли к синему кабриолету. Пропустив девушек на задние сидения, блондин и брюнет устроились впереди. Драко завел машину и выехал из гаража. Через час они уже были около одного из клубов Лондона. Пока Гарри помогал девушкам выйти из машины, Драко договорился с охранником и администратором клуба. Спустя некоторое время все, кроме Гермионы, уже пили. Девушка упорно твердила, что алкоголь ей пить еще рано. - Герм, а пошли танцевать, - довольная Камелия посмотрела на новую подругу. - А пошли, - Гермиона встала и под ручку с Камелией двинулась в сторону танцпола. - Как ты думаешь, что они учудят? – Гарри смотрел в след удаляющимся девушкам. - А кто их знает, - блондин окинул взглядом помещение, - смотри, как тебе те две у барной стойки? - Какие именно? – взгляд брюнета был направлен на стойку, алкоголь и недельное общение давали о себе знать. - Вон те, - Драко встал, - две в красном. - Гермиона, посмотри вон туда, - Камелия показала пальчиком на один из столиков. - Ой, какие красивые, - девушка едва заметно покраснела. - Пошли знакомиться, - шатенка потянула за руку подругу. - Нет, - Гермиона запротестовала, - как так можно? - Ладно, сейчас все организую, - Кам ушла в сторону бара и вернулась с двумя коктейлями, - держи и не парься, сейчас все будет. Девушки подошли к столику, за котором сидели парни. Гермиона до последнего пыталась остановить подругу. - Привет, мальчики, меня Камелия зовут, можно просто Кам, - шатенка протянула руку с наманикюренными ноготками, - у вас свободно? - Конечно, красавицы, - один из парней подвинулся, - Меня Эдвардом зовут. - Майкл, - представился второй, освобождая место Гермионе. - Гермиона, - вторая шатенка тоже села, - можно просто Герм. - Давайте выпьем за знакомство, - русоволосый парень с голубыми глазами поднял бокал. - Майкл прав, - блондин с синими глазами поддержал друга, - дамы, за знакомство! В таком ключе и закончился этот вечер. Четверо, вернувшиеся под утро в школу, были изрядно пьяны и веселились на полную катушку. - А идемте учиться! – Камелия пошла по направлению к Большому залу. - Точно, я уже сутки прогуляла, - алкоголь на Гермиону подействовал сразу же. - Вы че рехнулись? – задал риторический вопрос Гарри. - А почему бы и нет, - Драко обнял обеих девушек за талии. - Точно рехнулись, - проговорил брюнет, смотря на ошарашенных учеников, собравшихся на завтрак. - Я не поняла, тебе что-то не нравится в нашем обществе, - зеленые глаза полыхали притворным гневом. - Не, не, - Гарри смутился, - мне абсолютно все нравится. - То-то же, - и не обращая внимания ни на кого, Камелия поцеловала героя Британии. - Во пофигисты, - но продолжить блондину тоже не дал поцелуй. - Вы что себе позволяете? - Макгонагалл от такой картины даже поперхнулась. - Тетя, тебе что не нравится? – блондин неохотно прервал поцелуй. - Вы в школе, - она задыхалась от такой наглости, - так еще и у всех на глазах! - Заткнулась, - по залу прокатилась волна ледяной магии, - слушай меня внимательно и запоминай. Если я скажу, что ты кошка драная спишь с мои дедом, то поверят мне, а не тебе. Пошли, учиться мне явно перехотелось. - Кстати, Кам, а у тебя номер пацанов остался? - две шатенки вышли из Большого зала, - а то поехали, продолжим. - Охренеть, во вы даете! - слизеринский стол взорвался аплодисментами. - Пошли, - блондин поволок брюнета к своему старому столу. Этот случай навсегда станет легендой и будет передаваться не одно поколение из уст в уста.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.