ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 10. Новое утро, но старые планы.

Настройки текста
*** День опять не задался с самого утра. Гарри проснулся от настойчивого бурчания лучшего друга над его ухом. Отодвинув полог кровати и посмотрев на Рона, Гарри пришел к логичному выводу, что поход в клуб не прошел без последствий: голова болела, было жуткое похмелье, все тело ломило так, как будто его весь день били. - Рон, прошу, не ори с утра пораньше, и так голова болит, - Поттер кое-как слез с кровати. - Гарри, это правда? - рыжий налетел на друга. - Что конкретно в твоем понимании должна быть правдой, а что ложь? - брюнет опять поморщился от слишком резкого звука. - Ты теперь с Малфоем? - Уизли не отрывал взгляда от Поттера. - Ну, можно сказать и так, - Поттер усмехнулся, глядя на "друга". - Но зачем? - рыжий чуть ли не плакал. - Знаешь, а он не такой уж и плохой, особенно когда напьется, да и девочек он вчера охрененных присмотрел, - он опять вспомнил вчерашнюю ночь-утро. - Чего??? - Рональд стоял в полном ступоре. - Ой, да не парься, - брюнет махнул рукой и ушел в ванную. - Чем они вас подкупили? - раздалось тихое шипение на всю комнату. *** Гермиона проснулась в непонятном и незнакомом ей помещении. Ощупав и оглядев все, до чего могла добраться, не поднимаясь, она обнаружила каштановую макушку рядом с собой. Откинувшись обратно на кровать, она чуть слышно простонала. Тело рядом с ней пошевелилось, подавая признаки жизни. Макушка передвинулась ближе к Гермионе, и на нее посмотрел ярко-зеленый глаз. - Кам, что вчера было? - еле слышным шепотом прошептала девушка. - Кто б мне сказал, - еще одна шатенка поморщилась от головной боли, - я помню, пошли знакомиться после первого коктейля, пошел второй, третий, четвертый, а закончилось все самбукой. - Как и кто нам вчера разрешил пить? - Гермиона была в недоразумении. - Ох, а кто запретил бы, - Камелия встала и, пошатываясь, двинулась к ванной, - Герм, знаешь, а Гарри вполне сносно целуется. - Когда успела, - глаза девушки расширились. - Тогда же, когда ты с Драко, - вторая засмеялась. - Я с кем? - Герм тоже встала с кровати. - А ты не помнишь, - в зеленых глазах появились дьявольские огоньки, - когда мы с тобой на пару решили поучиться, что было в течение пятнадцати минут нашего нахождения в зале не скажу, но в результате Поттера заткнула поцелуем я, а ты решила не слушать причитания Драко и заткнула его этим же способом. По комнате хозяйки замка еще долго разносился звонкий смех двух красавиц. *** Вот какое утро подряд первая мысль, с которой просыпался Дамблдор, была о так некстати свалившихся на его голову детях. Вроде и в школе их не видно и не слышно. И так все замечательно, другие их уже тихо ненавидят. Но нет, им надо было доказать, что с ними просто так ничего не бывает. «Ладно, Камелии простительно, поцеловала Поттера и Мерлин с ней. Но Грейнджер куда сунулась, да еще и к кому. К МАЛФОЮ! Мерлин, за что мне это!» - подумал директор Хогвартса. *** А пока в школе дети только просыпались и начинали новый день, в кабинете министра магии, Руфуса Скримджера, происходил занимательный разговор. - Так, я надеюсь у нас все готово? – человек в кресле министра гаденько улыбнулся. - Все готово, министр, - девушка с фиолетовыми волосами лучезарно улыбнулась. - Скитер уже оповещена, и сегодня с утра выйдет спецвыпуск Пророка, – второй мужчина находился в тени портьеры. - Наконец-то настало время убрать с глаз долой этот совет, - Скримджер ликовал. - А Вы уверены что все пройдет гладко? – в комнату вошла Нарцисса Малфой. - Дорогая, что тебя волнует? – второй подошел к прибывшей леди. - Люпин, я видела как мой сын и эта девка просто ради разминки швырялись заклинаниями уровня аврората, - взгляд женщины тут же стал ледяным. - Тетя, не беспокойся, на глазах у всех они никогда не используют такую магию! – ее волосы стали бледно-розовыми. - Увы, Тонкс, я согласен с Цисс, - министр прошелся взглядом по ладной фигурке его сообщницы, - они чертовски сильны. - Для вас, Нарцисса, - ее взгляд стал еще холоднее, - и они не просто сильны, они еще и неуправляемы. Кроме себя они могут послушаться только остальных из совета, но никого из нас! - Не волнуйся, «светоч» уже готов, - министр остался один в кабинете. *** Спецвыпуск. Сегодня нам сообщили потрясающую новость: впервые как эксперимент в школе Хогвартс пройдут магические игры. Смысл в том, что две команды соревнуются за титул лучших. Правила просты: выиграй соревнование - принеси очко. Кому какое выпадет задание, не знают даже организаторы. Их будет раздавать определенный артефакт – Шкатулка Амбельт. Легендарный артефакт пятого века до нашей эры! Ходят слухи, что одна из команд будет состоять также из нового эксперимента директора Альбуса Дамблдора: пятого факультета. Факультет Элиты (как бы пафосно это не звучало) на данный момент занимает первое место в школьном рейтинге. По слухам в него входят такие известные личности как: Драко Малфой, Джастин Принц, Элеонор Стейпс, Камелия Ляруш, Морген Ди Трес, Адонис Кроур, Софья Миллер, Джеймс Соверин.

Статью подготовила специальный репортер Рита Скитер.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.