ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 12. Первое задание.

Настройки текста
- И я вновь рада приветствовать вас у вас, ха-ха, школе, - сегодня на женщине была ярко-розовая мантия с голубыми розочками, - итак, мои дорогие, я рада сообщить вам список команд, прошедших наш строгий отбор. Команда 1. Капитан: Блейз Забини. Заместитель: Пэнси Паркинсон. Правая рука: Теодор Нотт. Левая рука: Джастин Финч-Флетчли. Помощник: Лайза Турпин. Команда 2. Капитан: Невил Лонгботтом Заместитель: Лаванда Браун. Правая рука: Рональд Уизли. Левая рука: Симус Финниган Помощник: Джиневра Уизли. Команда 3. Капитан: Драко Малфой. Заместитель: Камелия Ляруш. Правая рука: Гарри Поттер. Левая рука: Джастин Принц. Помощник: Гермиона Грейнджер. В зале после объявления стояла гробовая тишина. Тем временем неугомонное создание продолжало воодушевленно вещать на весь зал. - Так как первое задание вы должны будете представить уже завтра в шесть вечера, то оно будет совсем простеньким: «Самопрезентация». Итак, суть задания: как можно эффектней представить вашу команду. Ограничение по времени: не меньше четырех минут и не более пяти. Ограничение на виды: вами не должна быть произнесена ни одна фраза. - Можно вопрос? – получив в ответ кивок, Камелия быстро перевернула страницу записной книги, - если нельзя говорить, то используется только невербальная магия или все же заклятье может быть озвучено? - Хороший вопрос, - дама улыбнулась, - как я уже, сказала говорить вам категорически запрещено, так что, господа-участники, рассчитывать вы можете не только на невербальную, так еще и на беспалочную магию. Потому что использовать палочки также запрещено. Мисс, у Вас есть еще вопросы? - Да, - Камелия быстро что-то прописывала, - можно ли установить заранее отсроченные заклятья или кодовые заклятья? - Про первые скажу: да, если сможете точно рассчитать время, - женщина уже с подозрением смотрела на красивую шатенку, которая моментально записывала каждое произнесенное ей слово, - про второй вид заклятий ничего сказать не могу по причине того, что впервые слышу о существование оных. Далее, мисс. - Могут ли нам помогать домовики или преподаватели, или мы обязаны пользоваться только своим реестром магии? – все пятеро членов команды напряглись, ведь от ответа на этот вопрос зависело многое. - Преподаватели категорически нет, - женщина чувствовала, что где-то в вопросе подвох, но не могла определить где, - домовики без разницы, а вот про реестры тут тоже странный вопрос, суть которого я не понимаю. Если вы можете использовать неизвестный вид магии, то прошу, запретов на это нет. Правда, если все это в рамках законов министерства. Следующий вопрос. Но правда была в том, что пятерки уже не было в зале, а из коридора доносились приглушенные удаляющиеся голоса. - Ну что ж, значит, они не узнают самого интересного. Завтрашний конкурс будут судить три приглашенных судьи, один профессор с вашей школы, и один чиновник из отдела магических игр и спорта. Вести все конкурсы буду я. Освещать в мире это событие будет Рита Скитер. Также по специальной разработке министерства будут наложены транслирующие чары, так что весь мир увидит наши игры. Также каждой команде будет посвящён специальный выпуск "Пророка" с рассказом о каждом из участников на отдельную страницу с фото и интервью. Надеюсь, вы покажете все, на что способны. С последними словами женщина растворилась в воздухе. Хотя директор и доказывал всем, что с пределов замка и нельзя аппарировать. В замке еще долго стояла суматоха. Все были в предвкушение завтрашнего вечера. Над столом преподавателей появились огромные магические цифры, оказавшиеся часами с обратным отсчетом. 22:38 Меньше суток было у команд на подготовку столь грандиозного открытия первых в истории магических игр. Уже глубоко ночью, когда все, включая преподавателей, спали, в Большом зале появились девушка и юноша. Воровато оглядевшись по сторонам, они наложили заглушающие и запирающие заклинания на двери зала. - Думаешь, все сработает? – блондин снял капюшон с головы. - А то нет, - весело откликнулась шатенка, также стягивая с пышных локонов капюшон, - ты думаешь, я просто так эту тетку донимала? Как бы не так! - Может посвятишь в тайну? – принц магического мира посмотрел на принцессу. - Смотри, замок принадлежит мне, а значит, неограниченный ресурс магии, который в нем накоплен благодаря влиянию моих предков, я могу активизировать и использовать как внешнюю поступающую подпитку для стабилизации, укрепления, усиления и синхронизации не только своей, но и высшей магии через разрешение главы рода. - Так, проще говоря, у нас есть неограниченный источник сырой магии, - Драко посмотрел на помещение, в котором они находились, - че стоим, кого ждем? За дело! - Так точно, мой генерал, - Камелия засмеялась. - Что ржешь? У нас работы вагон и маленькая тележка, - блондин по-детски надул розовые губки и посмотрел большими глазами. - Ладно, давай работать, а то и вправду дел многовато, - девушка вмиг стала серьезной. На протяжении нескольких часов двое плели сеть непростых магических чар, а часы все быстрее отсчитывали время. Время начала столь зловещего мероприятия неумолимо приближалось. И чем ближе оно было, тем сквернее становилось на душе Ляруш.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.