ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 15. Месть бывает разной.

Настройки текста
Большой зал гудел в ожидании объявления нового задания. Студенты ерзали, перешептывались и косо поглядывали на стол пятого факультета. Самим представителям факультета Элиты было откровенно плевать, что там о них думают. Компания из трех присутствующих девушек обсуждала открытие предстоящей недели моды, как в магическом, так и в магловском мире. Ребята обсуждали стартовавшие продажи нового спортивного монстра, на котором семья Джеймса уже заработала кругленькую сумму. И все казалось спокойным, пока в зале не раздался хлопок аппарации, и не появилась ведущая Магических Игр Дайрэн Кавандош. - О, какая радость, все уже здесь! Начнем же объяснение сегодняшнего раунда. Как уже было объявлено, это «Эрудиция и знания». Каждому участнику будет выдан свиток с тремя конкурсными вопросами и даны двенадцать часов на поиск ответа на них. Да-да, вы не ослышались: завтра в восемь утра у вас должно быть три ответа, записанных на тех же пергаментах под вопросами. Оговорюсь сразу, кто-либо помочь вам не сможет, даже участники собственной команды. Торжественную обстановку зала нарушил еще один хлопок аппарации, и перед учениками и преподавателями оказалась «шикарная» картина: на голой Лаванде Браун лежит не менее голый Рон Уизли и приходит в себя после оргазма. - Знаете, это бы было даже эстетически красиво, - произнесла Артемида из-за стола Элиты, - если бы она была брюнеткой или на крайний случай жгучей шатенкой, да и молодому человеку не помешало бы подкачать верхнюю группу мышц и ягодичную зону. Да и обстановка тут даже на бульварную газетенку не тянет. Вот если шкуру льва или гепарда, да и камин... - Артемида, я, конечно, понимаю, что для тебя это работа, но обычные люди не привыкли разглядывать голых созданий с точки зрения маньяка с фотоаппаратом, - Леон укоризненно покачал головой, - да и им явно неприятно слышать о своих недостатках. И согласись, на обложку одного из популярных эротических изданий они не потянут даже с твоей помощью. - Леон, а она их вроде на обложку и не предлагает, - блондин улыбнулся в тридцать два зуба, - жалко Кассандры нет. - Ага, жалко, - пепельноволосая закивала, - вот тогда бы тут уже все сидели красные как раки от стыда. - А чем таким занимается ваша Кассандра, что был бы такой эффект от ее слов? – Гермиона обвела взглядом всех сидящих рядом с ней. - Ну, как тебе помягче ответить, - Джастин замялся и отвел глаза. - Если в лоб, - Камелия отвлеклась от журнала, - ее семье принадлежит немаленькая часть индустрии с товарами от восемнадцати и выше. И как можно догадаться, порно в него тоже входит. А теперь представь: сидит шестнадцатилетняя девушка, на вид которой еле двенадцать дашь, и рассуждает на темы: в каком жанре, стиле, позе их лучше показать. Так еще скажет о недостатках побольше Артемиды и под конец уже чуть ли не сценарий придумает. - А вопрос можно? – Гарри подождал, пока все кивнут, - А хоть кто-то с нормальным семейным бизнесом у вас имеется? - Шепнуть по секрету, какой у вашей семьи бизнес обычно был? – зеленые глаза мерцали лукавством, и девушка приблизилась к уху героя Британии, - помимо театров и музеев, которыми ты владеешь, у тебя еще и неплохой бизнес в сфере интим-услуг имеется. - Извините за этот эпизод, - Дамболдор был зол как стадо гиппогрифов, - мисс Кавандош, продолжайте. - Мдя, сцена, конечно, отвратительная, но я все же продолжу. Помочь вам никто не сможет, а если и попытается, то пергамент не примет ответ, а на его месте появится такая аккуратненькая выжженная дырочка. Каждый правильный ответ - один балл. И так, на всякий случай, вопросы для участников выбирает не министерство, а сам пергамент. Так же спешу уведомить всех участников на случай, если кто-либо захочет повторить подвиг участников из первой команды. За ваше своевременное появление в этом зале отвечают специально настроенные чары, для которых, подчеркиваю, не существует преград. На этом прошу откланяться. - Итак, участники могут быть свободны, - директор вздохнул, - а Вы, Уизли, и Вы, Браун, после того как справитесь с заданием - ко мне в кабинет. Все собравшиеся стали медленно покидать Большой зал. Еще долго по школе будет летать сегодняшняя история. А тем временем в одной из комнат скрытой части замка происходило совещание. - Я так понял, угрозы про то, что помочь мы друг другу не сможем, это правда? – темноволосый юноша уже минут пять гипнотизировал пергамент перед собой. - Это еще терпимо, так как есть способ обойти запрет, - темная голова с зелеными глазами упала на скрещенные на столе руки, - меня больше напрягают эти долбаные чары. - Знаешь, а почему бы не спросить у нашей Тоши, - блондин лежал на софе и пытался понять суть своих вопросов. - А кто она? – Гермиона первый раз отвлеклась от пергамента. - Татиана Кавандош - дочь ведущей нашей игры, - Принц лукаво улыбнулся. - Мальчики, эта ваша головная боль, - зеленоглазая разулыбалась. - Наша она почему? – Поттер уставился на довольную Камелию и погрустневших ребят. - А по одной простой причине, - улыбка стала еще больше, - извращенка она, конечно, еще та, но только в одной области: она до одури любит гей-романы. - Давайте сперва с заданием разберемся, - вторая шатенка нервно облизнула губы, - что за способ обойти запрет? - Все просто, - было слышно, как в голове Ляруш двигаются шестеренки, - в библиотеке этого замка интересная система поиска книг. Подходишь к главной книге, пишешь интересующий тебя вопрос и далее ждешь, пока библиотека не предоставит тебе нужные. Так вот, заданный тобой вопрос из книги никуда не исчезает. Любой, кому это позволено хозяйкой, то есть мною, может прочесть его. - Книга и будет служить методом передачи вопросов? – Драко приподнялся на локтях. - Да, а тот, кто знает ответ, пишет его на листочке и вкладывает в определенную книгу, в конце дружненько берем каждый свою книгу и сравниваем варианты ответа, - Камелия поднялась, - пошли искать, осталось всего десять часов. Дружная процессия двинулась по извилистым и запутанным коридорам поместья. По лицам ребят было понятно, что кроме хозяйки так далеко никто и не пытался зайти. Библиотека оказалась небольшой комнатой с несколькими столиками, стульями и камином, так же в комнате находилось только два стеллажа с книгами. На постаменте лежала огромная старинная книга. Особого труда не составило догадаться, что это именно та книга, о которой говорила Ляруш. Все как по команде погрузились в работу. Ни у кого из ребят не возникло желания нарушить тишину этого помещения. Под конец удивительным образом обнаружилось что помощь никому и не понадобилась. - Уря, товарищи, мы закончили, - Камелия взмахнула рукой и из помещения исчезли все книги и исписанные пергаменты. - С одной проблемой разобрались, - Гарри потянулся. - Ага, это уже радует, - Джастин кивнул в знак согласия. - Пойдёмте хоть чуть-чуть поспим? – Гермиона уже засыпала на ходу. - Тогда до ближайшей комнаты и спать, - Драко переглянулся с Камелией. В одной из комнат надежно спрятанного замка спали двое девушек и трое парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.