ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 18. Ночь Самайна.

Настройки текста
Гостиная Гриффиндора. - Ребята у меня объявление, - в комнату влетела радостная Гермиона, - директор только, что сказал раздать старшим курсам приглашения на вечеринку. - Мисс Грейнджер, - пятикурсник поднял руку вверх, - а почему здесь только три курса? - Все просто, вечеринка начнется, - шатенка сделала драматическую паузу, - в полночь. - Ты хочешь сказать закрытая вечеринка только для старших курсов? – Браун подпрыгнула от волнения. - Именно это я и хочу сказать, - Грейнджер улыбнулась. - Когда? – начали доноситься вопросы со всех сторон. - Вот приглашения, - девушка извлекла из воздуха стопку белоснежных конвертов, - там все написано, так же приглашение является пропуском на вечеринку, без него никак. И последнее: как только вы возьмете приглашение в руки, четко произнесите свое имя, и, кроме вас, им уже никто не воспользуется. С последним ее словом в гостиной начался переполох, все шуршали конвертами, кричали имена, а как только прочитали, уставились на Гермиону. Но девушки уже не было. Гостиная Хаффлпафф. - Ой, как хорошо, вы уже все собрались, - темноволосая красавица вошла в коричнево-черную комнату. - Позволь узнать: зачем ты нас собрала? – староста факультета поднялась навстречу девушке. - Ханна, я еще и рта не успела открыть, - обиделась шатенка. - Прости ее, Грейнджер, - Макмилан одернул девушку, - Ханна, сядь. - Так вот цель моего визита заключается в том, чтобы от лица преподавателей и директора школы сообщить вам о закрытой вечеринке, - губы девушки расплылись в улыбке. - Вечеринка для старших, - староста Хаффлпаффа кивнула. - Да, Ханна, - Грейнджер обвила гостиную взглядом, - вот приглашения-пропуска. Возьмите в руки, произнесите свое имя, и она закодируется на вас. Все, я ушла. Шатенка выскочила за дверь. А представители факультета не спешили притрагиваться к приглашениям. Но на следующее утро ни одного приглашения не было. Гостиная Равенкло. - Энтони, привет, - Гермиона вошла в сине-рыжую комнату, - а где все? - Они учатся, - блондин предложил девушке сесть, - а ты что хотела? - Да, директор просил приглашения на вечеринку передать, - и опять из воздуха были извлечены белые конверты. - На какую такую вечеринку? - Голдстейн покрутил в руках один из прямоугольников. - Закрытая вечеринка для старших курсов, - выдала шатенка на одном дыхание. - А то я смотрю приглашений маловато на весь факультет, - Энтони взял стопку в руки, - я раздам. - Скажи всем, что приглашения необычные, - Гермиона подпрыгнула от такой резвости. - И что это значит? – парень остановился и посмотрел на девушку. - Само приглашение является способом попасть в место проведения праздника, - Грейнджер тоже встала, - взяли в руки конверт, произнесли имя и кроме вас им никто не воспользуется. - Хорошо, я понял, - молодой человек развернулся, - до свидания, Грейнджер. - Хам, - сказала девушка, выйдя из гостиной. Гостиная Слизерина. - Доброго вам вечера, - с порога начала девушка. - Давай приглашения, мы все знаем, - Паркинсон подошла к Грейнджер. - На, - ошарашенная Гермиона протянула конверты и оказалась с другой стороны двери.

Дорогие мои ученики, в столь замечательный праздник Самайн я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор устраиваю для вас столь замечательное мероприятие как полночная вечеринка. Ответственные за провидение праздника: Камелия Катрина Ляруш, Драко Люциус Малфой, Эстебан Говорд Пост, Саманта Гретхель Эстемьер. Добрый день, от лица ответственных за проведение вечеринки по случаю Самайна (Хэллоуина) позвольте пригласить вас 31 октября в 23-59 на костюмированную вечеринку в купальниках. Мероприятие будет проводиться у западного бассейна, вход через лиловую арку, около теплиц.

Ответственная за подготовку Саманта Гретхель Эстемьер, Графиня Эстемьер.

P.S. Пока наши куклы заняты. С собой ни чего кроме приглашения не берите, все будет. Девчонки, конечно, первые полчаса на мозги покапают, потом перестанут. Д.М и Э.П.
- Как думаете, многие придут? – девушка с шоколадными волосами сидела на краю бассейна, а из волос торчали кошачьи ушки. - Эль скажи, а ты бы отказалась от такого предложения? – парень с зелеными волосами улыбнулся кошечке. - Майкл, я не они, - ушки подрагивали от возмущения. - Элеонора да будет тебе, - еще один ряженый протянул девушке бокал. - Эль, действительно хватит, - высокая блондинка подошла к группе. - А ну тихо всем, - из воздуха вышла синеволосая девушка, - через две минуты полночь. - Так все готовы, - с противоположного конца подошла девушка уже с розовыми волосами, - Камелия что слышно? - Саманта, - синевласка улыбнулась, - слизеринцы уже на подходе, гриффиндорцы тоже, Ровенкло собирается, а последние до сих пор спорят, стоит ли идти. - Тогда ждем, - около бассейна стояла живописная веселящаяся компания, к которой присоединились остальные факультеты еще не подозревала, что их ждет этой ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.