ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 19. Ночь для профессора.

Настройки текста
В личные покои профессора зельеварения и декана факультета Слизерин кто-то без остановки стучал. Когда разбуженный профессор открыл дверь, он был сильно удивлен, увидев там остальных деканов. - Северус, где твои студенты с пятого по седьмой курс? – взволнованная МакГонагалл накинулась на мужчину. - Вопрос: пропали студенты со всех факультетов и именно с этих курсов? - высокий мужчина обвел взглядом своих коллег. - Да, - профессор Флитвик подпрыгнул на месте. - Тогда ничего удивительного, - Снейп поморщился, - идите спать, завтра сами найдутся. Да и с территории замка они никуда не делись. Перед лицом взволнованных преподавателей дверь захлопнулась. - Коллеги, уж если Северус так спокоен, то, видать, все происходит с его разрешения, - профессор Стебель развернулась и ушла. - Действительно, - маленький профессор отправился в комнату. - Ну уж нет, - профессор трансфигурации повернулась к покоям коллеги, - Северус, открой. - Минерва, ну что тебе? - перед деканом Гриффиндора стоял мужчина в одном белье. - Как ты можешь, - строгая преподавательница зарделась. - У тебя есть две минуты, или я иду спать, - мужчину его вид ничуть не смущал. - Я требую, чтобы ты объяснил мне, куда делись студенты! – красная как рак профессор смотрела в стену. - Ты от меня не отстанешь? – черные глаза изучали прямую спину собеседницы. - Да, - уверенно воскликнула женщина, так и не повернувшись. - Тогда прошу, входи, - зельевар отодвинулся лишь чуть-чуть. - Может, отодвинешься от двери? – лицо женщины покраснело еще больше. - Зачем, все равно дверь закрывать, - Снейп явно издевался над женщиной. - Но… - глубоко вздохнув, Минерва бочком попыталась зайти в комнату, - Северус! - Ладно уж, - довольная улыбка расплылась на бледном лице. - Точно вампир, - промолвила МакГонагалл, входя в помещение. Накинув халат и устроившись на мягком диване, Снейп вопросительно уставился на собеседницу. - Ну, я жду объяснений, - уже не смущаясь почти голого хозяина помещения, женщина чувствовала себя увереннее. - Тебе как - правду, или правду приукрашенную? – темные глаза светились насмешкой. - Начни уж с чего-нибудь, - взгляд дамы стал еще тяжелее. - Пестики на ночных растениях считают, - хозяин комнаты расплылся в довольной улыбке. - Издеваешься!? – если бы не заглушающее заклинание на всех преподавательских комнатах, ее возглас услышал весь замок. - Как ты догадалась? – Снейп даже не пытался отпираться. - Где дети? – разгневанная преподавательница трансфигурации нависала над темноволосым мужчиной. - Пошли, покажу, - в темноволосую голову пришла замечательная идея, - только придется переодеться. - Зачем? – глаза заместителя директора напоминали два блюдечка от такого нахального заявления. - Вечеринка-маскарад, все же, - плавным движением Северус поднялся из кресла, - так еще и в купальниках. - Смеешься? – плечи профессора Трансфигурации начали подрагивать от возмущения. - Нет, - легкий взмах палочкой, и из-под верхней губы показались острые клыки. - Ладно уж меняй, - МакГонагалл смирилась с участью. - Хорошо, - взмах - и грозный преподаватель в очаровательном виде, - пошли. Ничуть не заботясь о том, что их могут увидеть, Снейп повел МакГонагалл по коридорам школы к главным воротам. Когда же они дошли до лиловой арки, у Минервы был вид потерянного и запутавшегося человека, так как она не видела ничего. Северус, коснувшись края ворот, открыл проход. Зам директора приоткрыла от изумления рот - на пустом месте возникла арка. Стоило пройти сквозь нее, как изумление женщины усилилось. Представшая перед ней картина изумляла. Огромный бассейн, ухоженные газоны и клумбы, и толпа потерявшихся детей. Как только они вошли, их заметила девушка с синими волосами, и, что-то сказав парню с рогами на голове, кивнула вошедшим. Дождавшись, когда перед ней бармен поставит три бокала, девушка двинулась к профессорам. - Доброй ночи, Северус, и с праздником, - проговорила синевласка, протягивая бокал с янтарной жидкостью, - и вам ночи доброй. - А, да, - Минерва пыталась понять, кто перед ней. - Камелия, - профессору трансфигурации был вручен бокал с маргаритой. - Прошу, присаживайтесь. - Как праздник? – поинтересовался Снейп, потягивая виски. - Мой любимый? - Обижаете, сэр, - Кам притворно надулась, - все замечательно, да и заклинание сработало отлично. - Какое еще заклинание? - фальшивые клыки обнажились. - До полудня сегодняшнего дня все вошедшие через арку не смогут снять карнавальных костюмов, - к столику подошла точная копия Снейпа. - Джастин, Камелия, - голос мужчины раздался, словно гром среди ясного неба. - Да ладно тебе, пап, - Снейп-младший отмахнулся, - кстати, профессор, охрененно выглядите. - А? - и только теперь Минерва МакГонагалл осмотрела себя. - А стиль плейбоя вам идет, - Ляруш поднялась, чмокнула в щечку Принца и, посчитав, что дальше справятся без нее, потягивая мохито, двинулась к бару. - Не заговаривай мне зубы, какое заклинание? – профессор зельеварения уже рычал. - Да, ладно, это просто праздничная шутка, - темноволосый замахал руками, - ничего серьезного не случится. - Северус, ты ничего не хочешь объяснить? – глаза с кошачьими зрачками указали на парня. - Мини, Мерлин с тобой, - Снейп почувствовал, что дело пахнет керосином, - дети целы, живы и относительно в порядке, может, и на этом хватит? - Ну уж нет, почему новый студент похож на тебя как две капли воды? - МакГонагалл насторожилась, - Да еще и папой называет, и это тебя, холостяка? Колись! - Спроси у Кам про комнату, - было велено булькавшему в стакан парню. - Любая из гостевых комнат, - через пару минут ответил Джастин. - Прошу, - Снейп-старший подал даме руку. - Там и поговорим, - взяв даму по другую руку, проговорил Снейп-младший. - Ладно, - дама не пыталась сопротивляться. Когда все оказались внутри замка, в мягкой и уютной комнате, разговор перетек в более сложное русло. - Вы мне все же объясните, или нет? – женщина надула губки. - Знаешь тут и так все ясно, - две пары черных глаз сузились, а губы скривились в одинаковых усмешках, - он мой сын. - Северус ты женат? – глаза Минервы, полезли на лоб. - Моя мама умерла при родах, - младший внимательно осмотрел фигуру строгой преподавательницы, - так что отец свободен. И, да, профессор, вам давно надо было надеть что-то столь сексуальное. - Джастин прав, - отец повторил взгляд сына, - Мини, у тебя охуенная фигурка, какого ты ее прятала? - Чего? – полузадушенным шепотом произнесла МакГонагалл. - Вам тогда вполне понравилось, как я на вас смотрел, - нахал приблизился к женщине, - вы же не откажетесь? - Минерва, ты не сможешь оказаться – старший был за спиной женщины. - Мы правы? – спросил Джастин. - Да, - дама не могла оторвать взгляд от столь завораживающих глаз. Продолжением стал долгий и сладкий поцелуй. Стоит ли описывать, как будет совращена Минерва МакГонагалл?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.