ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 24. Третье задание.

Настройки текста
- Добрый вечер, наши милые телезрители, мы снова встретились в столь очаровательном месте. Как прекрасно встретиться с вами в такой замечательный вечер. Я с радостью объявлю открытие третьего тура магических игр. Как уже было объявлено, название сегодняшнего тура «Мистерия», но вот суть конкурса я вам не расскажу. Ну, по крайней мере, до момента, когда появится команда. Единственное, что пока известно точно, это то, что данный раунд продлится аж целую неделю. Да, да, вы не ослышались, семь дней. А вот и команды. Аплодисменты. Под громкие овации и смех в зал вошли пятнадцать человек. Осмотрев зал и не обнаружив привычных столиков, они выстроились перед судейским столом. - Добрый вечер, как я по вам уже скучала. Можем приступать к оглашению. Вы, скорее всего, заметили, что столиков у нас сегодня нет. Так это и к лучшему. Сегодняшнее испытание будет проходить за пределами замка. Но прежде положите палочки на стол жюри. Как вы могли заметить, он пустой, но обо всем по порядку. Третий тур, как уже было сказано, будет проходить за пределами вашей школы. Его суть заключается в проверке вашей способности подстраиваться под любую ситуацию. Целую неделю, а точнее пять дней, вы проживете среди магглов без магических способностей. Кто лучше приспособится, тот и чемпион. На выбор вам дается три объекта для жизни: 1) Дом на берегу Ниццы. 2) Пятизвездочный отель в Лос-Анджелесе. 3) Загородный дом в черте Лондона. Наверное, вы уже догадались, что из средств вам выдадут по тысяче долларов на команду. Все остальное - как хотите, так и крутитесь. Что ж, начнем. Выбираем мы с хвоста. Команда номер раз. - Давайте Ниццу, - заговорили Джинни и Лаванда. - Не, лучше отель, - проговорил Невилл, - за нами будут ухаживать, и будем жить как короли. - Да, точно, - подтвердили двое других. - Команда, быстрее, - поторопила ведущая. - Отель, - выкрикнул Лонгботтом. - Команда номер два? – женщина перевела взгляд на следующих участников. - Ницца, - все, что сказал капитан. - О, как быстро, что ж команде номер три достался Лондон. - Извините, мисс Кавандош, а что именно будет входить в услуги, предоставленные министерством? – спросила Гермиона. - О, мисс Грейнджер, - ведущая заулыбалась, - разумный вопрос. Мы предоставим вам только крышу над головой, все остальное - только ваших рук дело. - Какие варианты заработка у нас есть? – Джастин так же почувствовал неладное. - Ой, да какие хотите, только никакого соприкосновения с магическим миром, - женщина улыбнулась еще лучезарнее. - Что ж, дамы и господа, так как мы все выяснили, можете браться за порталы, поехали. Три вспышки осветили зал и через мгновение погасли. А на трех вспыхнувших экранах появились команды. Команда 1. - Невилл! – возмущенный вопль Джинни был слышен на весь отель, - как это понимать - на пять человек один номер?! - Кто же знал, что так будет, - горе-капитан осматривал доставшиеся им покои. Белая комната с балконом и ванной. Две кровати и кресло. Приглушенное освещение и пустой шкаф. Все, что им досталось. - Блять, да ты дебил, Лонгботтом, да и вы все имбецилы ходячие, - Лаванда орала не переставая, - в Ницце хотя бы было сказано "дом". - Ну, успокойся, протянем как-нибудь, - Симус пискнул в углу. - Что вякнул? - блондинка разозлилась еще сильнее. - Девочки, ну успокойтесь, это всего на пять дней, - рыжий попытался вставить свои пять копеек. - Завались, сука, - девушки вылетели из комнаты, напоследок хлопнув дверью. - Лав, что будем делать? – рыжая осматривала вестибюль гостиницы. - Джин, предлагаю найти лохов и раскрутить их на бабки, а эти пусть сидят, - блондинка искала заявленную цель. - Согласна, - на лице младшей Уизли появился оскал. - Что будем делать? – Финниган угрюмо смотрел в пол. - Выживать, – весело откликнулся капитан. - Как? – рыжик тоже заметно погрустнел. - Склеим богатенькую тетку, ну или пару, ну, наконец, дядьку, - весело подмигнул Невилл. - А это мысль, - отозвались остальные. Команда 2. - Блейз, а почему Ницца? – Пенси недоуменно хлопала глазами. - По одной простой причине - у меня здесь знакомая живет и, если что, поможет, - загадочно улыбнулся парень. - Ага, скорее всего любовница, - подшутил Нотт. - Ну, можно и так сказать, - ответил Забини, осматривая трехэтажную виллу. - А повезло нам с жильем, - Лайза так же осматривала строение. - Войдем? – Джастин кивнул на дом. - Ага, - отозвалась команда. Внутри дома нашлись кухня, гостиная, столовая, три спальни, две ванные, небольшой кабинет и комната неопределенного назначения. - Нам явно повезло, - согласились все. - Итак, чем будем заниматься? – задала очевидный вопрос Паркинсон. - Как чем? Я же уже сказал, у меня есть знакомая, - Блейз улыбнулся, - вот у нее мы и будем подрабатывать моделями. - Ты знал это с самого начала? – Лайза посмотрела на парня. - Не, суть задания не знал, но решил подстраховаться на всякий случай, - мулат все также улыбался. Команда 3. - Мда, охрененный домик, - Поттер осматривал развалившееся и покосившееся строение. - Я туда не зайду, - Камелия держалась от дома как можно дальше. - Я с тобой согласна, - Гермиону дом также не впечатлил. - Где взять деньги на нормальное жилье? - Джастин скептически осматривал строение, названое по ошибке домом, - все мои филиалы и фирмы далеко от Англии. - Вызывай такси, - у шатенки с зелеными глазами все же сдали нервы при виде плесени и пауков. - Зачем? – не поняли все. - Драко, вызывай, ради бога, прошу, - Кам чуть ли не орала в голос, - будем жить в Лондоне. - В чем и на какие деньги? – Гермиона скептически посмотрела на Драко и Камелию. - Так, - начал вернувшийся от соседей Малфой, - если что, мы - потерявшиеся туристы и едем обратно в Лондон. Адрес помнишь? - Да, - кратко ответила Кам. - Что за адрес? - Джастин тоже не понимал, о чем эти двое говорят. - О квартире, - заорали они в один голос. - Да тише вы, - Гермиона попятилась от них. Когда к крыльцу подъехала желтая машина, все вздохнули с облегчением и поспешили в Лондон в загадочную квартиру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.