ID работы: 551268

Пятый факультет.

Смешанная
NC-17
Завершён
139
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 90 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 23. День рождение Лорда Ляруш.

Настройки текста
POV Гарри. Я чувствую себя полным придурком, стоя в богато украшенном зале на дне рождения отца Камелии. Ну что он тут забыл? Хотя его и уверяли, так как он племянник именинника, то все в порядке. Но новоявленный родственник смутно кого-то напоминал, но, увы, я так и не вспомнил кого. Отстояв, как положено, официальную часть и поздравив Лорда Ляруш с праздником, я ушел бродить по замку. Хотя странно, почему мужчина взял фамилию супруги, да и до него все поступали также. Неужели статус королевы магического собрания дает такую власть, что столь привлекательный мужчина вошел в их род? В своих изысканиях я наткнулся на приоткрытую дверь, из-за которой доносились неясные звуки. Подойдя поближе, я увидел невероятное зрелище, парализовавшее меня. В комнате находились трое. Двоих я узнал сразу - Люциус Малфой и Северус Снейп-Принц, а вот женщину на первый взгляд я принял за Камелию, но, присмотревшись, понял, что это ее мать. Картина передо мной была невероятная, одновременно отталкивала и настолько же сильно притягивала и возбуждала. Шатенка была зажата между двумя подтянутыми мужскими телами и сладко постанывала от размеренных движений мужчин внутри нее. И тут до меня дошло, что миссис Ляруш трахают в оба входа посередине празднования дня рождения мужа. Но, как только эта мысль оформилась в мозгу, возбуждение накатило еще сильнее. В это время женщина вскрикнула еще сильнее, и прижалась к груди блондина, выставляя напоказ обольстительную грудь, на мой взгляд, размера пятого. И тут, к моей радости, группа переместилась, и я стал отчетливо видеть, как два члена входят в мою новоявленную родственницу. Член уже стоял по стойке смирно от секса, который происходил у меня на глазах. Но тут произошло такое, от чего я покраснел и задохнулся. Зеленые глаза тети встретились со мной, и она развратно улыбнулась и подмигнула мне. А на мою задницу и колом стоящий член опустились четыре руки. Я еще не успел прийти в себя, как мое достоинство оказалось в горячем и влажном ротике Камелии, а шея и ключицы были атакованы нахальным блондином. Пока Кам энергично мне отсасывала, Драко решил заняться моей задницей, что, откровенно говоря, стало для меня шоком. Пальцы с чем-то прохладным провели по отверстию и надавили на сжавшееся от прохладных ощущений колечко мышц. Проведя еще раз по кругу, палец проник внутрь, и из моего горла вырвался то ли вздох, то ли стон. Я терялся в ощущениях, по моему члену скользили горячие губы, и в глаза смотрели нахальные зеленые, почти без зрачков глаза, в это же время в анус проникали пальцы, а шея и спина были атакованы поцелуями вперемешку с укусами. Резко с моего органа исчезли мягкие губки, и я открыл глаза. И - о боги - Камелия подняла и невероятным образом зафиксировала подол длинного платья, уже стягивая кружевные трусики. - Кам, подойди к стене, - прохрипел возбужденный голос у меня над ухом. Девушка, не возражая, выполнила команду. Драко подтолкнул меня к ней и положил мои руки ей на бедра. - Подними ножки, хорошая моя, - и тут же две стройные ножки мисс Ляруш оказались на наших с Драко талиях, прижимая нас почти в плотную. И, переглянувшись, эти два изверга одновременно пошевелились. Кам опустилась на мой гордо стоящий член, а Драко вошел в подготовленный анус. Я просто не знал, что чувствовать - теплоту и узкость женской киски, сжимающей меня, или необычные, чуть саднящие ощущения чужого члена внутри. Когда все отошли и привыкли, началось самое охрененное. Камелия стонала и царапалась, поочередно целуя то меня, то блондина, то просто наблюдая за тем, как мы целуемся. Драко ровно и быстро двигался во мне, задевая какую-то точку внутри меня. Ко всем нашим стонам примешивались еще стоны, доносящиеся из комнаты, и это доставляло дополнительный адреналин. А с учетом того, что трахались мы посередине коридора, в который мог зайти кто угодно, оргазм не заставил себя ждать. Постояв еще немного и отдышавшись, сперва Драко вышел из меня, а потом уже помог мне встать со столь мягкой груди Камелии и выйти из нее. Подхватив все еще не отошедшую от оргазма Кам, он потянул меня в комнату. Войдя внутрь, я был шокирован еще раз. Развалившись на одном из мягких диванов, лежали старшие, уже одетые, но все так же лениво целующиеся маги. На другом диване лежали Драко уже с застегнутой ширинкой и Камелия в поправленном платье. Так что я быстро поправил одежду и подошел к младшим магам. - А это нормально? - подал я наконец голос. - Что именно? – спросил Снейп. - Ну, как бы... - я замялся. - Не мямлите, Поттер, - четко сказал старший блондин. - У вашего мужа день рождения, - я посмотрел в глаза своей тетушки, - а вы трахаетесь с другими. Да и его дочь в коридоре занимается тем же. - Гарри, с Северусом и Люциусом я спала еще до того как вышла замуж за Тома, - она легко улыбнулась, - да и легко могу сказать, что Кам делает это не в первый раз. - Гарри, не берите в голову, на уме у Тома только политические игры и до постельных ему дела нет, - Люциус поцеловал женщину за ухом, - и поверьте, неудовлетворенная женщина опасней Волан-де-Морта и Дамблдора вместе взятых, особенно если это Ляруш. - Ага, папуля думает только о том, как захватить Англию, до остального ему дела нет, - мило проворковала младшая Ляруш, водя руками по моей груди. - Твой отец - Волан-де-Морт! - щёлкнуло у меня в голове. - Ага, - она легко согласилась и переместила руки на мой все еще чувствительный пенис, - но ты не бойся, как только выяснилось, что ты мамин племянник, он больше не попытается тебя тронуть. - Очень радужная перспектива, - и как только я пошевелился, о себе напомнила тягучая боль в только что оттраханом анусе. - Гарри, не переживай, он действительно больше к тебе не прикоснется, - мило улыбнулась шатенка, - или я ему хуй оторву. - Мдя, - протянул я, пытаясь, устроится удобней. - Вливайся в семью, - улыбнулся Северус. По комнате пронесся оглушительный смех. И, потянувшись, и еще раз проверив одежду, все пошли обратно к гостям. Да, я никогда не думал, что буду на дне рождения моего злейшего врага, и оно пройдет таким образом. Увидев в зале именинника, я тут же вспомнил, что происходило полчаса назад и злорадно улыбнулся. Том Ридлл, ты попал! Конец POV Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.