ID работы: 5512692

Съездил Гоша на экскурсию

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Решил Гоша съездить на экскурсию в соседний город. Собрался, сел в автобус и поехал.       Приехали в соседний город. Гид сказала в микрофон сонным обалдуям:       — Друзья, мы приехали. Первая достопримечательность, которую мы посетим, это — Церковь Святой Пельмени.       Остановился автобус возле Церкви. Зашли Гоша и гости внутрь. Соблюдая образ жизни типичной современной молодёжи, Гоша возле алтаря достал смартфон и зашел в ВК, да и птицами в свиней покидать. При входе не было предупреждений, мол нельзя доставать телефоны. Разрешено то, что не запрещено законом и правилами, сучки. Это ж вам не РПЦ с вечной запрещалкой!       Увидел местный священнослужитель, что Гоша уткнулся в смартфон, закричал, подобно одному мужику из видео: «Богохульник, мать твою, а ну иди сюда, душа пропащая, решил ко мне с покемонами лезть? Ты, Команды R прислужник, мать твою!»       Гости были в шоке, оскорбились. Повязали Гошу местные батюшки и сдали доблестной полиции злоумышленника. Вышли они и давай гонять на Гошу.       — Как он посмел, аморал! — сказал один мужик из толпы, а сам себе думает: «Хорошо, что есть ты у меня, Анжела! — мужик достал эротический журнал. — Хотя бы сегодня мы проведем хороший вечер, моя глянцевая подруга!».       — Хам! Ничего святого! — жаловалась бабушка, плюнув на лежащего рядом бомжа.       Экскурсия сорвана.       Заголовки в сети: «Придурок ловил покемонов в Церкви Святой Пельмени!», «Новый Соколовский!»       Гоша, сидя в СИЗО, оху… ахтунгивает. Во всех религиях, в том числе и в христианской, предписано, что надо простить идиота. Если народ, считающий себя верующими и надеющийся попасть на Небеса с порцией мороженого, и даже священнослужители агрятся на таких безбашенных, хотя Гоша ничего-таки не сделал, то они сами не верят в Высшие Силы, способные наказать.       Кто тут теперь атеист? Если уж совсем попадается отбитый, то Бог или Святая Пельмень, может, простит… или нет, но кто мы такие такие, чтобы судить.       Вера — вопрос чисто личный. Если сомневаетесь, лучше молчать.       Приговор Гоше: «Пожизненное лишение свободы за богохульство без права на помилование! — в конце судья добавил. — Я тоже член Церкви Святой Пельмени, и он тоже оскорбил меня, ублюдок!»       Сидит Гоша в тюрьме и думает теперь: «Скатился, блин, народ, — достаёт телефон. — Пойду лучше ютуб посмотрю, обожаю гав-гав-гав и хрю-хрю-хрю!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.