ID работы: 5512828

Legend of the heroes

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
TalkingCherry бета
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8: Возвращение второго отряда или гребаный Юнь Чжао - Часть 2.

Настройки текста

***

       – Почему от вас троих всегда так много проблем? – жалобно произнесла Фрейя, томно выдыхая. Воительница прикрыла глаза и начала медленно расхаживать по гостиной. – Не такие мы и проблемные, – ответил Алукард, откидываясь на спинку кресла. – Не проблемные? – возразила женщина, резко поворачиваясь лицом к охотнику, – Даже Москов не такой проблемный, как ты! – Что?.. – непонимающе выдал Москов, отвлекаясь от разглядывания вида из окна. – Да он в раз сто проблемней, женщина! – Алукард немного опешил от слов Воительницы. Парню не понравился тот факт, что Фрейя в этой ситуации, в которой он впрочем, не совсем виноват, пытается выставить его главной проблемой. – Я как бы тут… – все так же недоумевающее сказал Москов. – Молчал бы! – Валькирия повысила тон, – Он, по крайней мере, не был причастен к этой ситуации! – Ах, вот значит как, да? – Алукард рывком поднялся с кресла, – А если бы был, то главной проблемой все равно был бы я?! – Альбинос приблизился к Воительнице, гневно цокнув языком. – Алукард… – Валькирия не желала отступать парню, все так же хмуро глядя на него. Последующая фраза, в которой она хотела указать на все промашки и моменты, в которых был виновен именно он, была перебита. – Знаешь что, Фрейя, ты всегда пытаешься выставить меня самым виноватым, даже если я вообще не причем! – Я не пытаюсь выставить тебя самым виноватым, я лишь указываю на то, что ты должен понести ответственность в тех ситуация, в которых ты действительно виновен. – Тогда чего ты именно ко мне претензии предъявляешь, сука? Это не я наделал те дыры и утопил корабль, - раздраженность и легкая обида парня медленно переросла в злость. – С Чжао и Сабером я еще разберусь, – воительница сузила глаза, хмыкнув, – А ты не смей так со мной разговаривать. – Ох-ох, – язвительно выдал альбинос, закатывая глаза, – А то что? М? Убьешь меня? – Охотник на демонов чуть расширил глаза, – Фрейя, не зли меня, я ведь не сдержусь, и тогда крови твоей будет много. – Угрожаешь мне? – Да, пожалуй, можешь воспринимать это именно так.       – Если будете драться, кухню не трогайте, я с утра ничего не ел, - неожиданно выдал Чжао, флегматичным взглядом смотря на товарищей. Валькирия и охотник одновременно бросают взгляды на Юня. Чжао уже поднадоел этот, как он счел, бессмысленный спор, а лезть грубой силой желания не было. – Чего врешь, ты еще мою куриную ножку съел! – Алукард презрительно вскинул бровь, хмыкнув. – Бла-бла, - сказал Чжао. – И вино мое допил, – сузив глаза, выговорила Фрейя. – Бла-бла-бла.       Алукард и Фрейя молча смотрели на Рыцаря драконов полминуты. И каждый раз, как кто-либо из них собирался сказать что-либо, слышал в свой адрес характерное «Бла».       – Юнь, ты ведешь себя, как маленький ребенок, – сурово глядя на парня, Валькирия сочувствующе изогнула брови. – На себя бы посмотрели, – шатен сузил глаза, слегка хмурясь, – Развели здесь спор, почем зря. – Но... – Воительница собиралась возразить и дать «отпор» словам Рыцаря, но он ее грубо перебил. – Тссс, – словно змея, прошипел Чжао, на несколько секунд прикрывая глаза и выставляя вперед руку, показывая женщине указательный палец, – Фрейя, не пойми не правильно, но ты порой слишком строга к окружающим! Мы не дети, а если и ведем себя, как они, то это сугубо наши проблемы, с которыми мы будем разбираться сами. Поняла? – Да, – довольно тихо ответила синеволосая, опуская взгляд. Фрейя прекрасно знала о характере Чжао. Да, он может казаться грубым и самовлюбленным, иногда веселиться, словно маленький ребенок, но, увидев серьезный взгляд и заметив, с какой интонацией было высказано обращение к ней, женщина решила не высказывать свое мнение. – А ты, - Юнь перевел взор карих глаз к альбиносу, скрестив руки на груди, – . . . – короткая пауза в течение которой Рыцарь драконов выдыхает, а Алукард нервно дергается, – А ты просто тупой. – Чо?! – голубоглазый готов был услышать, что угодно, но только не слова «Ты тупой». Алукард, чуть расширив глаза, смотрит на Чжао настойчивым взглядом, давая понять, что требует объяснения к высказанным словам, на что шатен лишь пожимает плечами. Сдержанный смех Сабера выводит всех собравшихся из неловкости, суровости и полного непонимания всего происходящего. Последнее в полной мере испытывает Москов, что так же стоит около окна, косо глядя на товарищей. – И вправду, – Алукард тихо вздохнул, чуть опуская голову, ладонью касаясь затылка и слегка пожимая его, – Чего мы ругаемся, взрослые же люди, извини, – парень переводит взгляд на женщину, мягко улыбаясь, на что та отвечает ему взаимной улыбкой. – И ты прости, - Фрейя издает тихий смех, прикрывая рот ладонью, – Я перегнула, Москов все же иногда похлеще тебя, – в шутливой интонации выговаривает воительница. – Я все еще здесь! – недовольно хмурясь, и чуть расширяя глаза, говорит стрелок. Парень приподнимает руки, показывая своей позой жест «Причем тут я?!». Москов потерял всю суть нити беседы в самом начале, а точнее, он ее даже не улавливал; чужие проблемы для парня не самое интересное увлечение. Но стоило ему в диалоге услышать свое имя, как он в ту же секунду пожалел, что не прислушивался к беседе, ибо зачем затронули его и для какой цели – понять он все никак не мог. Единственное, что он уловил – это то, что корабль утопили, и что, возможно, виновен был Алукард, а может и он сам.

***

      – Так тебе напомнить, из-за чего я ворчал? – Да, будь так добр. – С радостью, – фыркнул Тигрил, рукой сталкивая ноги Чжао со столика, – Утром ты поджег дубовые листья, собранные Лолитой для эксперимента Бруно. Потом довел Нану до слез, сказав, что она больше на бурундука похожа, чем на кота. – Согласись, ее хвост тому подтверждение. – Но перед этим ты сел на нее. – Она маленькая, – Чжао пожал плечами, – Не заметил. – Ты помешал тренировке Фанни и Сабера. – Я не мешал, а хотел проверить силы Фанни. Она же вроде теперь в моем отряде. – Ты порвал ее трос и чуть не сбросил с обрыва. Как вы вообще около него оказались?! – Я не рассчитал силы и увлекся. – Ты весь день дергал Мию за уши. – Ты тоже дергаешь. – Речь сейчас не обо мне! – Что-то еще? – Юнь скептично изогнул бровь. – Ты пытался разобрать на части помощника Альфы. И сказал Эйдоре, что у нее нет парня только потому, что все ее предыдущие любовники были задушены ее грудью, что больше головы. Твою мать, Юнь, кто такое вообще говорит женщинам?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.