ID работы: 5512828

Legend of the heroes

Гет
PG-13
Заморожен
56
автор
TalkingCherry бета
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 77 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9: Наступление

Настройки текста
«Вспышки взрывов – словно фейерверки. Каждый взрыв – слезы и крики. Каждая вспышка – чья-то смерть. Стояла невыносимая вонь, и виною тому гниющие тела, покрытые слоем грязи и крови; запахи, не так давно выпущенного ядовитого газа и пепла. Воздух застыл. Нечем было дышать. Силы медленно покидали меня. С каждым ударом, с каждым убитым демоном я чувствовал сильную слабость как и физически, так и душевно. Словно что-то ужасное пробирается в сады моей души, уничтожая и оскверняя каждый цветок. Вдалеке отчетливо слышны голоса товарищей. Они кричат мне встать и бороться дальше. Глаза слипаются. Рукой чувствую теплое прикосновение. Капли? Это кровь? Опускаю голову. Я истекаю кровью? Хах, какой печальный исход. Сознание медленно покидает меня. Я опускаюсь на землю. Глина немедля обволакивает мое тело. И последнее, что я помню, прежде чем закрыть глаза – это сильная вспышка, и...свет? Это точно был свет. Яркий. Теплый. Дарующий надежду. А потом спокойствие. И темнота».       – Проснулся? – раздался эхом нежный девичий голосок, – Ты нас всех напугал. – Что произошло? – Сун-Син резко принял сидячее положение. – Тебя сильно ранили, и ты потерял сознание, – подал голос черноволосый юноша, что ранее сидел на подоконнике, – Хорошо, что Рафаэль успела прийти на помощь. Ли Сун-Син посмотрел на юношу, что имел довольно строгие черты лица и сильное, мускулистое тело. Облачен он был в бойцовский, китайский костюм желтого цвета. После перевел взгляд на рядом парящую, словно в невесомости, девушку. Прекрасные, шелковистые волосы пшенично-золотого оттенка.; бледноватая кожа и коричневые глаза. В тридцати сантиметрах над головой девушки висел нимб, а за спиной яркие, словно из железа, желто-белые крылья. – Мх... – томный выдох, и генерал армии опускает голову, прикрывает глаза и улыбается уголками губ, – Благодарю за спасение, Рафаэль.

***

      – Ух! Ты живой! – возгласил Джонсон, когда Ли вышел из небольшого, старого домика. – Говоришь так, будто я был обречен, – Сун-Син подходя к танку их отряда, терпит ободрительное похлопывание по плечу сильной, массивной рукой. Ли тихо вздыхает и выдыхает. Повернув голову к своим товарищам, он успокаивает свою душу, видя друзей целыми и невредимыми. – Командир, точно все хорошо? Может, Вам следует отдохнуть еще немного? – девичий, немного писклявый голосок выводит Ли из раздумий. Девушка довольно маленького роста, со светло-пшеничными волосами, одетая в традиционное японское кимоно, подходит к мужчине. – Все хорошо, – Сун-Син улыбается и кивает, – Спасибо за беспокойство, Кагура. Взгляд стрелка падает на стоящего в тени дерева парня. Голова, как и лицо, было скрыто капюшоном и маской. Ли еще раз кивает Кагуре и делает шаг в направление к ниндзя.       – Хаябуса, – выговаривает Сун-Син, вставая рядом с юношей. – Ли, рад, что ты жив, – ниндзя приоткрывает глаза, бросая взгляд на мужчину. Ни одна мускула не дрогнула на лице парня. – Если бы я не знал, что ты не показываешь эмоций, то не поверил бы, – Ли хмыкает, продолжая, – Докладывай. – Если бы ты позволил мне вмешаться в ту битву, не пострадал бы, – безразличной интонацией выговаривает Хаябуса и сразу же продолжает, не давая Сун-Сину ответить, – Как ты приказал, я наблюдал. Особой силой демоны не отличалась, вы довольно быстро расправлялись с ними. Решительной проблемой было появление на поле боя Франко. Это он задел твой бок крюком. Это бы не было так просто, если бы не то, что он появился совершенно неожиданно, словно возник ниоткуда. По мои источникам, Морозный демон не имеет способностей к телепортации, это может означать только одно… – Его прислало существо, владеющее подобной способностью. – Ты ведь уже догадываешься, что его прислало. – Да, и это настораживает, – Ли выдохнул, – Продолжай. – И это не все. Я почувствовал огромную магическую силу. Но, уверен, что это была не Королева демонов. Я так и не смог найти источник. Ли, – Хаябуса делает короткую паузу, – Они вернутся. Мы отбили лишь первую волну атаки. И то, чуть не потеряли тебя. Нам нужно подкрепление от других отрядов. – Хорошо, немедля пошли письмо Тигрилу, пусть пришлет помощь. – И еще, Ли...– Ниндзя погружается в раздумья на несколько секунд. – Что-то еще? – Мне кажется, в нашем отряде есть предатель. – Что? – Ли сильно удивился словам напарника, ведь просто не мог представить, что кто-либо из его товарищей способен предать его, – Хаябуса, что ты такое говоришь? – Я серьезно, – хмурясь, возражает юноша, – Демоны знали о нашем местоположении. Они знали, с какой стороны наносить удар. И самое главное то, что они знали, что нашей главной силой команды являешься ты, и именно поэтому первым же делом пытались добраться до тебя. Мне и самому неприятен этот факт, но учитывая все это я безоговорочно могу предположить, что в нашем отряде есть предатель. Сун-Син впал в легкий транс от слов Хаябусы. Часть его не хотела признавать слова ниндзи, но все же, в глубине души, он полностью подтверждал слова напарника. – И на кого упало подозрение? – У меня пока нет ответа на этот вопрос, но, – Хаябуса бросает мимолетный взгляд на Кагуру, – есть подозрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.