ID работы: 5513047

Волшебница - моя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волшебство и правда существует?

Настройки текста
В некотором будущем на планету прибыло странное существо похожее на кота, хотя при этом, его уши были длинными, и как будто выходили из кошачьих, сам он был белоснежный и пушистый, только кончик хвоста был розовым, а глаза красные. На спине красный овал, с белым чуть меньшим по размерам овалом внутри. Говорят, он разговаривает не открывая рта, но знают об этом не многие, а кто знает, старается никому не рассказывать об этом зверьке, а точнее о Кюбее.

Утро

Мадока с виду обычный подросток, но в каждом обычном может скрываться нечто очень ценное, и Мадока верит, что свой талант она ещё найдёт. Девочка среднего роста с короткими розоватыми волосами, которые обычно заплетает в два хвостика и сегодня она завязала их красными ленточками. Её старшая сестра Рин, с виду прекрасная и мастерица на все руки, ей только можно позавидовать, ведь она унаследовала все самые лучшие качества у своих родителей, в отличии от Мадоки. Волосы у Рин почти до самого пола, правда заплетать их девушка даже не собиралась, лишь только иногда делает два маленьких хвостика. Но даже у такой прекрасной личности бывают свои недостатки, так же и сегодня. Мадока спускается на первый этаж и слышит торопливый бег своей сестры, первая мысль "проспала"; вторая - "допереписывалась с парнем" - Рин, надо было будильник завести. - Он не прозвонил.- и тут она чуть не упала с лестницы.- Я пошла. - Порой она такая неуклюжая, а порой даже глупая,- пробормотала Мадока себе под нос,- я пошла. Мадока практически никогда не ходила в школу одна, она всегда ходила либо с Хитоми, у которой обычно были занятия в школе рано утром, когда занятий не было, либо с Саякой, самой лучшей её подругой, и сегодня как раз шла с Саякой. Мики Саяко одноклассница Мадоки, у неё короткие голубые волосы и голубые глаза, она одно время была влюблена в Кёске, скрипача в их классе. Она девушка вспыльчивая, и готова заступиться за своих друзей как за саму себя. —Рин себя стала странно вести... — Ты это почти каждый месяц говоришь. — Думаешь?..- она задумалась,- может парня себе нашла? Саяка засмеялась. — Ей уже давно пора, меня Кёске почти каждый день просит походить с ним по парку как на свидании... — А ты что? — Отказываю, зачем мне надо это? — Неинтересная ты, взяла бы и согласилась бы... Тем временем девочки дошли до школы.

После уроков

Возможно это была её судьба, но не обязательно. Когда Мадока шла домой, а в этот раз она шла домой одна, потому что Саяка ушла по делам, она услышала за собой торопливые шаги, переходящие на бег, но было в этих шагах что-то не так. Мадока обернулась и увидела девочку из параллельного класса, с длинными черными волосами и красными очками, сомнений быть не могло, это Акэми Хомура. Приглядевшись в девушку, Мадока заметила, что та прихрамывает. Мадока знала о ней лишь по слухам, но видела её пару раз. По слухам, Хомура не один раз издевалась над новенькими. Правда многие знали, что это вовсе не вина Хомуры, ведь её старшая сестра просто дьявол, правда об этом Мадока тоже слышала по слухам, а как говорится, слухи не всегда правдивы, то Мадока особо им не придавала значения. Она подошла на встречу раненой. - Что случилось?... почему ты ранена? - Спаси меня пожалуйста, на меня охотится сестра.- взволнованным голосом проговорила Хомура. Мадока взяла за руку Хомуру и побежала домой. Хомура отставала, так как была ранена в ногу.

Дома у Мадоки

- Проходи, дома всё равно никого нет. Мама на работе, папа с братом гуляет. - Спасибо, что спасла, но моя сестра и сюда придёт. - А я уверена в обратном. В дом зашла Рин. Мадока тут же спряталась. - Ты, что тут вообще делаешь? Ещё и раненая, давай залечу, а ты пока расскажи мне, что случилось. Мадока увидела, что её сестра не притронулась даже к бинту, а рана затянулась. - На меня сестра опять напала. - А Мадока не дома? - Вроде нет. - Понятно, посиди здесь пока, я разберусь. - Спасибо. Рин ушла, около Хомуры появился кот, а точнее то самое загадочное создание. Мадока вышла из своего убежища. - А этот откуда здесь? И кто это такой? - Это Кюбей. - Я могу исполнить любое твоё желание.- заговорило не открывая рта загадочное белое и пушистое создание. - За которое ты будешь жертвовать своей жизнью. - продолжила Хомура. - И станешь волшебницей. - перебил её Кюбей - А почему вы по очереди говорите? - Ну я выучила его слова.- ответила Хомура. - Обалдеть.- Удивилась Мадока. - Я бы не совсем хотела тебя в это ввязывать. - Почему? - Что-то мне подсказывает, что лучше не стоит тебе становиться волшебницей. - Я в ближайшее время всё равно не стану волшебницей, надо обдумать как следует желание. - Многие бы решились сразу же. Ты обладаешь силой, которую я не встречал раньше. - Странно, мне ты тоже самое говорил.- с презрением ответила Хомура. - Ты немного слабее.У тебя сила, как у сестры Хомуры, но ты сильнее.- ответил зверёк, обращаясь сначала к Хомура, а потом к Мадоке. - Очень странно.- Хомура нахмурилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.