ID работы: 5513047

Волшебница - моя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Волшебницы и ведьмы

Настройки текста

Утро

Хомура переночевала у Мадоки. Утром они пошли в школу и встретили Саяко, Хомура сказала Мадоке, чтобы та не рассказывала никому о волшебницах. Девочки шли и очень разговорились, а Мадока и Хомура подружились. Девочки почти дошли до школы, и встретили сестру Хомуры, Мари. Мари отругала свою Хомуру, за то, что та сбежала, Мадока решила отстоять подругу. — Отстань от неё, и от тебя бы любой сбежал! — Да кто ты такая? — Канаме Мадока. — Тц...Ладно, иди... А с тобой, Хомура мы ещё поговорим. Она ушла, а девочки пошли дальше, но молчали. Мадока спросила у Хомуры шёпотом. — Она тоже волшебница? — Не совсем, я тебе потом объясню, приходи на крышу во время обеда. — Хорошо.

<i><Во время обеда/i>

Мадока пришла на крышу, на её плече сидел Кьюбей. Хомура объяснила новой подруге, что Мари полуведьма и близка к превращению в демона. Мадока поняла в чем дело, но её беспокоил один вопрос. — А почему она отстала от нас когда я сказала как меня зовут? — Вполне возможно твоя сестра, что-то ей сделала. — В смысле. — Прости мне нельзя пояснять. — Ну и ладно. Будешь есть? Папа готовил. — Угу, с удовольствием. — Не люблю особо подробности, но иногда так хочется понять в чем же дело. Но это не тот случай. Мадока ела и смотрела в небо. — Погодка хорошая, вот бы день был сегодня такой же хороший.Кстати, а в чем разница между Ведьмой и волшебницей? — спросила наконец Мадока. — Волшебницы рождены желаниями, а ведьмы проклятиями. - пояснил Кюбей. — Точнее каждая волшебница либо умрёт от ведьмы, либо станет ведьмой, ну а ещё может стать ведьмой и умереть от рук волшебницы. - добавила Хомура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.