ID работы: 5513047

Волшебница - моя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этого просто не может быть!

Настройки текста
Прошло три дня с того времени, как Мадока стала ведьмой. Девочки собирались разобраться в этом не впутывая в это Рин, что бы та не стала волшебницей. Саяко искала Мадоку каждый день. Это потому, что после того, как Мадока изменилась, она исчезла. Девочки искали Мадоку везде.Многие из них уже расстроились и собирались перестать искать, ведь они уже весь город обыскали. Но утром идя в школу Саяко и Хомура увидели Мадоку обычной, не в перевоплощении в волшебницу, они подумали, что им показалось. Когда девочки пришли в класс, к ним подошла Хитоми. - Привет, Мадоку нашли? - Нет пока. - Её уже нет смысла искать. Вчера вечером она мне позвонила и сказала, что не придёт в школу, дело есть одно незаконченное. - Ты знаешь где она? - Нет, но мы с ней договорились встретиться после школы. - Где? - Не далеко от её дома. - Тогда мы с то... - Нет! Она скала приходить одной. - Мы спрячемся и просто будем слушать. - А если она заметит? - Я не думаю, что заметит, она не особо опытная. После уроков девочки пошли к месту встречи Хитоми и Мадоки. Саяко и Хомура спрятались и стали ждать. Мадока немного опоздала. - Привет, Хитоми, извини опоздала маленько. - Привет, ни чего, зачем ты меня сюда позвала? - Хочу узнать кое-что. - Что именно? - Ты же... Волшебница, да? -Да... А откуда ты знаешь? - Видела тебя один раз в перевоплощении волшебницы. - Понятно, значит я была не совсем осторожна. - Ага, прямо, как я. Я чуть ведьмой не стала, я успела прочитать заклинание света, но пока не могу быть волшебницей и помогать девочкам. Потому не хочу, чтобы они видели. Саяко не выдержала и сделала вид, будто только пришла, она подбежала к Мадоке и обняла её. - Я уже думала, ты исчезла на всегда, не надо же так пугать! - Извини. А что ты здесь делаешь? Твой дом же в другой стороне. - Тут ведьма недалеко. Надо бы её поймать, поможешь? - Извини, у меня нет сил, заклинание света очень сложное для меня и я потратила все силы, чтобы не стать ведьмой, через неделю силы восстановятся. - Тогда через неделю, на ведьм? - Да. - Ну и хорошо, а сейчас домой пойдёшь? - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.