ID работы: 5513047

Волшебница - моя сестра

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мадока - ведьма

Настройки текста
Мадока проснулась утром и переодевшись побежала к Саяко. - Мам, пап, я пошла к Саяко. Сегодня они собирались собраться все у Мами. А для Мадоки знакомство с Кёко и Мами. Мадока побежала и чуть не попалась в ловушку Мари, но Саяко её выручила, Хомура присоединилась к ним. - Мадока осторожнее. - Хорошо. - Кёко нас ждёт в парке. - Угу. Мадока побежала в сторону парка, а Саяко и Хомура свернули. Мадока подбежала к девочке с красными волосами заплетенными в хвост. Она ела сладости, и была одета в шорты и ковту. - Привет, ты Кёко? - Да, а ты я так понимаю Мадока. Будешь?- предложила печенье. - Не откажусь, спасибо. - Ты видимо на счёт Мари. - Да. Я хочу победить её. - Я бы на твоём месте очень-очень хорошо подумала. - А я подумала. - Я думаю, что плохо, ты не можешь представить себе, какие могут быть последствия, ну да ладно. Пошли к Мами. - девушка ловко закинула в рот сладость. - Хорошо. Девочки отправились к Мами. Подойдя к дому они услышали разговоры. Саяко и Хомура уже были у Мами, и разрабатывали план. Мадока постучалась и зашла. - А вот и мы. - Мадока, какие у тебя есть способности? - Стрельба из лука и слабая магия, но чуть по сильнее вашей. - Видно атаковать ей, ты не сможешь - Да... К сожалению. - Ничего. Через час девочки вышли на улицу и направились в парк. Они все попались в ловушку Мари. Девочки действовали по плану, который составила Хомура. - Не сможете победить меня. - Мари усмехнулась. - Да ну? Мадока выстрелила из лука прочитав заклинание. - Нет, не смей Мадока! - Закричала Саяка. Мадока выстрелила в Мари, и волшебная стрела размножились, пронзив Мари ещё несколько раз. Мадока упала на землю, но она не лежала, а сидела. Мадока отдышалась и встала, повернувшись к Саяко, она улыбнулась. - Со мной все в по... Мадока упала на колени. Её самоцвет души потменел. Через силу Мадока улыбнулась и встала. - Мне не так уж и плохо. - Прекрати, Мадока! Платье Мадоки стало чёрным. Банты тоже стали чёрными, а глаза стали пустыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.