ID работы: 5513116

Любимый Штольман. Инь и Ян

Гет
R
Завершён
253
автор
Размер:
103 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 2258 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сказ про то, как царь Рогоз Штоля женил

Настройки текста
По моей просьбе Ольга Ладанова( она же Олябрюнетка, она же Будильник, она же Аврора, она же Марфа Яковлевна-селянка Штольманфанфиковская) написала стихотворный вариант свадебного подарка Штольману. Я приурочила его к празднику 8 Марта для наших прекрасных Дам. Расскажу вам сказку, дамы.. В царстве, где - не знаю, прямо, Среди прочих, властелин - Правил царь Рогоз Один. Умный, сильный и отважный. Только это нам не важно. Потому что есть причина: Темпераментный мужчина, Симпатичный. В этом разе За дворцом имел он связи. Так, не сильно, но грешил. Царь, ведь - можно. Он решил. А Наталья-то царица, Как святая голубица, Всё терпела вновь и вновь, Так как видимо - любовь. Иногда, конечно, слёзы.. Вдруг пришли метаморфозы: И царицу не узнать. Где-то стала вдруг бывать. У ведуньи иль вещуньи Иль еще какой колдуньи. Только стала вдруг иной, Непонятною женой. Царь Рогоз плевал сначала. А потом вдруг ясно стало: Если не вернуть назад, Будет тут...матриархат!!! Ну, конечно, он лукавил. Сам ведь в троне жестко правил. Но весьма рассвирепел. Разобраться захотел. Пригласить героя что ли? Да зачем!? Ведь рядом Штоля - Предан, верен, ловок, смел. Пусть узнает: "Кто посмел?" Штоля, правда, был хороший. Пусть не царь, так ну и что же. Но хорош, зараза, весь, Что не можно глаз отвесть. Днём кого-то затмевает, Ночью что-то освещает. В общем, смело и упрямо В дом к колдунье шёл он прямо. "Эй, ты, нечисть, отзовись, я тебе попорчу жисть.." Только вместо бабки страшной Вышла девица прекрасна. Штоль язык свой пожевал, и про ноги помечтал. И про руки был вопрос, И про волосистый хвост. Очумел, забыл слова, Закружилась голова. Но...заданье есть заданье. " Что вы сделали с Натальей?" А девица объяснила, Что глаза лишь той открыла. И советом- поглядеть, Кто-то что хотел спереть...... Послала его домой. Он влюбился, Боже мой! Штоля в шоке. Как с приветом. За всю жизнь впервые это, Чтобы так вот в теле дрожь, Чтобы так вот "деву хошь"... Между тем летят событья... Штоля Анну по наитью Да в трактир, потом природа.... Между ними знамо что-то... Поцелуи уж случились, Несомненно, получились. Ломит органы движенья - Между ними притяженье!!! Только Штоля, хоть герой Очень нервенный такой! Неуверенный, короче. В обшем, трогательный очень. Стал копаться: бедный, старый, Мол, красавице не пара. И пока нёс аргумент, Появился конкурент. Сам Кощей, кидая злато, Перед Анной крутит задом. И цветы, ну и коня.... Жизнью сказочной маня.. Штоля стал, япона мать В благородство тут играть: Пусть счастливой будет Анна. Я, ведь, - выбор очень странный. Буду лишь о ней мечтать.. (По башке хотелось дать) В это время у Кощея Появилася затея: Анну силой утащить И насилье совершить. (Так как Анна заявила, Что Кощея не любила) Штоль почувствовал тревогу. Дурь ушла и Слава Богу. Он нашёл её и спас. А она ждала как раз. Он опять ей "Так и так" А она " Да вы - дурак! Денег много мне не надо, Лишь бы только с вами рядом!". Дальше были приключенья, Для читателей волненья. А потом момент один: Эротичный, про камин. В это время царь Рогоз Возлюбил жену до слёз, Начал он её ценить, Чтобы дальше дружно жить. Говорит он Штолю: "Штоля, Ты решил жениться что ли? Так давай, и свадьбу справим, Дом тебе еще поправим. Если любишь.." "Эх, Рогоз, Я люблю её до слёз, Я люблю её до дрожи, ....Только вот она моложе..." Так Бы он и нёс сомненья, (это ж Штоля, дури Гений) Только Анна была рядом. Одарила синим взглядом, Пальцем лобик покрутила, Поцелуем рот закрыла. И Исчезли все сомненья. Что за чудное мгновенье. Дни галопом пронеслись - Все на свадьбе собрались! Штоля был за "отмечать, Только ГОРЬКО не кричать". Но неважно, что кричали. Вспомнят то они едва ли. Просто важен сам итог; Свадьба, кольца, дети в срок. И хоть нас туда не звали, Мы заочно побывали. Были счастливы и рады, Что хоть тут, но НАШИ рядом. Вот и сказочке конец. Ну а Штоля - молодец!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.