ID работы: 551314

"Isn't It Love?"

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Минхо Наверное, стоит быть откровенным и начать с самого начала. Я не тот человек, который будет много говорить, но я попробую. Я всегда был молчаливым, тихим и наблюдательным. Познакомившись с ребятами, с которыми собирался дебютировать в группе, я не спешил сближаться. В первую очередь - я стал наблюдать. Иногда наблюдая за повседневной жизнью, можно узнать многое. Например, Онью. Джинки сразу показался мне очень забавным, такой неуклюжий, вечно улыбающийся и большой любитель (кто бы мог подумать!) жареной курочки. Кто знал, что этот неуклюжий, в первую же неделю проявит себя как собранный и ответственный Лидер? Его работа начинается с утра. Звонок менеджеру, чтобы узнать расписание. И он не будет молчать, он будет спорить с ним, если что-то не нравится, отстаивать наши позиции. Устраивать отдых, организовывать репетиции, встречи с фанатами. Все это легло на его плечи, и он неплохо с этим справляется. А еще, он постоянно нас ругает. Нет, не думайте что просто от того что ему нужно сорвать на нас напряженные нервы. Он ругается по делу. Потому что в первые дни, мы все плохо ладили если честно. У нас возникали споры на пустом месте. Все начиналось от в украдку съеденной пачки чипсов и заканчивалось истерикой по поводу того кто сколько времени проводит в душе. У Онью всегда получается нас мирить лучше всего. Иногда мы становились смирными только от его немного уставшего, но строгого взгляда. Под его чутким руководством, мы сплотились как настоящая семья. И начали терпимее относиться к слабостям друг друга. Одна большая слабость – это Ли Тэмин. Я просто взвыл, когда узнал, что мне придется жить с ним в одной комнате. Ведь он настоящий ребенок! Его не нужно разгадывать, он весь как на ладони. Маленький, неунывающий и хрупкий ребенок. Он слишком доверчивый и наивный. Пугливый как ягненок, он очень долго не мог привыкнуть к жизни в общей квартире с четырьмя парнями. Первые ночи я засыпал под его всхлипы. Он оказался ужасно эмоциональным и капризным. Если у него что-то не получалось, то он тут же начинал злиться. Но, по крайней мере, он был одарен упрямством настоящего горного барана. Тэмин больше всех нуждался в поддержке. Если не поощрять его, не говорить какой он молодец и что у него все обязательно получится, он точно мог забросить дело, едва начав его. Поэтому эту роль я от чего-то принял на себя. Пообещав ему одной ночью, успокаивая его несдержанные слезы, что буду помогать ему. С того момента, маленький макне нашей группы, в случае своей провинности, всегда ищет защиты у меня. Сложнее, дела обстояли с Ким Джонгхеном. Иногда мне кажется, что до его сути я так и не докопался. Он определенно казался мне хорошим человеком. Очень общительным, дружелюбным, веселым, иногда даже смешным. Уверенным, целеустремленным, даже упертым. Но все же, нет да нет, я вижу, что это своего рода маска. Словно все это напускное. На его лице, время от времени проглядывает что-то настороженное. Его взгляд становится испытывающим, юрким, хитрым и любопытным. Если будет спор, он обязательно будет в центре него. Косвенно или прямо его касаться, не важно, главное будет в самом центре. Он постоянно шутит, и обычно предметами его шуток становятся сами участники группы, иногда это даже не шутки, а обидные подколы. Мне кажется, что осадить его может только Кибом. Но вот если это делает кто-то посторонний, он незамедлительно встанет на защиту, да еще и наедет сверху, найдя какой-нибудь каверз и тут же высмеяв самого насмешника. Не могу сказать, что он плохой, но и хорошим его не назовешь. Хотя… никого из нас не назовешь хорошим, у каждого есть свои недостатки. Но, по крайней мере, Джонг всегда движется вперед, стремясь к поставленной цели. И кажется, ждет этого и от своего окружения. Чтобы за ним так же следовали, только вперед, не оглядываясь назад. И лишь один человек, остается для меня полной загадкой. Хотя мне и кажется, что я знаю мельчайшие подробности его сложного характера, обязательно найдется что-нибудь еще. Что-нибудь такое, что он от меня скрывает. Ким Кибом, с первого дня поразил мое воображение. Таких многогранных личностей я не встречал. Он мог быть разным каждый день. Настроение его могло меняться каждую минуту. Он мог быть задумчивым, тихим, умиротворенным. В эти моменты за ним было приятно наблюдать. Он был не против чьего-либо общества, оно ему не мешало, но в это время он был в своих мыслях. Мог быть шумным, болтливым, веселым. В те моменты, когда он болтал без умолку, Кибом начинал меня раздражать. Мог быть резким, насмешливым, капризным и даже эгоистичным. Тогда я понимал, что он выпускает свою темною сторону, которую не всегда может сдерживать в себе. И я намеренно принимался донимать его, выводить из себя, спорить, подкалывать. Мое любопытство тянуло меня узнать и эту его сторону, пускай и нелицеприятную. Но самым приятным открытием для нас стали добрые, заботливые, почти нежные черты его характера. С первых дней он негласно принял заботу о нас на свои плечи. Сначала эта забота распространялась на самого младшего из нас – Тэмина. Ким как мог, старался поддерживать его и заботиться об этом ребенке. Именно тогда Джонг сказал, что Кибом напоминает «мамочку». Но вскоре, его забота распространилась и на остальных мемберов группы. Он проявлял ее в самых разных мелочах. Мог сам запросто купить закончившийся шампунь или лишнюю пару носков. Забрать одежду из прачечной. Сложить разбросанные по дому вещи. Убрать оставленную книгу. Мог купить продукты, которые заканчивались. Вскоре он начал чаще готовить, а потом и вовсе полностью занял место «кухарки SHINee». Он всегда встает раньше меня ровно на полчаса. Умывается, приглаживает растрепанные волосы, одевает обычные домашние штаны в красную клетку и серую футболку. Обувает такие смешные тапочки с медвежатами и спускается на кухню. Первое что он всегда делает, это достает бутылку воды из холодильника. Потом чистит яблоко, апельсин или грейпфрут, обязательно режет фрукт на дольки и оставляет чашку рядом с бутылкой. Рядом кладет мои ключи и плеер. А когда я просыпаюсь и, умывшись, собираясь на утреннюю пробежку, спущусь вниз, он обязательно пожелает мне «Доброго утра». Будет настаивать, чтобы я съел фрукты, и я как обычно его слушаюсь и ем нарезанные дольки, смотря, как он готовит для всех завтрак. Он беспокоится, когда мы слишком устаем или болеем, старается сделать что-то приятное, полезное. Укроет одеялом, если заснешь в гостиной, принесет воды и таблетки, если после очередного вечера в клубе разрывается голова. Он казался слишком хорошим, с трещинками изъянов. Иногда когда он уезжал, мне не хватало всех этих маленьких мелочей, всплесков его эмоций – хороших и не очень. Не хватало надутых капризных губ, хитрых раскосых глаз, заразительного смеха. Запаха выпечки по выходным. Ворчания из-за неубранных вещей. Крика из-за не помытой посуды. Этих мелочей стало так много, что они уже впитывались в мое сознание. Я не понимал, что привыкаю к ним. Мне их неосознанно не хватает. Мне стало не хватать его. Становилось слишком… всего слишком. Слишком много эмоций, воспоминаний, дорогих вещей. Еще тогда я не осознавал что происходит, но теперь я знаю. Я влюблялся в него. Постепенно, медленно, но верно. Привязанность, дружба, сменялась сначала влюбленностью, но потом твердо утвердилась в сердце крепкой любовью. Той самой, которая не дает спать по ночам, заставляя думать о любимом человеке часы напролет, беспокоиться о нем и радоваться, когда он счастлив. Только понял я это, довольно поздно. И видимо уже ничего не имел против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.