ID работы: 551314

"Isn't It Love?"

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Кажется, я становлюсь эгоистом.

Настройки текста
POV Минхо Самолет летел над Кореей. Мы отправлялись на очередное выступление в Таиланд. Я сидел у окна, подперев подбородок рукой, и читал книгу. Опираясь на мое плечо, закутавшись в толстовку, спал Кибом. Он смешно морщил лоб во сне и что-то бормотал, причмокивая пухлыми губами. Последнее время он не высыпался. Я заметил, что он сильно похудел и снова стал есть меньше обычного. Это беспокоило меня, мне стало казаться, что он даже выглядит бледнее обычного, но хен редко делится словами о своем благополучии или здоровье. Позади, тихо посмеиваясь, Тэмин и Джонг играли в приставку. Тэмин в который раз капризно заскулил: - Ты мне даже не поддаешься! Я услышал характерный шлепок. Он снова ударил Джонгхена по плечу. Джонг только смеялся. Ну конечно, что может сделать маленький макне, более взрослому и спортивному хену? Онью только качал головой. Он сидел через пролет и разбирал бумаги. Кибом недовольно ворочался. Ему всегда плохо давались перелеты. -Не можешь уснуть? – я убрал с колен парня свернутые наушники и плеер. -Уснешь с ними… - недовольно заворчал Кибом, потирая глаза. Я подложил под спину рюкзак и сел полубоком, позволяя ему устроиться на своей груди. Ки тут же улегся, удобно устроившись, и закрыл глаза. Было приятно чувствовать эту тяжесть и его теплое дыхание в районе ключиц. Светлые волосы пушились и завивались колечками. От них пахло детским шампунем. Я всегда удивлялся, как они все еще остаются мягкими, ведь он так часто их красил. Между светлыми бровями пролегла V-образная морщинка, которую тут же захотелось разгладить большим пальцем. Кибом прикрыв лицо ладонью, громко чихнул. Последнее время мне не нравилось его состояние. Но разве он признается, что заболевает. Он будет молчать до тех пор, пока не сможет терпеть своего слабого состояния и только тогда, Всемогущая Дива соизволит дать нам позаботиться о себе. Я погладил его по плечам, положив одну руку на живот парня. -Спи Кибомми, лететь еще далеко… Ки чуть улыбнулся. А я и сам не заметил, как задремал. *** -Ки, проснись. Самолет снижался, и нас просили пристегнуть ремни. Кибом все еще спал, хоть и тревожно. Он то морщился во сне, то ворочался. Возможно, ему было просто неудобно. Я потрепал хена по плечу: - Кибом, проснись, мы снижаемся. Парень приподнял голову с моего плеча и зевнул, устраиваясь на своем сиденье и пристегиваясь ремнем. Я тоже незамедлительно пристегнулся и вытащил из-под спины свой рюкзак. -Ты как? Ки пожал плечами, прикрывая рот. Я выглянул в окно, смотря, как под нами расстилается приближающийся город. Среди облаков уже можно было различить посадочные полосы и аэропорт. -Не выспался? – я повернулся к нему. Ким чуть кивнул: - Чувствую себя сомнамбулой. -Выйдем вместе. Ты только сумку свою сам держи, а то фанаты подумают, что ты совсем расклеился. – Я ободряюще улыбнулся. В тот же момент нас слегка тряхнуло. Самолет сел на посадочную полосу в аэропорте Бангкока. Ребята стали вставать и забирать сумки. Кибом чуть пошатнулся, и я придержал его за плечи. Он всегда плохо переносит перелеты, но сегодня он видимо совсем раскис. Сказывается усталость. Парень взял свою сумку, закидывая ее на плечо, и натянул козырек кепки пониже, закрывая немного опухшие после сна глаза темными очками. Я тоже натянул капюшон на голову и нацепил очки. Мы спускались по трапу. Ким держался за мой локоть. Вот мы вошли в аэропорт, и нас тут же обступила толпа. Я в который раз порадовался тому, что нацепил очки. Вспышки фотокамер, крики, восторженные визги. Ребята улыбались, а я все думал о том, как бы Кибом совсем не рухнул, чувствуя, что тяжесть на локте все увеличивается, я обнял его за пояс и потянул к выходу. Возле дверей нас уже ждала машина. Стоило нам только скрыться за ее темными стеклами, как все отозвались облегченными вздохами. Севший посредине Ким, тут же увалился спать дальше, на колени к Тэмину. Я устало откинулся на спинку сиденья, бездумно смотря в затемненное окно. А ведь нам еще предстояло расселяться в отеле, вечером встреча с фанатами и небольшое выступление. В авто висела атмосфера предвкушения большой работы и как токовой – усталости. Shangri-La Hotel, станет нашим домом, на время нашего пребывания в Бангкоке. Огромное многоэтажное здание с видом на реку Чаупхрая, я даже думал что с высоты нашего этажа, смогу разглядеть, как она впадает в сиамский залив, но это глупость. Река слишком большая и высоты здания недостаточно. Онью подходит к нам, держа в руке поблескивающие ключики от номеров. -Итак, Джонг и Ким, Минхо и Тэмин. – он протягивает каждому по ключу. Номеров всего три. Но, вместо того чтобы взять свой ключ, Ки выхватывает ключ у Тэмина: - Я сплю в комнате Минхо. Лица Джонга и Тэмина удивленно вытягиваются: - Почему это? – в унисон воскликнули они. Кибом тыкает в них тонким пальцем: - Потому что пока вы двое, не пройдете свою тупую игру, житья мне нормального не дадите! Я с вашим гоготом даже уснуть нормально не смогу! Особенно с твоим хохотом, Динозавр! – с этими словами, парень поправляет сумку на своем плече и направляется к лифту. Я виновато улыбаюсь ребятам и спешу за ним. Мы вместе поднимаемся на нужный этаж. Кибом молчит. Я понимаю, что он устал и разговаривать не хочет, поэтому, как обычно молчу. Мы заходим в номер. Кибом принимается разбирать вещи, а я иду в душ. Интересно, какого это жить в одной комнате с Ки? Я как то раньше об этом не задумывался. Джонг об этом не распространяется, только ворчит, что иногда своих вещей не может найти. Кибом терпеть не может беспорядок и всегда все убирает, обязательно так, чтобы он потом помучался и поискал. Своего рода маленькая месть. Ким терпеть не может грязь. Я никогда не замечал, чтобы после него в ванной был беспорядок. Все его тюбики, шампуни, гели всегда стоят отдельно в нужной ему последовательности. Полотенце он никогда не оставляет, свою грязную одежду складывает в отдельную корзину. Отчего-то мне кажется, что жить с ним в одной комнате, это просто. Приняв душ, чувствую себя намного лучше. Я выхожу, вытирая мокрые волосы полотенцем и уже готов оповестить Ки, что ванная свободна, но замираю. Он не спешит поскорее смыть с себя «запах самолета», как он сам говорит . Ким лежит на кровати. Свернувшись в клубок, поджав ноги к груди и по плечи, укутавшись в одеяло. Я молча подхожу, убирая его светлые волосы, касаюсь лба. Горячий. Дрожит весь. -Все-таки заболел, – это даже не вопрос, просто утверждение. Он разлепляет глаза, в них виден нездоровый блеск и сожаление. -Ребятам только не говори, - его голос слегка хрипит, и он прочищает горло. – Джинки тогда такую панику разведет, у него истерика начнется, все по отменяет, позвонит Кюшину и скажет, что меня нужно немедленно госпитализировать. Тэмин как наседка начнет вокруг меня носиться и скупит всю ап… - Ким не успевает договорить, я мягко, но настойчиво закрываю его рот ладонью. -Да понял я. Я ничего не скажу, обещаю. – Губы у него горячие, сухие, а дыхание обжигающее. Я убираю руку, и он с благодарностью на меня смотрит. -Побудешь рядом, пока я не усну? – светлые брови сдвигаются. Смотрит на меня так, почти умоляюще. Киваю, укладываясь на край кровати: - Конечно. Я не вижу его глаз, он тут же сворачивается под моим боком клубочком. А я ничего не говорю. Не хочется его тревожить. Да и что говорить? А ведь знаешь Кибом, я и правда, никому не скажу. У меня будет возможность заботиться о тебе эту недолгую неделю, лечить тебя, бегать за лекарствами, а если надо, то вот так просто лежать рядом, ждать пока ты уснешь. Ким, а ведь с тобой я, кажется, становлюсь эгоистом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.