ID работы: 5513276

Imprevoyance

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Через несколько часов Харуми резко проснулась и немного привстала, держась рукой за голову. — Томоне? — но вместо того, чтобы что-то сказать парень обнял её. — Харуми, возможно мне не понять, что ты чувствуешь, но прошу… живи. — Это слишком тяжело, не проси невозможного, если я умру, всем будет только лучше, — с грустной улыбкой ответила девушка. — А что если нет? — Ну, не мои проблемы. Станет лучше мне. — Харуми, никому не становиться лучше после этого! — девушка опустила голову, на глазах наворачивались слёзы. — Я до сих пор помню ту белую палату, в которой надо мной и другими детьми ставили опыты. Я помню, как меня протыкали иголками, как меня резали снова и снова. Некоторые дети сразу умирали в нервных конвульсиях, а другие начинали разлагаться. Только я единственная осталась жива, а потом на одном из экспериментов меня переполнила злость, я не могла себя контролировать и поубивала там всех учёных. Я их всех убила, и, что самое страшное, я это помню. Помню, как они были напуганы… а потом… я убила всех в поместье, в котором жила. Помню, как моя мама держалась до последнего, но в итоге я их убила, я не могу жить с этим! А у меня же ещё был мой любимый питомец-белый тигр, звали Шаша, я и его тоже убила… — Харуми, — парень ещё крепче обнял девушку, — Не умирай, — после этой фразы в комнату вошла Малия. Увидев эту картину, она подошла и тоже обняла Харуми и Томоне, так и не разобравшись, что случилось. Но Харуми это было довольно приятно, и она впервые так искренне улыбнулась. Вскоре они перестали обниматься и пошли в гостиную. Пока они шли, Харуми везде мерещились трупы и кровь, отчего становилось не посебе. Потом она увидела того самого тигра, но уже без нижней челюсти, от чего Харуми закричала и закрыла лицо руками. Томоне подбежал к ней. — Харуми! Всё в порядке? — девушка кивнула головой и открыла лицо, но тигр никуда не исчез, правда у него не было глаз. Харуми вновь закричала и упала на пол. — Томоне! Что с ней? — Я не знаю! Галлюцинации наверное. — Так сделай что-нибудь, — парень подбежал к Харуми, взял её на руки и отнёс обратно в комнату. Харуми вновь открыла глаза, вокруг лежали трупы, люди, истекающие кровью и снова тот самый белоснежный тигр, в этот раз уже совсем без головы. Харуми забилась в угол комнаты и обняла свои колени. — Это не правда! Это всё иллюзия! Иллюзия… Томоне вообще не понимал что происходит, но ему пришлось дать девушке успоклительное после чего она заснула. — Поскорей бы вернулся Сузуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.