ID работы: 5513276

Imprevoyance

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утром Томоне вернулся в старый домик Сузуи. Увидев, что он вернулся, Харуми встала, взяла Томоне за руку, и они пошли в комнату, ведь впереди их ждал нелёгкий разговор. Малия стояла у двери комнаты и гипнотезировала дверь. После долгого молчания Харуми решила задать вопрос. — Томоне... это... это я убила людей в том поместье? — и снова наступила тишина. Парень опустил голову в пол и думал как бы сказать помягче, — То есть ты не отрицаешь? — вновь прервала молчание девушка, не дождавшись ответа парня, но Томоне по-прежнему молчал, — И та женщина на фотографиях моя мама? Её я тоже убила? — но Томоне и на это ничего не ответил. Немного посидев он вышел из комнаты и закрыл дверь. — Томоне, о чём вы говорили? — с любопытством спросила Малия, но парень прошёл мимо с грустным выражением лица. Малия решила не трогать Харуми и вернулась в гостиную. В то время Сузуя пошёл в город за продуктами, это всегда было на долго, ведь и вещей надо было покупать не мало. Харуми села на кровать и закрыла руками лицо. — Неужели, их всех и даже собственную мать убила я?! — Харуми не могла поверить своим словам. После чего она достала из ящика столовый серебряный нож. — Может всем будет лучше если меня не станет? А если и подумать, то это всё моя вина, — сквозь слёзы говорила девушка, держа в руках нож, на котором был какой-то яд. Сидя в библиотеке Томоне понял, что он явно поступил не правильно, нельзя было молчать, надо было хоть что-нибудь сделать. После того, как парень всё обдумал, он пошёл к Харуми, медленно открыв дверь, Томоне увидел ужасную картину. — Харуми! — Не подходи Томоне! — после этой фразы парень отошёл. — Харуми, но почему? — Я же убила тех людей, своих друзей, даже собственную мать и тебя пыталась. Лучше бы меня вообще не было! — Харуми! Опусти нож, и мы спокойно обо всём поговорим. — Нет! Я так больше жить не могу! Ты понимаешь какого это, жить в недоумении, когда ты ничего не знаешь, когда тебе каждый день снятся кошмары, когда ты постоянно видишь трупы?! Ты понимаешь какого это? — у девушки на глазах навернулись слёзы, после услышанного Томоне прикусил губу, чтобы сдержать слёзы. — Харуми, ты не должна убивать себя… — Хватит! — девушка поднесла к своей руке нож. — Харуми, не надо! — Я уже всё решила, — девушка уже наметилась на вены, но парень не мог этого допустить, так как яд был смертельным, и ему пришлось её отключить одним заклинанием. Харуми упала на кровать. Томоне сел рядом и прикрыл руками лицо. — Почему? Почему, ты так поступаешь? Так... эгоистично...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.