ID работы: 5513357

Чёртов перекрёсток

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Вика Сегодня 25 мая. Вчера я сдала последний экзамен, а сегодня у меня последний звонок. Так как экзамены в этом году решили сделать в мае, то на выпускной наша классная решила сделать сюрприз и обещала рассказать сегодня. Как хорошо быть выпускницей. Сейчас только восемь утра и я могу спокойно собраться, но нет, - через пять минут придут девочки и будут выбирать что мне надеть. Расскажу немного о себе: блондинка с розовым амбре, рост где-то 1.61 и серо- голубые глаза. Я занимаюсь футболом, танцами (модерн, балет, уличные), рисую (в основном граффити и иногда портреты). Ну, Вы же знаете, что такое оторва. Ну так вот - это про меня. У меня есть моя футбольная команда, мои десять мальчиков: мои три поника, пять лошадок и два единорожка. В состав команды входят: 1.поники (они ниже остальных парней): Киря, Деня, Макс (они натуралы, просто все уже привыкли их так называть). 2. Лошадки (любители поесть в больших количествах и потоптаться своими копытами): Саша, Дима, Андрей, Игорь, Данил. 3. Единорожки (две ходячие проблемы и два красавчика): Влад и Костя (они самые высокие, на чей-то день рождения они на спор прилепили себе мороженое-рожок ко лбу и бегали по улице, крича, что они единороги и потерялись в нашем грязном мире). А также мои любимые подруги, единственные четыре сучки, которые терпят мой характер: Инна, Аня, Саша и Карина Многие задаются вопросом: "как мы терпим друг-друга?". Ведь мы настолько разные характерами и внешностью. Но, несмотря на это, мы лучшие подруги, я бы даже сказала -сестры. Мы разные внешне, характерами, принципами. Инна — феминистка Саша — стерва Аня — ЗОЖница Карина — вегетарианка Я — оторва Это наверное и связывает нас в одну банду - ЧЕРТОВ ПЕРЕКРЕСТОК. Мы им, кстати, стали после драки на одном перекрестке одного из опасных районов Киева. Ну да ладно, это старая история, ну как старая - ей уже года три, наверное. От моих мыслей меня оторвала Аня, она моя лучшая подруга, а также сестра. — Хэй, что задумалась? — Да так, — ответила я, — я могла бы и сама справится. — Ты же знаешь, что мы хотим как лучше, — сказала она, — и вообще, переставай хандрить. Ты сдашь все экзамены на отлично. А дядя Костя заберет нас в Москву. — Дядя Костя? Хах, ему не до нас - у него и так проблем выше крыши. — сказала я, да, мы с Аней племянницы Меладзе, про это мало кто знает: Лика (наша классная), Инна, Саша, Карина и команда. — даже если он поможет переехать и поступить, я могу это сделать сама. — Систер, ты дура! Так и знай, — сказала Аня и раздался звонок в дверь. — Так, харе меня лечить, — сказала я пряча все каблуки на шкаф, — иди дверь открой лучше. — Зря стараешься - Саша все равно найдет, — смеясь сказала Аня, уворачиваясь от пары лабутенов. Что бы я не говорила, дядя Костя единственный, кому мы можем рассказать обо всем, ну или почти обо всем. Не представляю что с ним будет если я расскажу, что на самом деле его любимые племянницы не спокойненько танцуют балет, а по ночам бегают на батлы или разрисовывают заброшки Киева. А вот Вера знает об этом всем. Ну, по крайней мере, от меня. Я ей доверяю и она поклялась не рассказывать об этом Косте. — Привееееет, — я комнату зашли девочки и принялись меня обнимать. — То, что Вы вчера скидывали, было прикольно, — сказала Саша, — Вика, юбка с кедами прикольно там смотрелись. И у всех остальных мне тоже понравилось. — Ну раз так — тогда давайте собираться, — сказала Карина. — Урааа, — протянула Инна. Она, как и я, была от этого немного не восторге. — Да ладно вам, — сказала Аня, — две пессимистки. — Я РЕАЛИСТКА, — крикнули мы с Инной одновременно. — Ага-ага, — сказала Саша, — одевайтесь реалистки. — Есть, мэм, — сказали мы вчетвером и засмеялись.

***

POV Автор Через час они были готовы и подходили к школе. Последняя линейка прошла, как всегда, прекрасно, долго. Конечно, без слез здесь не обошлось, все-таки 11-а - единственный класс, который так сильно доставал учителей последние два года. В 11:30 весь класс в полном составе сидел в кабинете и слушал классного руководителя - Анжелику Сергеевну - для большей части класса она была Ликой, которая в силу своего возраста - а именно 25 лет - прекрасно знала, как ведут себя выпускники после линейки, поэтому она их сейчас и наставляла. Но на самом деле она просто оттягивала момент рассказа о сюрпризе. — По некоторым причинам Ваше празднование со всем классом пройдет сегодня в пять часов.- говорила учительница. — Анжелика Сергеевна, а что за сюрприз? — перебил ее монолог Деня. — Эх… ладно, — сказала Лика, — мы с вашими родителями приготовили для вас путешествие по некоторым странам и городам Европы и Америки. Класс загудел. Но эту радостное мгновение прервала Катя, девочка на понтах, типичная мажорка: — Я если я не хочу в этом участвовать? — Можешь не ехать со всеми, — сказала Лика, — кто не хочет, тот может идти. Есть такие? — Да, — сказали человек пять. Это были Катя и ее лучшие подружки. — Ну тогда свободны. До вечера девочки. — сказала Лика. — До вечера, Анжелика Сергеевна. — сказали они и вышли. POV Вика То, что Катенька и ее курицы выйдут сразу, я почему — то не сомневалась. Она всегда считала себя выше нашего общества, хотя, я скажу, что у нас в классе учатся дети не бедных родителей, скажем так - у нас в классе все мажоры, но остальные ведут себя приличней, чем она, поэтому с остальными мы дружнее. Некоторые учителя говорили, что без этой пятерки мы были бы идеальным классом, но, как говорится, в бочке мёда есть ложка дегтя. — Все остальные согласны? — спросила Лика, на что мы дружно крикнули наше громкое «да», — Отлично. Давайте с Вами сыграем в игру. — предложила она. — Нам же интересно… — начал Влад. — Давайте, — перебила того Инна. Он хотел еще что — то сказать, но вспомнил, что это Инна и решил промолчать. — Отлично, — продолжила Лика, — смотрите, так как сегодня понедельник: до вылета есть еще пять дней. Сегодня вы все вместе отмечаете выпускной, а завтра начинаете отгадывать мой квест. — А как мы узнаем что нам делать? — спросила Ксюша - тихоня и ботанка, но она классная и с ней есть про что поговорить. — И вообще, какие правила, — спросила Саша. — Смотрите, правила и все, что вам надо будет взять, будет написано где — то в кабинете Вам просто надо будет найти эти списки. А в какую страну мы полетим - и главное - с кем, я имею в виду сопровождающих, узнаете из квеста. — Но нам же не по десять лет чтобы нас сопровождали. — сказала я. — Я знаю, -сказала классная, — просто ваши родители сказали, что я одна не справлюсь с вами в чужой стране, — и как только кто-то хотел что-то сказать, она продолжила, — и я с ними согласна. И если вопросов больше нет - можете расходится. — У меня есть один, — сказал Саша, — сколько денег брать в собой? — Сколько хотите - столько и берите, — сказала Лика, — отели, билеты и еда уже оплачены. — Хорошо, тогда мы можем идти? — спросила я. — Да, идите. Мы вышли и разбрелись по домам -ч собираться на наш выпускной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.