ID работы: 5513357

Чёртов перекрёсток

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Вика Сегодня 26 полдень, а я только проснулась, и то с будильником. Блин я не помню половину вечера, но я же не пью. Каааааак болит голова. А еще в школу перется. Ладно надо собираться. Блииин на улице прохладно. Стоп. А где Аня? POV Автор Девушка отошла от окна и решила зайти к сестре, но сначала на кухню за минералочкой. Но тут в комнату влетает брюнетка и сбивает с ног сестру. — Ой прости, — извиняется девушка и подает руку Вике, — я тебе тут воды принесла. — Спасибо, — уже стоя на ногах Вика взяла бутылку и начала её опустошать, — Чего у тебя такое хорошее настроение? — Я просто уже за кофе сходила и встретила тут одного интересного человека. — Что за человек? — О, тебе понравится, — хитро улыбнулась Аня и вышла из комнаты сестры, — Давай собирайся мы опаздываем в школу. Примерно через час девочки прибыли к школе. POV Аня За восемнадцать лет я выработала привычку даже в выходные вставать рано вот и сейчас я проснулась в начале одиннадцатого. Так ну делать нечего Вика по любому спит, конечно мы ведь пришли в четыре только домой, ладно схожу в душ и пойду прогуляюсь. Ровно в одиннадцать я уже выходила из дому и решила зайти сначала в магазин за минералкой, Вике вчера хорошо наливали, да и мне тоже, а потом за кофе. В магазине я заметила четверых парней, но сначала не придала этому значение, типо показалось, но уже на кассе я вспомнила где я их видела, это бойз бэнд Кости, правда я не знала что он вернул Рамма к себе. Когда я проходила мимо них я заметила что один из них смотрит на меня и от греха подальше я решила побыстрей покинуть это место. Всю дорогу домой я пыталась понять что они делают в Киеве, ведь концертов тут у них не намечалось да и выходных в этом месяце нет вроде. Странно это все.

***

Пройдя к школе я была удивлена потому что мы с Викой пришли сразу после Кости. — Костя, — как маленькая серьёзно. — Заяц не ори и так голова болит, — сказал парень держа на руках мою сводную сестру, — Привет Нюта. — Привет. — Единорожек хочешь волшебную таблеточку? — спросил подходя к нам Дэн. — Да, — сказал Костя и поставил Вику на землю. Через минут 5 пришли остальные и мы отправились в школу.

***

Pov Инна — Ну что я могу сказать: это детский сад какой-то, — сказал Андрей. — Да ладно тебе, -сказала Нюта, — это весело. — Весело?! -выкрикнули парни. — Да! — сказала Саша. — Мы за полчаса кроме надписи на доске ничего не нашли! — сказал Ден. — Да и ее нашли только потому что она капсом написана. — сказал Влад. — Кость?! — позвала Вика, которая стояла в конце кабинета, — голова прошла? — Да, а что ты хочешь? — Подними меня, я кажется что-то вижу. — Заяц, ты с ума сошла? — сказал Дима.- Там же написано: ищите возле портрета великого. — Я вижу что там написано.- сказала Вика и так как к ней никто не подошел начала залезать на парту. — Вот кого ты считаешь великим писателем? — Он тут не присутствует. — Это ты его тут не видишь, а для Лики великий писатель Булгаков. — С чего ты взяла? — На уроки ходить надо. — сказала Вика и сняла с полки картину. Но это была бы не Вика если бы она не начала падать, но Костя успел ее поймать. — Спасибо. — Аккуратно, Заяц, — ответил Костя и поставил Вику. POV Вика Как я и думала, сзади рамки с портретом была записка. — Ну? Я же говорила. — Ну, говорила и что, — сказал Влад. — Открывай быстрее. — Ну что, Господа я поздравляю, вы нашли наш тайный клад. Я бы хотела, чтобы эта записка была хоть немного, но длиннее, но я не думала, что у этих людей будет так туго с фантазией. Интересно о ком она. — Вик, я хочу тебе кое-что рассказать, — начала Нюта. — Нют, пусть дочитает, — сказал Единорожка, — Продолжай. — Ну, короче, гхм, я не смогу поехать с вами, так как у меня возникли небольшие проблемы. Но с вами готовы поехать пять молодых людей, которых я уверена вы знаете. Это — Егор Крид, Владислав Рамм и группа MBAND. Но это еще не все. Вся ваша поездка будет длиться два месяца, и по приезду вы успеете на сдачу экзаменов для поступления в универ. Поездка будет включать такие страны: Венгрия, Австрия, Чехия, Германия, Нидерланды, Великобритания Франция, Испания. А также несколько городов Северной Америки Майами, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. — Это примерно по пять дней в городе, — сказала Ксюша. — Блин как круто — Выезд двадцать девятого мая, в девять тридцать из Южного вокзала. Но зная вас прошу собраться за полчаса — час до выезда. — Ты все еще считаешь, что это круто, Карина? — Спросила Саша. — Как я успею купить все нужное за два дня?! — Александра, не психуй! Мы все успеем. — Мне бы твою уверенность Нюта. — Подождите. То есть мы едем поездом в Венгрию? — спросил Деня. — Нет. Мы едем во Львов. А уже оттуда в Будапешт. — сказала я на что все посмотрели на меня как на сумасшедшую. — Что вы на меня так пялитесь?! Как будто я что-то поменяю. — Походу уже никто ничего не поменяет. — Сказал мой умный Единорожка- Влад. — Так что предлагаю расходиться по домам и начинать собираться. — Да и это еще не все что я прочитала. Я вам все в группу скину. — Подожди ты серьезно? — спросили ребята. — Абсолютно, ну я сфоткаю и скину. А сейчас я домой искать чемодан. — Сказала я и начала идти к выходу из кабинета. — Ну до встречи. — Пока. *** Уже подходя к дому, я поняла, что от меня так просто не отстанут. Когда я увидела что рядом с моей сестрой идут наши подруги. И вот знаете моя интуиция меня редко подводит. — Виктория, мы идем в кафе, ты не хочешь с нами? — Спросила Инна. — Все равно ведь не отстанете? — С надеждой спросила я, но увидев, то что девочки не намерены меня отпускать я развернулась и пошла за ними. Пока мы ждали наш заказ я успела отправить всем нашим письмо которое нашла.

Вика: 14:05 Я не смогу поехать с вами, так как у меня возникли небольшие проблемы. Но с вами готовы поехать пять молодых людей, которых я уверена вы знаете. Это — Егор Крид, Владислав Рамм и группа MBAND. Но это еще не все. Вся ваша поездка будет длиться два месяца, и по приезду вы успеете на сдачу экзаменов для поступления в универ. Поездка будет включать такие страны: Венгрия, Австрия, Чехия, Германия, Нидерланды, Великобритания Франция, Испания. А также несколько городов Северной Америки Майами, Нью-Йорк и Лос-Анджелес. Выезд двадцать девятого мая, в девять тридцать из Южного вокзала. Но зная вас прошу собраться за полчаса — час до выезда. Вы едете во Львов. А уже оттуда в Будапешт. Ну, а дальше по списку. Так же я прошу вас всех вести себя прилично. ПРИЛИЧНО ВИКА! Я вас предупредила. Целую, ваша Лика.

ЕДИНОРОЖЕК: 14:07 Ебаать конечно. Пока прочитал думал умру. Ксюша: 14:10 Не это думаю будет не тяжело.

Вика: 14:15 Ребят это еще не все. Просто мне еду принесли и я отвлеклась)

Дима: 14:15 Я бы удивился, если бы ты не ела.

Вика: 14:20 Сейчас вообще перестану отправлять.

Эндрю: 14:21 Вик, ты же знаешь его и себя, так что давай быстрее.

Вика: 14:22 P.S. Кстати, вот примерный список того что вам надо взять с собой: 1.Документы 2.Техника 3.Средства гигиены 4.Рюкзак или сумка для прогулок 5.Дождевик 6.Книги 7. Беруши, надувная подушка 8.Полотенце 9.Джинсы, юбки, платья 10.Кофты 11.Носки 12.Удобная обувь 13.Купальники 14.Панама от солнца 15.Плед 16.Аптечка 17.Деньги

Карина: 14:24 Ну нихрена она заморочилась. Саша: 14:24 Карина, вернись обратно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.