ID работы: 5513357

Чёртов перекрёсток

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Инна Ну что же я могу сказать эти три дня прошли прекрасно: мы ходили по магазинам, собирали чемоданы, даже успели напиться, кстати именно тогда Вика призналась, что курит. А на данный момент едем на вокзал. Да, я, Нюта и Вика. На метро. И мы вроде как опаздываем. — Мы не вроде как опаздываем! — Упс, я походу сказала это вслух. — Вика, вот скажи мне, мы могли не покупать сигареты? — Нет, не могли. — Ответила девушка, — Знаешь, сколько они стоят в Европе?! — Та хватит вам. Ничего не случится. Поезд отправляется в десять вечера. А сейчас только девять. Тем более мы уже выходим. — Хорошо. — Сказали сестры. Выйдя из метро, мы увидели внедорожник Влада. — Привет, Единорожек, — позвонила ему Вика. — Где ты? — Только вышел из машины, Зайка. — Ответил он, прям Вике на ухо. — Придурок. — Привет, девчонки. Нифига вы набрали. — Ну, а что? Это же на два месяца, — ответила Аня. — Хах. Ну пойдемте, мы и так опаздываем. — Сказал представитель парнокопытных.

***

POV Инна — Я уже думал, что вы не приедете, — сказал Костя. — Не дождешься, малыш, — Сказала Вика. — Вы слышите это? — Ты о чем? — Спросила Карина. И в этот момент в нескольких метрах от нас остановилась группа парней, которые очень громко спорили. — Да я тебе говорю, Влад, что это тупо. — Крикнул какой-то худенький парень. Он выглядит моложе остальных. — Так успокоились оба! — Уже кричал светловолосый парень, где-то я его уже видела — Че вы орете в общественном месте? — Вика блин. — ВИКА! — Да наши одноклассники как всегда кричат вместе на Вику. Но ей как всегда на это похер. — Вы это нам? — Спросил самый высокий парень. — Конечно, а вы видите еще кого-то? — Господи заткнись, Вика. — Вика, не начинай! — Крикнула Нюта, а потом уже продолжила практически шепотом. — Эти парни будут нашими няньками. Ой, прости. Пока они спорили, я слушала, как Нюта разговаривает по телефону. Но в один момент он прервала спор между Викой и парнем и всунула ей телефон. POV Вика Я тому парню уже почти рассказала, как пойти в пешее эротическое, но Нюта всунула мне телефон, ничего не объяснив. — Вика, слушай меня внимательно и не перебивай! — Дядя Костя. Кто бы еще так начал разговор со своей племянницей. — Эти парни едут с вами. Они будут за вами следить… — Типа как няньки? — совсем невинно поинтересовалась я. — Вроде того. Но больше не перебивай. — Да-да, я знаю. Слушаться их ничего не творить и… — Нет, Вика. В этот раз все наоборот. — Серьезно?! — Я сейчас абсолютно серьезно. Они это заслужили. — А что они сделали, если не секрет? — Не важно. Но ты меня поняла? — Конечно, дядя Костя. — Сказала я и услышала гудки. — На этом твои аргументы закончились, солнышко? — Спросил этот высокий ненормальный. — Ее может и да, но вот мои, Влад, еще не закончились, — Сказал Толя, да я его знаю, ну или вспомнила. — Мы их нашли. — Скорее они нас, — Ответил Егор. — Кстати я — Егор Крид. — О боже! Тот самый?! — Крикнула Карина. — Первый раз слышу. — Карина, тихо! — Сказала сестра, — Ребят, простите их, они просто… — Ничего, все нормально, — ответил Артем. — Ты ведь Аня? — Аня.

***

POV Инна Ну что я вам скажу. Нюта все разрулила, и мы отправились в поезд. Что было удивительно все прошло спокойно. Перед входом парни попросили нас всех разделиться, но так чтобы в каждом купе была девочка, типа они смогут успокоить наших придурков. И поэтому так получилось, что Вика решила остаться со своими Единорожками и Кирей. Ксюша с Димой, Андреем и Деней (что-то я переживаю за Ксю), ну, а с остальными остались мы. Правда не все так радужно как мы думали. Со мной в одном купе должен ехать кто-то из этих существ из завышенной самооценкой. И знаете, что?! Иду я к купе никого не трогаю и тут где-то спереди раздается голос: — Так, парни погорячились, девочки и мальчики в разных купе. — Сказал Толя. — Ну уж нет, уважаемый, — прокричала из купе Вика, — Мы уже спрятали чемоданы и неплохо устроились. — А красотка то языкастая, — сказал этот бессмертный который успел уже записать Вику у врагов. — Очень, солнышко. — ответила ему Вика и закрыла дверцу купе перед ним. — Ну ничего привыкнешь, — сказала я, позеленевшему от злости парню, и пошла искать свою «койку».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.