ID работы: 5513386

Вестонский Алхимик.

Hagane no Renkinjutsushi, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Если крики двух молодых фегов были слышны не на весь колледж, то до Лебединое беседки и присутствующих в ней ребят уж точно. — Опять Элрик с Чеслоком грызутся как кошка с собакой, — недовольно заметил Клейтон, фег старосты синего дартуа. Это был высокий парень с не очень приветливые характером и, как большинство студентов «Сапфировых Сов», носил очки из-за близорукости. — Что поделать, — рассмеялся староста «Алых Лис» Эдгар Редмонд — бледный молодой человек с алыми глазами. У него светлые волосы, перевязанные на концах красной ленточкой. — Они оба… Мм… весьма страстные натуры. — Главное, чтобы они при этом не убили друг друга, — тихо заметил бледный молодой человек с фиолетовыми глазами. Черные волосы по плечо с белой полосой на правой стороне. У него так же готический макияж, в который входят черные тени для глаз, черная помада и черный лак для ногтей. Это был староста «Фиолетовый Волков» Грегори Вайолет. Двое других ребят предпочли промолчать: молодой человек в очках с голубыми глазами, короткими и прямыми серо-голубыми волосами, чья чёлка была зачесана на правую сторону. Второй мальчик- с прямыми волосами серебристо-светлого цвета, подстриженными под каре до подбородка и челку, закрывающую один из его красных глаз. Первый был староста «Сапфировых Сов» Лоуренс Блуэр, а маленького блондинка Джоанн Харкорт — фег Редмонда. — Смотря о ком из нас ты больше беспокоиться, — подбегая к беседке, прокричал Эд. Хоть молодой художник и разговаривал довольно тихо, но Элрику как-то удавалось понять, о чём тот говорит. Взлёте по трем ступенькам, Стальной плюхнулся возле Грегори, заработав от того недовольный взгляд. — Да ладно, не дуйся, — алхимик виновато усмехнулся, затем повернулся к остальным. — Привет. — С возвращением! — подхватил вслед за братом Ал, только что подошедших к Лебединой беседке вместе с Чеслоком и Германом.

***

— И так приступим. Когда с приветствия и перебранками было покончено, Эд предложил проверить алхимические навыки своих друзей. Дело в том, что незадолго до зимних каникул выяснилось, что у Джоанн, Чеслока и ещё одного их знакомого мальчика из синих, МакМиланна случайно выявился талант в области алхимии, посему Элрик взялся их обучать. Чеслок, как музыкант от бога, весьма целеустремлённый — а также хам, дерзок и упрям, как пятьдесят пять баранов — выбрал пока что мало изучение направление в области алхимии — звук. Юный Харкорт же выбрал ботаник — с растениями этот застенчивый мальчик действительно очень хорошо управлялся. С ним и МакМиланном Стальной познакомился примерно год назад в результате одной неприятной истории с прежнем фегом Редмонда — Моррисом Коул. Честно говоря, у Эдуарда и до этого был неприятный прецедент, но об этом позднее. МакМиланн должен был прибыть через несколько дней, так сегодня в демонстрации участвовали только двое фегов. Первым решил выступить Чеслоком — его альт был полностью расчерчен символами и кругами преобразования. Первым делом Чеслок продемонстрировал манипуляции звуковыми волнами, разбив при этом чайный сервиз. Затем их воздействия на живых существ — слава богу, на животных, да и то вызывая в основным агрессию. Вердикт Эда — начало хорошее, но надо работать над контролем. Затем настала очередь Джоанна — для этого мальчик попросил использовать для демонстрации небольшой участок газона, на что старосты дали свое разрешение. Паренёк использовал нож, чтобы начертить круг преобразования, затем сделал небольшое углубление в его центре, добавляя туда необходимые вещества для трансмутации. Когда все было готово, Джоанн активировал круг. Вспышка молний и в том месте вырос большой розовый куст, правда его бутон все ещё были закрыты. Мальчик объяснил это тем, что всякий раз, когда он пробует заставить бутон раскрыться, цветы очень быстро отцветают. — Дайка я, — Чеслоком, заиграв на своём инструменте. Сначала все напряглись, но затем увидели, что бутоны роз постепенно раскрываются. Это оказались Драконьи Розы — цветы, выросшие из крови дракона, побежденного Святым Георгием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.