ID работы: 5513386

Вестонский Алхимик.

Hagane no Renkinjutsushi, Kuroshitsuji (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Герман Гринхилл был единственным ребенком в семье, к тому же поздним. Не говоря уже о том, что воспитан лишь отцом, без матери. Посему не удивительно, что еще в раннем детстве мальчик был очень сдержан, во всем старался поддерживать порядок и дисциплину. Герман достойный человек, он преуспевает в спорте и занимается своеобразным хобби, поднимает гантели в свободное время. Он также очень строг по отношению к подопечным и ждет, что они будут оправдывать его ожидания. Эти качества очень пригодились ему в Вестоне: будучи перфектом Зеленого дортуар, где царила почти что военная дисциплина, нужно быть достаточно жестким и ответственным. Что ж, в этом парень, можно сказать, преуспел - во всяком в его дортуар бунтарей не было... - ЭДВАРД, КАКОГО ЧЕРТА?! - "Но, пожалуй, все же есть один такой индивид", - с тяжелым вздохом подумал Герман и посмотрел в след убегавшим в перед ребятам, на пути которых возникло препятствие в виде небольшого участка газона. Элрик-старший, дабы не тратить время на обход, с разбега перепрыгнул через "запретную зону". Чеслок, обычно не боясь принимающий вызов, но понимая, что в данном случаи уступает противнику, выругался и побежал обход. - Это не честно! - возмущался молодой музыкант, прибежавшим вторым к зеленой ограде, отделяющий поляну с Лебединой Беседке и небольшой причал на берегу озера. - Не честно, если бы я использовал алхимию и дальше двое пошли спокойным шагом, но продолжая спорить.

***

Эрнест как человек умудренный многолетним жизненным опытом, мог сходу прикинуть, когда дела обстояли нормально, а когда хуже некуда. И было дело даже не в Элрике, что свалились на них, как снег на голову. Старик нутром чуял, что надвигается беда, до селя необъяснимая. Тем не менее поводы для беспокойства пока не выявлялись. Эдвард и Чеслок неплохо поладили, несмотря на то, что с момента появления Элрика прошло всего почти пять лет, а сам конкретно этот представитель Фиолетовых вел себя весьма агрессивно в отношение студентов других дортуа. Эдвард сам по себе был парнем общительным и жизнелюбивым, да и проблем как таковых не доставлял, если не учитывать их дружеские перепалки с Чеслоком. Однако то тревожное чувство по отношению к Элрику и всеобщей обстановке в колледже не покидало старика ни на минуту. Может интуиция решила взыграть с новой силой, а может просто старческий маразм настиг, но игнорировать эти позывы было бы по меньшей мере глупо. Все же сколько бы лет тебе не было, к себе прислушиваться в любом возрасте надо. Но пока все шло гладко - даже слишком... Эдвард быстро находил общий язык со сверстниками, вливался в коллектив, в прочем Эрнест знал, что так и будет, ибо привык понимать людей и их характеры. Может старик и не был идеальным психологом, но зачатки определенно имелись, что служило ему неплохую службу. В прочем как бы там не было, Эрнест был уверен, что появление Эдварда в их мире понесет глобальные последствия в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.