ID работы: 5513420

Соседи

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Poison

Настройки текста
Примечания:
Тело с явной атаксией и дизартрией шаталось по коридору, боком опираясь на бетонную стену голубого цвета. Желтая грязная лампа еле освещала помещение, прямо говоря, толку от нее не было.Только угнетала мимо проходящих. Белок на глазах был налит кровью, а зрачки были максимально сужены.Из-под футболки торчал костлявый позвоночник, который напоминал горный хребет.Сальная черная футболка имела на себе белые разводы, непонятно, от пота ли, или от злоупотребления дезодорантом.Кончики шнурков были полностью испачканы городской грязью, так как были развязаны.Вся одежда была пропитана отвратительным запахом алкоголя. Темное существо все еще шло вперед, нащупывая рельеф окружающей его обстановки.Бледная рука полезла в карман, откуда вытащила блестящий предмет. После нескольких тщетных попыток попасть ключом в замочную скважину, музыкант издал звук, похожий на стон безысходности и решил, что если дверь не поддается ключу, то поддастся ноге. От звонкого удара об металл, по коридору прошлась легкая ударная волна эха. Раздался щелчок в параллельной двери, откуда после этого было видно два любопытных серых глаза, которые были едва заметны.После оценки ситуации, девушка будто выскользнула из дверного проема и аккуратно подошла к источнику шума. — Все хорошо? — это конечно же был риторический вопрос, на который в ответ она получила лишь звероподобное мычание. Темноволосый пытался сосредоточить взгляд на одном предмете, но вместо этого видел лишь темные ходячие пятна перед глазами и раздвоенные объекты. Худощавая рука помахала своей кистью перед карими глазами, на что получила ноль внимания. Тощее тело парня медленно скатывалось по двери собственной квартиры, в которую ему так и не удалось войти.Все та же рука смогла быстро подхватить его под подмышки, что бы он совсем не рухнул на кафельный пол. Влажная ладонь оперлась на стенку, что бы послужить хоть какой-то опорой. Глаза с длинными ресницами встретились с закатанными миозными глазами человека напротив.Почти никакое расстояние было между ними, что очень смущало пытающуюся помочь девушку.В основном ее отвращал сильный запах алкоголя и знакомой прокуренности. Хрупкая девочка не могла больше удерживать мужское тело, из-за чего скатилось вместе с ним вниз.Сразу же после этого она села на корточки, находясь рядом с лицом Мэнсона. После нескольких легких ударов по щекам, взгляд музыканта упал на сидевшую напротив соседку. — Как тебе помочь? — Мм.Ты… Мм. — в ответ вновь послышалось мычание, что поставило девушку в ступор. Сосредоточившись на всем том, что происходило с телом мужчины, она смогла поставить интоксикацию.Рука девушки опять потянулась к ручке родной двери.Оперевшись, она рывком встала и зашла к себе в квартиру. Внимание упало на скейт, что стоял у самого входа. После нескольких попыток положить Уорнера на доску, ей все же это удалось.Тело было аккуратно вкачено в квартиру, после чего переложено на диван. — Потерпи чуть-чуть, я сейчас буду. На полках кухни было почти совершенно пусто, из-за чего рыжей пришлось бежать в магазин за солью. Вернувшись, девушка не увидела мужчину на диване, но после она нашла его по звукам блевания в туалете. Намешав воды с вышесказанной покупкой, несколько стаканов влились в отравленный желудок. Два длинных пальца залезли глубоко в глотку певца и надавили на корень языка что бы вызвать вторую волну рвоты. Повторив процедуру трижды, сероглазая подхватила Мэнсона за шею и медленно опустила его голову себе на колени. — Лучше? Ответа не последовало, мужчина быстро дышал, жадно заглатывая драгоценный воздух. Сняв с себя «пациента», хозяйка квартиры стала рыться в ящике, в поисках энтеросорбента. Несколько черных таблеток угля полетели в рот Брайана, после чего были залиты уже пресной водой. Она совершенно забыла о планах, о времени. Стрелки на часах показывали 4:28 ночи, что ясно давало понять о несладком утре и испорченном дне, который она проспит. Ей было понятно, что Антихрист намешал слишком большое количество наркотиков и алкоголя одновременно, из-за чего и получил сильную интоксикацию. Маленькая девушка сидела посреди ванной комнаты, держа на коленях голову отравленного музыканта и аккуратно запавляя черные длинные пряди за ухо. Солнечные лучи уже игриво скакали по кафелю сквозь жалюзи, постоянно попадая спящей девушке на глаза Тяжелые веки поднялись, из-под них показались карие радужки с зрачками уже больше, чем это было несколько часов назад.Язык прошелся по сухим тонким губам, убирая непрятные оковы.Шея, которая еле держала голову, стала медленно подниматься вверх.Сейчас уже не было пятен перед глазами, поэтому мужчина мог разглядеть комнату: заблеванный унитаз, маленькая закрытая душевая кабинка, раковина с множеством склянок на ней. Телу было очень холодно, оно всю ночь (а если точнее, то утро) пролежало на ледяном кафеле и на такой-же ледяной девушке.«Точно, эта девка», промелькнуло в голове. Обессиливший парень слегка привстал, что бы разглядеть её. Она была с большими синяками и слегка размазанной тушью, рубашка в клетку была расстегнула, видимо, не специально, так как под ней был небольшой черный бюст. На бедрах висела джинсовая юбка с цветами, нарисованными краской.Рот был слегка раскрыт и было слышно совсем тихое сопение.«Аденоиды, знакомо», у парня раньше они тоже были. Все же, он не понимал, что он здесь делает и почему.Голова трещала, в теле были жуткие ломки. Он взял девушку за запястье и стал шевелить, что бы она скорее проснулась. Веки её так же поднялись, и после зевания она соизволила посмотреть на ее «будильник». Черноволосый так же лежал на кафеле рядом, проедая взяглдом в ней большую дыру. — Тебе лучше? — В сравнении с чем? Мне будет лучше, если я узнаю, какого хуя я тут делаю. После такого наркотического трипа, он не помнил больше, чем половину. — Я вчера нашла тебя в коридоре почти без сознания, прочистила тебе желудок и накормила активированным углем.Должно было хоть как-то помочь. — девушка привстала, поглаживая болевший затылок. — А скорую было слабо вызвать? — А ты так хочешь на учет к наркологу? Мужчина замолчал.В голове стали мелькать какие-то искорки, соеденяющиеся в одним костер вчерашних событий. Эта девочка вправду спасла его задницу, оказав первую помощь и не сдав его наркологам. — Тебе стоит сделать прочистку, найди частную клинику. — Угу. — Мэрилин встал с пола и маленькими шагами удалился оттуда, направляясь к выходу.Худая рука протянула ему связку ключец. — Кхм, спасибо… — Брайан зашел в свою квартиру и закрыл за собой дверь. — Пожалуйста. — Девушка поступила точно таким-же образом и удалилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.