ID работы: 5513420

Соседи

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Phone

Настройки текста
— Да. — на выдохе отвечает девушка холодному низкому голосу в телефоне. — Ага, да, да, — от собеседника избавиться весьма трудно, особенно, когда это противная сплетница Нуриел, второй раз за день разрываюшая телефон закатывающей свои покрасневшие серые глаза девушке, не успевшей толком опомниться после своего дневноно сна, придавшего ей хоть каких-то сил. — Всего хорошего! — успевает чуть ли не выкрикнуть в трубку соня, нервно отжимающая красную кнопку, которую она мечтала нажать еще в начале разговора с пристарелой соседкой, телефон из-за которой никогда не замолкал.Заправив свисающую на лицо яркую пряд за ухо, Джи тяжело выдыхает, отходя от надоедливой трубки куда подальше, на кухню, в царство покоя и вкусной еды, которой, к сожалению, в холодильнике почти не было.Очень жаль, ведь урчащий живот требовал ее здесь и сейчас, а утешить его, увы, было нечем.Голод глушат только лишь надоомленные печенья, в сочетании с молоком приносящие вкусовое удовольствие, от чего Ло щурит глаза, наслаждаясь любимом вкусом, отдающим шоколадом. Звонок.Опять чертов звонок! Девушка чуть ли не давится порцией собственного скромного обеда, приходя в нереальное бешенство и, громко стукнув стаканом о край стола так, что белая жидкость чуть ли не выливается за края, бросается к надоедливому аппарату. — Что блять?! Что тебе нахуй нужно? Мне по-о-охуй на эту ебучую зимнюю, коллекцию, на сраную краску на заборе и на тебя тоже.ЗА-Е-БА-ЛА! — срывается нервная девушка, согнувшаяся вместе с злосчастным телефоном, ломающим ее голову и заставляющим правый глаз подергиваться. — И тебе привет, — теплый, приятный голос, сравнымый с шелестом опавших листьев под ногами. — А? — приоткрывает рот девушка, замирая от неожиданности, ее застали в расплох, в самый пик агрессии, почти что нервного срыва, — Откуда ты… — ей не дают договорить. — Птички напели, — все так же сипло бормотал ее черноволосый сосед, в голове благодаря старушку, на которую он наткнулся на лестничной клетке: та припоминала Долли не самыми лучшими словами, но номерок у нее выпросить удалось. — Зачем? — уже более спокойная девушка садится на край подоконника, натягивая телефонный провод до предела, чуть ли не утягивая базу за собой. — Хотел поблагодарить за твои недавние действя, — накручивает на длинный палец провод Уорнер, все так же неотрывно смотрящий в окно, каждый лень примечая в нем весьма красивый вид: благодаря весьма станной форме дома, напоминающей букву «П», напротив его окна было окно весьма очаровательной соседки, болтающей с ним по телефону. — И сказать, что когда ты выходишь из душаю тебе следует выбирать полотенце длиннеею чем обычно, — издевки в этих словах больше чем во всем, что она слышала за эту неделю, если объединить все, что ей говорили, в одну кучу. Ответить по просту нечего, поэтому, медлинно пятясь назад, уже спрыгнув с подоконника, Ли заглядывает в окно, на которое осбо не обращала внимание, даже не подозреваяю что за ней могут так нагло следить. Вот он, Мэрилин: мило машет ручку и заливисто хохочет, убрав от себя трубку. — Пошел нахуй, — шипит в ответ покрасневшая девушка, выдернувшая провод телефона из розетки и показавшая многозначительный средний палец, плотно зашторивая окно, до этого освещающее ее гостиную. Брайан ругает себя за длинный язык, а рыжеволосая мечтает заколотить злосчастное окно досками, с трудом проглатывая остатки молока и сухого печенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.