ID работы: 5513420

Соседи

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sleep

Настройки текста
- У тебя мокрые волосы. - темный напиток был черезмерно горячим, но это не мешало сделать глоток, наслаждаясь его терпкой горечью.Темные глаза мужчины бегали по молодому тельцу, рассматривая рыжеволосую девочку, с локонов которой стекали маленькие капельки. - Как я могла не заметить этого! Ох господь мой бог, благодарствую, что вовремя сообщил. - влага портит настроение Долорес, она вновь пускает желчь, не желая нормально контактировать со всем этим миром, давящим на нее со всех сторон. - Рад помочь. - Красивая.Молодая.Но противная.Будто малолетняя школьница, огрызающаяся на своих предков.Уорнер слегка кривится, переводя взгляд уставших глаз на окно, по которому крупными каплями бил дождь. Девочка молчала.Она вовремя поняла, что переходит за границы дозволенного.Поэтому смотрела Дэнт на звезду немного стыдливо, быстро отворачиваясь, когда он обращал на нее внимание. - Почему ты ведешь себя как влюбленный дурак? - несмело, почти что шепотом произнесла соседка Антихриста. Брайан не влюблен.И далеко не дурак. Дурочкой, на самом деле, была его худощавая собеседница, которая слепо велась на подобное. - У тебя мокрые волосы, - смотрел в собственный напиток Мэрилин, пытаясь говорить спокойно, размеренно, усыплять голосом - Ты перево... - Лолита не успевает договорить, как ее сразу же перебивают, загоняя в самый тупик. - У тебя есть фен? - на секунду в глазах собеседника она видит некую добродушность, которое, к сожалению, ей только казалось. - Сломан, - мокрая прядь оказывается за ухом. Кофе чуть ли не выплескивается за бортики сосуда, когда тонкое запястье оказывается в чужой теплой руке, пальцы которой были черезмерно шершавыми. - Идем, высушу. - из рыжей головы вылетает собственный вопрос, теперь она слепнет от подобной самоотверженности, теплого приема.В иной ситуации она по любому сказала бы нет.Но почему-то она не чувствовала,что ее могут обидеть.Как же легко можно манипулировать с помощью чашки кофе. Она молча следует за ним, еле успевая перебирать ногами. Сердце бешено колотится, почему-то хочется дышать быстрее, воздуха катастрофически не хватает.Долли резко остановилась у самого порога.Стоит ли ей делать это? Вроде вот чужая квартира,граница,через которую страшно было переходить.И страшно ей было от неизвестности.Страшно от того, как смотрел на нее Мэнсон, чуть ли не облизяваясь.Но почему-то единственное,что ей сейчас хочется,как раз переступить эту черту, наступая на холодный паркет прихожей.Вдох - грудь раздувается, выдох - все приходит на свои места.И, кажется, теперь уже не так страшно.Всего лишь шаг и она в логове черноволосого парня, жестом приглашающего  ее в гостиную. - Чай? Вновь кофе? Потанцуем? - широко улыбается вокалист, на что получает лишь отрицательные покачивания головой.Хмыкнув, он все же достает фен, предлагая Дэнт сесть на стул и включая прибор в розетку. Девушку обдает сильный поток тепла, заставляющий уходить прочь мурашки, согревая ее.Большие глаза блаженно прикрываются, она немного расслабляется, греясь под теплым ветерком, высушивающим ее волосы. От подобного ее клонит в сон.Или же причина бвла другая.Это не так важно. В полную меру зевнув, Ло потягивается, стараясь не впасть в дрему прямо на стуле. Певец лишь наблюдает за этим, довольно улыбаясь. - Может, все же чаю? - наклоняется к ее уху мужчина, выключая электроприбор. Девочка легонько кивает, подавая знак согласия. Она оказывается на мягком диване, пока ее гостеприимный знакомый удаляется на кухню. Веки тяжелеют, плотно-плотно закрываясь, дыхание становится менее частым, а тело окончательно слабеет.Еще минута и она погружается в глубокий сон, склонив голову на вполне удобный подлокотник. Певец смотрит на нее из-за угла, вновь разглядывает. Самодовольно улыбается и возвращается на кухню, убирая растворимое снотворное обратно в шкафчик. Глупая, глупая Дэнт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.