ID работы: 5513441

Все умрут, а я останусь

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. О чудовище.

Настройки текста
Примечания:

И не молись за мою грешную душу — Я живу который год уже слетевши с катушек. Моя сакура пылает — её хрен, кто потушит. Моя юность напоминает Эдем, что разрушен!

      Его поцелуи жалят кожу и губы, его поцелуи убивают. Он шепчет, уговаривает, гипнотизирует тебя словно факир змею. И ты подчиняешь, киваешь словно болванчик, пытаешься глотать воздух вместе, в едином с ним порыве. Он говорит, что ты красивая. Ты кривишься в бессильной злобе и пытаешься вырваться. Как может он, говорить это? Этот лживый язык, перемешивает желчь и мед. Утром — отвратительные, пахнущие тиной и разложением, оскорбления, ночью — сладкие, отдающие цветочной пыльцой и разбавленным вином комплименты, заставляющие сердце биться в быстром темпе. Проклятый Поттер!

Ты прекрасно все знаешь. Осознаешь. Принимаешь.

Лили для красивых ухаживаний, родителей, друзей и будущего. Ты же, Северина, годишься лишь для быстрого, яростного секса в кладовой по ночам, да на тренировки против черной магии, которую ты изучаешь всю сознательную жизнь.

      И ты же понимаешь, да? Всем своим темным, ядовитым, гниющим сердцем понимаешь Северина, что он никогда не будет с тобой. Кто ты и кто он? Поттер — умный и красивый юноша. Поттер — образец для многих. Поттер — будущий аврор, семьянин и отец. А ты? Умна, верно, но, до какой-то невероятной, неземной и воздушной красоты Лили Эванс тебе ни угнаться никак. Ты сильна, да, но вся твоя сила — ничто. Черная магия под запретом, дорогая. А зелья и в магазине на Косой аллее можно купить. Не правильно ставлю вопрос. Что ты можешь дать ему, чего ему не может дать рыжая сука, бывшая подруга, милая гриффиндорка? Ни че го.       Ты морщишься, из-за очередного укуса на теле. Он никогда не нежен, всегда яростен и груб. Ваш секс напоминает больше драку, чем что-то нежное и возвышенное. Твои губы истерзаны, надо будет снова варить мазь. Ты замечаешь это все мутно и как-то мимоходом перед тем как он входит в тебя. Ты кричишь, рычишь, больно прикусываешь. И буквально орешь его имя. Заглушающие чары творят чудеса.       Он старается делать все молча, но из его рта так и вылетают вздохи и ахи, а ты ждешь, будто змея, проглатывающая свою жертву, когда он не сможет сдержаться, и как всегда шепнет в конце, горячечное «Сев».

А в конце он оденется и уйдет. Погладит как-то неловко тебя по макушке, запутав волосы еще больше, и уйдет. А у тебя внутри горит адским пламенем Эдемский сад. И когда там останется лишь пепел, то думаю, что ты возненавидишь Джеймса Карлуса Поттера.

      Ты одеваешься и идешь в гостиную. А там все как обычно: верный Мальсибер, который год уже желающий тебя, разговоры о каком-то Темном Лорде, да разговоры об уроках. Милый, неловкий, жутко притягательный. Так описывали Себастиана Мальсибера однокурсницы, когда сплетничали и обсуждали мальчишек. Кучерявые, черные волосы и темные омуты грустных глаз. Точеные скулы и припухшие губы. Сильное тело и теплые руки. Все что ты хочешь, все чего можешь желать здесь! В нем! Но, Джеймс верно? Джеймс, Джеймс, Джеймс!!!       Прикрыв глаза еле добираешься до кровати, задергиваешь балдахин, навешиваешь заклятья. Слезы текут, рот открыт и твой крик звучит так, словно ты пытаешься вырвать из себя что-то, что-то засевшее так глубоко и крепко, что корнями проросло в тебе. И не избавиться тебе от него, не вытоптать, не сжечь. Джеймс Поттер сожрал твое сердце и не подавился. Лишь запил его твоими слезами и улыбнулся, так как ты любишь. Мягко, чуть грустно. А потом взяв за руку Лили Эванс, растворился в свете. А ты так и сидишь в своей темной, сырой и мрачной комнате на Спиннер Энд.

Северина, запомни, принцы никогда не выбирают чудовищ. Принцы всегда убивают их и скачут со своими принцессами в собственное королевство, где живут счастливо-счастливо, любят друг друга и рожают детей. И пока ты будешь задыхаться и блевать кровью из-за меча в распоротой грудине, твой рыцарь заберет принцессу, которую ты насильно удерживала и ускачет прочь. А ты лей злые слезы и умирай в одиночестве, мое чудовище. Он никогда не полюбит тебя так, как он любит ее.

Через переулки, кварталы по городам — Как в той самой песне, разбившейся пополам Мой голос вновь пролетает меж мокрых крыш, Разнеся, будто звук отчаянья — эту песню ты слышишь… И нет ответа на столько вопросов, и Привяжи меня тут самыми крепкими тросами. Меня уносит течение в никуда! Я 20 лет живу, но то что ищу, нигде так и не видал!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.