ID работы: 551357

Маг крови

Гет
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Г1Ч7«Друзья или враги?»

Настройки текста
Стоило Нику переступить порог крепости, как ее тут же разразило громким криком, от которого Рин зажала уши. -Ник Фольтман!!! – Призрак появился прямо перед носом, и вид его был не очень довольным. Ник намеком дал понять Рин о том, чтобы она направлялась в комнату и ни о чем не спорила. -Учитель, пожалуйста, выслушайте.. – Его никто слушать не собирался, тут же прервав. -Я не собираюсь осуждать тебя за то, что ты сделал, но ты недооценил те металлические куклы, вот что меня просто вымораживает! Тебя чуть не повязали металлические игрушки, даже не тот песчаник, а именно они. Неужели знания, которые я в тебя вбивал, не закрепились в твоей голове? Темп тренировок будет увеличен, Ник Фольтман, также я начну обучать Рин, чтобы такое более не повторилось. Тренировки начнутся только тогда, как разберешься с гостями, которых ты привел. – И призрак растворился в воздухе, вот что Уцелевший умел – это трезво оценивать ситуацию. Лучше сначала разобраться с гостями, а уж потом «натренировать до смерти». Ник отправил Джека в свою лабораторию, а Скарлет оставил в одной из комнат, не забыв надеть на нее мифриловые браслеты. Оставив Скарлет в комнате, Ник телепортировался в хранилище, чтобы подготовить инструменты и необходимые ему ингредиенты для операции с Джеком. Телепортировав все вещи в лабораторию, он решил сначала заняться Скарлет. Подойдя к девушке, он дотронулся до ее лба кончиками пальцев и осторожно избавился от психологических закладок. Он не стал менять ее воспоминаний и даже снял печать с тех, что ранее были сокрыты, да, это было немного жестоко, но он знал, что нужно делать. Прошло совсем немного времени, и она очнулась. Девушка явно была немного шокирована, что была все еще жива. -Добрый день Скарлет. – Обратился к ней Ник как можно мягче. Девочка же в панике стала его оглядывать. -Ты.. ты кто? -Ты меня не узнала? Ай, да… Я же выглядел несколько иначе при нашей последней встрече. – И с этими словами, он вновь стал выглядеть так, как при битве. Скарлет стоит отдать должное, хоть она и испугалась, но довольно-таки быстро пришла в себя и попыталась атаковать без магии, просто голыми руками. Ник без особого труда заломил ей руки за спину, а когда девчонка успокоилась, Ник посадил ее на диван и снял капюшон. Он ее теперь полностью рассмотрел: Девочке было явно лет четырнадцать, но выглядела она несколько старше своего истинного возраста, хотя, сироты всегда взрослеют быстрее. Ростом чуть выше Ника, стройная, пылающие красные волосы и голубые глаза, уже были видны признаки растущей груди. -Расслабься, как я уже говорил, хотел бы убить, уже давно бы это сделал мигом. Новых воспоминаний в голове не появилось? – Дотронулся он до ее головы, отчего та слегка дернулась. Как ни странно, Скарлет открылись все ее воспоминания, которые ранее были скрыты. Ее наглым образом использовали все эти годы, у нее нет ни семьи, а из-за членства в темной гильдии, ее точно арестует Совет. Видя муки Скарлет, Ник подошел к ней и положил руку на дрожащее плечо. -Знаю, «правда» бывает слишком тяжелой, но я вижу у тебя большой потенциал и поэтому предлагаю тебе присоединиться ко мне. Не волнуйся, я не собираюсь принуждать тебя насильно. Ты можешь помочь мне добровольно, или я сотру тебе память и отпущу в свободное плавание. Думай сколько тебе надо, простой дай мне знать, когда будешь готова дать свой ответ. – Высказал он мягким тоном, развернувшись к выходу из комнаты. -Постой, какая хоть у тебя цель? – Окликнула она его. -Всего лишь ничего, уничтожить Совет и изменить этот мир. Ник вышел из комнаты, оставив Скарлет с ее мыслями наедине, а сам отправился в лабораторию. Там уже был бессознательный Джек и все необходимое для операции. Используя магию крови, Ник создал сильную симбиотическую связь между человеческой и звериной половиной, по сути, заново воссоздав нервную систему, сделав ее более крепкой, также усилил тело, так что Джек по физическим способностям уже превосходит многих магов и солдат, а еще он будет способным использовать огненную магию саламандра. Теперь остается только ждать, когда пациент проснется. Джек очнулся спустя три часа после окончания операции, а все это время Ник дежурил у него, как сторожевой пес. Джек был мальчишкой всего на два года старше Ника, одного с ним роста, зеленые волосы и глаза, а также крепкого телосложения. -Добрый вечер Джек. – Помахал ему ладонью Ник. -П-привет.. - Ошарашено промямлил химера, в панике пытаясь вспомнить, что случилось. -Как самочувствие? – Химера внимательно оглядел Ника с головы до ног. -Нормально, но кто ты? Последнее, что я помню, это говнюка в зеленом пиджаке, который резал меня живьем.. – Схватился он за голову. -И ты после этого не нападешь на меня? -Не нападу, чтобы ты не сделал, ты сделал лучше… Я не чувствую боли и ты явно больше смыслишь во всем этом, чем тот идиот. – Проговорил парень с нотами грусти в голосе. -Да, ты прав. Первую настоящую химеру создали маги крови, а то, что делал Лизард, это всего лишь жалкая пародия и он все равно знал только начальный этап, а дальше пустился в свое творчество, а это могло плачевно кончиться особенно для тебя. Теперь же конфликтов между человеческой и звериной половиной быть больше недолжно, и в человеческом и облике саламандры ты будешь чувствовать себя естественно. – Пояснил он. -Спасибо, но что ты хочешь взамен? Ведь все что ты сделал, было явно не по доброте душевной. -Верно сказано, я хочу чтобы ты помог мне, но только добровольно. Скажу сразу, по указу Совета, создание химер запрещено, так что ты уже одним фактом своего существования вне закона. -Помогу с радостью, особенно если придется кого-нибудь убить.. – Проговорил он, смотря куда-то в другую сторону. Парень явно что-то перебирал у себя в голове. -Добро пожаловать в Братство Крови! - Сказал Ник, протягивая руку для рукопожатия. Джек с улыбкой ее пожал, а в руках Ника появился черный плащ, который он отдал Джеку. -Оденься, в крепости дамы. – Подмигнул он. -Понял, не дурак.. – Улыбнулся он, виновато взлохматив свои волосы. Вдвоем, они пошли в комнату, где находилась Скарлет. Она все также сидела на диване и еле слышно сказала. -Я согласна. – Ник начал улыбаться, пройдя к девочке. -Добро пожаловать в Братство Крови! – Повторил он. В руках появился женский плащ, который он также отдал Скарлет. -А теперь все за мной в главный зал. – Скомандовал он. Вся троица дошла до зала в гробовой тишине, а там их ждали Старик и Рин. Призрак улыбался в стиле Джокера, слегка испугав Скарлет. -Ну, все детишки, пиздец вам, ибо сейчас начнутся настоящие тренировки, а то, что было до этого, это так, детские игры. -Нам капут. – Сказал Ник, ибо уже знал, на что готов Старик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.