ID работы: 551357

Маг крови

Гет
R
Заморожен
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Г1Ч8 ПОДГОТОВКА И ТЕМНАЯ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ

Настройки текста
Последующие четыре года я и мои помощники прошли настоящий Ад под названием - специальная тренировочная программа Уцелевшего, он, видать, решил превратить нас в матерых магов, что ему правда, говоря, удалось, каждый из нашей троицы в одиночку может спокойно вынести целую гильдию или отряд Совета с полной комплектацией личного состава, да и Рин теперь уже полноценный маг крови, но ей подвластны только заклинания из школы защиты и контроля, но как сказал Уцелевший это нормально, что встречались маги способные пользоваться только одной школой, но их назвать слабаками никто не решался, а такие как Ник считались настоящим сокровищем. Отношения Ника с товарищами можно не скребя душой назвать дружескими, да и с его сестрой Скарлет и Джек нашли общий язык. Джек хоть порами и вел себя как псих, но самом деле оказался достаточно умным и скрывал это за маской психа, правда, зачем он это делал объяснить ни как не мог. Скарлет поначалу держалась особняком от остальных, но современен тоже принимала активное участие в спорах об дальнейших планах Ника, да и она очень сильно сдружилась с Рин и вместе с ней очень часто устраивала вынос мозга Нику, если ранее это было довольно таки легко переносить то теперь, две девчонки устраивали настоящий мозговой шторм. Но тренировки были не единственным занятием Ника. Используя Кровавую гору как усилитель, он превратил весь лес в радиусе двадцати пяти километров превратился в полностью контролируемую Ником зону, внешне она очень прибразилась стал темным и приобрел демонический вид, местные обитатели тоже изменились и все стали полностью неуязвимыми для магии, небо над зоной всегда было темно красным и лишь изредка случались грозы. На территории было несколько лагерей бандитов и наемников, стоянка пиратов и все они были убиты, и воскрешены уже в виде стражей-зомби, а уже убитых магов “Темного апостола’’ были воскрешены в виде личей. За что получила название Темная зона отчуждения, и местные обходили ее стороной и сразу появилась весьма зловещая репутация у этого места, временами наведывались светлые маги, и искатели сокровищ, но все они потом служили лиш как цели для тренировок, и в последствии возрождались в виде нежити. Все эти созданные мертвецы были направлены на создание подземной сети туннелей, там велись раскопки по поиску мефрила, эбонита, драгоценных металлов и камней, а также тайников оставленные магами крови, также паралейно создавалась система подземных туннелей, а сердцем всего это была гигантская город-крепость Некрополис. Также Нику удалось наладить контакты с Черным рынком, и помогал им; представлял свою территорию для совершения сделок и обмена, а также выполнял всевозможную работу в основном это были заказные убийства весьма влиятельных людей, Ник и его друзья впоследствии стали весьма известными наемными магами-убийцами незнающих неудач. А Ник же всему миру стал известен под именем Жнец, безжалостный убийца который всегда выполнит контракт независимо от трудностей. За четыре года все-таки была попытка узнать, что находиться в ТЗО, но что удивительно это были не войска Совета или армии Фиора, а армия Республики Алмор которые хотели напасть на на Фиор как они думали образовавший бреш в обороне. На центральном континенте помимо Фиора была еще два крупных игрока: Республика Алмор и Империя Фромз. Именно эти три страны были самыми сильными государствами на континенте, конечно, было ряд мелких государств и вольных городов, но они особо большой роли не играли. В общем, военная верхушка отправила в ТЗО пятитысячную армию для разведки и подготовки плацдарма для дальнейшего наступления в Калдиф, но что было потом это..это военная катастрофа весь авангард был уничтожен неизвестными монстрами за несколько часов. Военое командование республики пыталось скрыть этот факт, но ничего невышло, все это вылилось в политический скандал, а репутация ТЗО стала еще зловеще. Погибшие солдаты и маги были воскрешены в виде оборотней, вампиров и химер. А Ник за это время подчинил правящую верхушку Калдифа своей воле. А оказывается для любого подчинения влияла два фактора уровень магической силы и воля, если с сильной волей еще приходилось возиться, то в плане магической силы то для Ника трудности начинались только с магами начиная А-класса тем, кто ниже приставляли для него никакой угрозы и были только потенциальными марионетками. И вот однажды план Ника начал воплощаться в жизнь, а начало ему послужило заказ на убийство Мастера Официальной гильдии Фиора….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.