ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Наша история начинается с того как Красная Шапочка и Лесорубы освободили Бабушку из лап Волка. — Благодарю вас добрые и храб..... Стоп! Что-то не то.        А вот она, извините перепутала. Наша история начинается с раннего утра в городе под названием Нью-Йорк. Солнечные лучи уже встали и пробирались в квартиры домов, и в одной из них мы побываем. Помещение выдержана в голубых и зеленых тонах, а по всей комнате расположены цветы. Напротив большого окна стояла кровать, на которой спала девушка 16 лет. У нее были длинные русые волосы с карамельным отливом, которые находились по всей подушке. Лучик солнца падал прямо на лицо спящей девушки, от которого она отворачивалась и закрывалась пледом и через 2 минуты зазвенел будильник. Русоволосая открыла свои глаза, и решив немного поваляться в постели выключила пробудителя. Не прошло и 5 секунд как в комнату ворвалась маленькая девочка при этом восклицала: — Ура! Сегодня мой первый день в школе, он настал! — радовалась девочка, прыгая на кровати русоволосой.- Флора просыпайся! — Миели дай поспать.- сказала девушка. — Ну Флора, а кто мне приготовит завтрак и отведет меня в школу? — грустно говоря спросила девчушка.        После таких взглядов Флора не могла нормально поспать и поэтому сказала: — Ну хорошо сестренка, только дай мне умыться, и тогда я пойду делать нам завтрак. — Хорошо, ну ты побыстрей умывайся.- пригрозила старшей сестре Миели и пошла в свою комнату.        А сама Флора направилась в ванну. Приняв все процедуры девушка вернулась в свою комнату чтобы заправить постель, полить цветы, покормить хомячка Куки и одеться в форму. После того как русоволосая сделала все дела в комнате, она побрела на кухню чтобы приготовить завтрак себе и младшей сестре. — Миели, иди завтракать.- сказала девушка, закончив готовку.        После утреннего приема пищи девочка проговорила: — Флора большое спасибо. — Не за что сестренка, иди пока поиграй у себя. Когда надо будет собираться я тебя позову.- сообщила русоволосая. — Ладно.- только и ответила Миели, идя в свою комнату.        После завтрака и помывки посуды Флора решила позвонить подруге, и договорившись встретиться у школы, сестрам надо было собираться. Девушка позвала Миели, и они вместе отправились в школу. Свою младшую сестренку русоволосая отвела в младшую школу, а сама побрела в старшую.        Флора одна из самых популярных девушек школы, конечно вместе со своими подругами Лейлой, Текной и Стеллой. Одним аргументом являются ее шикарные длинные волосы, которым можно позавидовать. Так же у нее ярко- изумрудные, глаза и просто милое и обворожительное лицо. Она является лидером своей компании и девушка прекрасно поет, рисует, владеет боевыми искусствами и отлично учится в школе. Девушка добрая, смелая, храбрая, милая и трудолюбивая. У Флоры не было и нет парня, ведь она еще не нашла ту половинку, с которой ей хотелось бы быть. Кстати у нее было очень много воздыхателей, но Флора давала понять, что отношения ее пока не интересуют., но все же девушка говорила к какой девушке пойти и конкретно к кому. Дело в том, что ее подруга Стелла, о которой мы поговорим позже знала все сплетни, кто кому нравился и так далее. Таким образом складываются прочные отношения, и девушка дружит с этими парами.        Подругу Флоры зовут Лейлы. У нее темный цвет кожи, длинные кудрявые волосы каштанового цвета и голубые глаза. Как и ее подруга Лейла очень популярна. Девушка очень активная, немного слабохарактерная, но при этом добрая милая, а в душе еще хрупкая и романтичная. Лейлу не очень интересует учеба, но у нее хорошие оценки. Она занимается танцами, баскетболом, боевыми искусствами, фигурным катанием, катается на скейтборде, в общем любит спорт, а еще девушка играет на барабанах. У нее так же нет парня, она считает, что парень ей ни к чему.        Теперь еще одна девушка в компании Флоры. Ее зовут Текна. У девушки фиолетовые короткие волосы и зеленые глаза. Она очень скромная и стеснительная, но при этом храбрая и умная. Девушку любят все учителя. В свободное время Текна предпочитает решить сложный алгоритм или создать какой-нибудь прибор, нежели пойти по магазинам. Но ей приходиться, потому что еще одна ее подруга Стелла просто обожает шоппинг. Из своей компании девушка первой познакомилась с Флорой, и по-прежнему считает ее самой лучшей на свете подругой. Так же девушка очень хорошо играет на клавишных. Как и у ее подруг нет парня.        Теперь поговорим про девушку, которую я уже упоминала. Конечно же это Стелла. Эта блондинка с медовыми глазами. Она веселая, добрая, оптимистичная, романтичная и иногда назойлива. Дело в том, что Стелла болтушка, которой надо все рассказать. Хотя ее подруги за это любят блондинку. Она обожает шопиться, придумывать свои модели и играть на гитаре. Один раз у девушки был парень.        Четыре подруги встретились у ворот школы. — Почему тебя так долго не было? — грозным тоном спросила блондинка. — Извините девочки, просто отводила Миели в школу.- оправдывалась зеленоглазая. — Ладно вам, пошли уже в школу, скоро урок.- сказала Текна и пошла к двери, а за ней и ее подруги.        Девушки подошли к своим шкафчикам, как вдруг к ним кто-то подошел. — Привет девушки.- сказал синеволосый парень со своей компанией, от чего Флора отвернулась. — Привет Гелия, что тебе надо? — спокойно спросила девушка. — Мы просто хотели пригласить вас погулять после школы.- ухмыляясь сказал парень. — Извини, но после школы мы идем в кино.- грубым тоном ответила Лейла, на что все остальные кивнули, и отправились на урок. — Мдауж пригласили. Сдавайся Гелия Флора тебе не по зубам.- спокойно сказал парню блондин. — Нет уж! Я так просто не сдамся! — воскликнул синеволосый. — На что тебе сдалась Флора? Только щелкни пальцем и тут же придет толпа девчонок.- проговорил рыжеволосый. — Вы не понимаете. Она как самый ценный трофей, а остальным девчонкам только рукой помашешь и они прибегут. Так не интересно. — Мда ты у нас любишь сложности.- сказал блондин.- А тогда спорим на сто баксов, что до конца месяца ты не сможешь завоевать эту крепость? — Спорим.- принял вызов синеглазый.        Гелия самый популярный парень школы, и в отличии от Флоры он встречался с многими девушками, а когда ему надоедало он просто жестоко бросал ту жертву. Саму же Флору это приводило в ярость. Также синеволосый был сынком богатых родителей и мог себе позволить абсолютно все. Он нахальный, сильный, самовлюбленный эгоист. Его очень заинтересовала и привлекла Флора. Как это девушка стройная, красивая и до сих пор не смотрит в его сторону и не краснеет и хихикает когда он проходит мимо. Поэтому он решил, что всеми силами постарается завладеть этим трофеем.        Ну и как уже вы знаете у Гелии есть друзья Рой, Тимми и Брендон.        Рой это сильный и мускулистый блондин. Он в отличие от своего друга не бабник и у него была всего одна девушка, но им пришлось расстаться по серьезным причинам.        Также у них есть умник это брат другого друга Гелии Брендона. Именно благодаря своему брату он и влился в компанию популярных. Тимми это рыжеволосый парень в очках. И в отличии от своих друзей у парня не было и нет девушки.        А Брендон это полная противоположность Тимми. У него было почти столько же романов как и у их предводителя. Это мускулистый брюнет с зелеными глазами. Брендон всегда берет пример и копирует Гелию Чтобы их лидер не сказал парень всегда с ним соглашается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.