ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Кабинет.

***

       После того как наши героини «пообщались» со своими одноклассниками, девушки направились в кабинет. Подруги сели за парты, и принялись раскладывать учебники, тетради и т.п. — Как же они меня бесят! — вдруг воскликнула Лейла. — Эм, что именно? Учебники или компашка Гелии? — решила прикольнуться фиолетоволосая. — Текна это не смешно! Конечно компашка Гелии! Хотя. и учебники тоже бесят, но Гелия и его компания больше! — Лейла я все понимаю.- начала русоволосая.- Меня они тоже бесят, но в школе нам от них никуда не деться. Придеться свыкнуться с этими мыслями. — Фууххх- выдохнула Лейла.- Ладно давайте отмучаемся несколько часов, а затем в кино или в парк. — Вот это уже другой настрой! В парк!— воскликнула оптимистка.        Подружки еще несколько минут поболтали, а потом прозвенел звонок в ад! Сейчас объясню почему. Дело в том, что Ольга Алексеевна (так зовут учителя алгебры и геометрии) никогда не ставила хорошие оценки, кроме своих любимчиков и постоянно давала какие-то контрольные. Ольга Алексеевна- это женщина 40 лет, которая одевалась брючный костюм или блузку с длинной юбкой в пол, а также она носила очки в круглой оправе. И для многих учеников школы урок алгебры или геометрии был сущим кошмаром, но не для Текны и Флоры. Текна могла решить любую задачку любой сложности, и поэтому ей не могли не поставить хорошую оценку. Ну, а Флоре просто давались легко предметы, и так же как ее подруга, она не могла получить плохую оценку. — А ну-ка все подняли свои пятые точки со стульев! — прокричала голосом охрипшего мужика Ольга Алексеевна.- Сели дети, — начала учитель.- сели кому говорят! — прокричала басом она, и через несколько минут говорила тоненьким голоском.- Итак, сегодня у вас, ОЧЕРЕДНАЯ КОНТРОЛЬНАЯ ПО ТЕМЕ…Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАКой! — Эх…- только и вздохнули ученики.        Сегодняшний день прошел как-то незаметно (ну кроме алгебры). Флора и Текна как всегда взяли дополнительное задание, Лейла и Стелла о чем-то болтали пока их подруги еще находятся в стенах школы. После того как девушки вышли за ворота учебного заведения, они направились погулять в парк чтобы расслабиться. У подруг было тайное местечко где они слушали сплетни Стеллы, обсуждали что у них произошло интересного, в общем делились новостями и событиями. Поболтав немного девчонки решили посидеть в своем любимом кафе. Подругам принесли по коктейлю и пирожному, кроме Флоры, ей принесли фруктовый салат « Рай на Земле». Время пролетело незаметно, а за разговорами девушки и не заметили, что уже солнце пряталось за горизонт. — Пора домой.- сказала с маленькой ноткой грусти Флора. — Ну девочки, давайте еще посидим, ну пожалуйста! — умоляла блондинка. — Нет Стелла, нам еще домашку делать, а завтра рано вставать.- начала Текна. — Так что никаких «давайте еще посидим».- закончила мысль подруги Лейла. — Ну ладно…- опечалившись сказала Стелла.        Девушки жили недалеко друг от друга. Но все же на разных улицах. Для Флоры первый день нового учебного года практически удался, но все же кое-кто этот день подпортил. Да, да это именно Гелия и его компашка. И как только зеленоглазая подумала о том какой Гелия придурок, («придурок» — это моя мягкая форма слова того как Флора его называет. На самом деле это слово в сто раз непреличнее моего, но уж лучше промолчу.) тут же появился тот о ком она подумала всего на секундочку. — Что ты здесь делаешь? — со злостью проговорила девушка. — Эй, эй спокойнее крошка, — разводит руками парень, подходя все ближе и ближе.- Я просто решил прогуляться по своему любимому городу. — Во первых чтобы впредь не называл меня крошкой, а то будешь месяц лежать в больнице, во вторых убери руки куда подальше или распрощаешься с ними и в третьих ты не ходишь по таким улицам.- сказала грозным тоном Флора, на что парень быстро удалился на безопасное расстояние и только кашлянул. — Мне что нельзя погулять по улицам.- оправдывался Гелия, на что русоволосая только и состроила рожу « Ага, так я тебе и поверила». — Послушай внимательно, хватит ходить за мной по пятам.- сказала Флора. — Не понимаю, почему ты от меня воротишь нос, не понимаю почему я тебе не нравлюсь. Скажи почему? — только и проговорил Гелия. — Ты не понимаешь, я сейчас тебе объясню. Ты разбил сердце многим девушкам, ты эгоист самовлюбленный. Так вот ты мне не нравишься, потому что ты бабник и поэтому я не хочу быть еще одним твоим трофеем! Вот почему! — накричала на парня русоволосая и после повернулась к двери и мигом ее захлопнула. — Ха, еще немного и она будет моей. Нужно только время.- только и сказал синеглазый. И после нескольких секунд пошел домой.        Сама же Флора в злости захлопнула дверь своей комнаты и легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Вдруг девушка услышала, что одна из ее книг упала. Русоволосая решила поднять книгу, а прочитав название девушка усмехнулась. Произведение называлось «Феи в реальном мире». Зеленоглазая решила почитать эту книгу. Вдруг, на первой странице оказалась вещь, о которой Флора и понятия не имела. Там лежал медальон в форме дракона, а внутри него находился драгоценный камень голубого цвета. Девушка решила кулон оставить в книге и больше не не открывать. Русоволосая поставила издание обратно на полку, ещё немного подержала на кровати, а затем принялась за уроки. Так как это было​ открытие начала нового учебного года, то много учителя не задали. После Флора приняла все ванные процедуры, переоделась в пижаму, завела будильник и легла в свою мягкую, уютную кроватку. После чего девушка уснула крепким, сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.