ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Лучший день в жизни Флоры.

Настройки текста
       Девушка уже было подошла к своему шкафчику, как вдруг кто-то врезался в неё. Флора уронила все книги. — Ой, простите меня. Я сегодня неуклюжая.- проговорила зеленоглазка.Она нагнулась поднять книги, как кто-то неожиданно нагнулся чтобы помочь девушке. — Нет это я виноват.- сказал незнакомец.- Мне нужно смотреть куда я иду. « У входа школы»        Тем временем проходил Брендон. И так как он был популярным парнем в школе, все девчонки на него вешались. (А Гелия самый популярный парень школы. Т.е… Стоп! Я уже сама запуталась в своём фанфике.: '() Брюнету эта слава никогда не надоест. И вот он уже подходит к своему шкафчику. И вдруг его глаза так расширились от шока, что казалось они выпадут из орбит. Он был в шоке, потому что увидел Флору с каким-то парнем. Девушка обычно говорит всем пацанам привет, и отходит от них подальше. А тут! — Милые дамы прошу всех разойтись по своим делам.- сказал Брендон и девушкам ничего не оставалось, как вздохнуть и пойти в разные стороны. А парень же начал следовать за своей одноклассницей. После того как эта «парочка» разделилась по разные стороны, брюнет направился в класс к своей компашке. После же как парень нашёл друзей, он все рассказал, то что увидел. — Что! — воскликнул Гелия так, что было слышно на весь класс.- Это все усложнит мне. — Интересно, как у него это получилось? — начал Тимми.- Никому ещё не удавалось так зацепить Флору. — Мне на это пофиг! Я хочу чтобы эта девушка- показывает Гелия пальцем на русоволосую.- стала моей! А вы же знаете, что мои мечты всегда сбываются.- закончив своей ухмылкой. « Тем временем за первыми партами» — Привет девочки.- сказала Флора так, как-будто ничего не произошло. — Ну, ты расскажешь нам, что произошло? — сердито говорит Лейла. — Да…эээ- запнувшись произнесла зеленоглазка.- не знаю, поверите вы мне или нет… Но если, что я вас пойму.        Русоволосая рассказывала все до мелочей. И когда девушка закончила, она показала подругам этот чертов кулон. — Неужели это правда? — не верила словам подруги каштановолосая.- Из-за этого ты вела себя странно? — Да.- немного грустно начала Флора, но потом девушка улыбнулась и продолжила.- Я кстати кое с кем познакомилась. — Неужели с парнем! — воскликнула блондинка. — Стелла не говори глупости. Это же неправда, верно? — сказала неуверенно Лейла, на что русоволосая пожала плечами и повела взглядом.- О боже! Неужели правда? — Ну и как его зовут? — поинтересовалась Текна. — Лео. Он недавно переехал со своими братьями в Нью-Йорк.- сообщила зеленоглазка. — А ты познакомишь его с нами? — спросила Стелла. — Вообще мы познакомимся не только с ним, — начала Флора, на что все подруги на нее уставились удивленным взглядом.- но и с его братьями. — Клево, а когда? — все никак не могла угомониться блондинка. — Сегодня после школы. — Уже не могу дождаться! — воскликнула Стелла чуть ли не на весь класс.        Через пять минут прозвенел звонок. Подруги русоволосой не могли дождаться, когда они увидят парня, с которым Флора сегодня общалась. Ну и с братьями парня тоже. В принципе день подруг прошел как обычно. Текна получила пять с плюсом по всем предметам. Стелла же получила двойку по алгебре, за то что пыталась списать у Текны самостоятельную. У Лейлы была четверка по алгебре и девушка сегодня смогла сдержаться от того чтобы вмазать Рою, потому что та уже доконала четверку подруг. А у Флоры был в принципе нормальный день. Она получила пятерки и похвалу от учителей. И все бы ничего, если бы Гелия ей не мешал. Сынок богатеньких родителей, то и делал, что подсаживался к зеленоглазой и пытался с ней флиртовать. Правда на перемене Флора не держалась и хорошенечко врезала парню, чтобы тот отстал. После школы, как и договаривались, девушки пошли к воротам учебного заведения, где и встретили нового знакомого русоволосой. — Привет Флора.- поздоровался парень, увидев новую знакомую с компанией. — Привет.- поздоровалась в ответ девушка.- Лео знакомься это мои подруги- Лейла, Текна и Стелла. — Очень приятно познакомиться. — И нам тоже.- сказала блондинка. — Лео, а где твои братья? — спросила зеленоглазка парня. — Они сейчас…- не успел договорить шатен, как на него кто-то повалился.- будут.        Это были его братья. Оказывается младший что-то сделал парню, у которого были зеленые глаза и красные волосы. А другой побежал за ними чтобы остановить своих братьев. — Вы в порядке? — спросила блондинка. — Вполне.- ответил парень с веснушками. — А ну-ка, давайте вставайте.- говорила Лейла, поднимая при этом одного из братьев. — Итак, — сказал Лео, поднявшись с помощью Флоры.- давайте я вас познакомлю со своими братьями. Это Раф, Донни и Микки. — Очень приятно.- сказала Стелла.- меня зовут Стелла, а это мои подруги- Флора, Лейла и Текна. — Ну раз уж все мы познакомились, давайте пойдем в парк.- проговорил Рафаэль. — Хорошо.- задумчиво с ухмылкой произнесла Лейла.- кто последний тот копуша!        После этих слов вся компания побежала на перегонки. Потом ребята болтали и ходили по парку. Они даже не заметили, как прошло время. Ребятам надо было расходиться в разные стороны. Парни-ка истинные джентльмены, решили проводить девушек до их домов. Лео пошел со Флорой, Донни со Текной, Микки со Стеллой, а Раф с Лейлой. (Ну как же иначе.) Парни провели девушек до дома, а потом сами направились к себе. Флора же сияла от этого дня. Она и позабыла о Гелии и о том загадочном кулоне. Девушка сделала домашнюю работу, переоделась и легла спать сладким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.