ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
       Голос затих. Флора захватила рюкзак и побежала из школы. Девушка направилась к небольшому озеру. Водоем находился недалеко от школы. Русоволосая, смотря на красоты озера и вообще природы, она успокоилась.После нескольких минут девушка сорвала с себя кулон и хотела швырнуть его в воду, но потом что-то ее остановило.Она положила этот чертов медальон к себе в рюкзак, и, глядя на часы, понимает, что ей нет смысла идти обратно в школу, потому что оказывается зеленоглазая провела здесь намного больше времени, чем несколько минут. Поэтому девушка направилась в сторону своего дома. Придя в свою комнату, Флора первым делом звонит своим подругам. — Алё.- послышался голос. — Привет Лейла. Извини… ты бы… не сказала бы мне, что…задали.- сказала Флора. — Привет. Тебе сказать всё, или то что ты пропустила? — обиженно приговорила каштановолосая. — Ну извини, просто…я...тебе все объясню завтра в школе.- начала оправдываться зеленоглазая. — Ладно. Итак биология…- Лейла рассказала домашнее задание, которое пропустила ее подруга.        После того как Флора узнала, что задали на дом, она побрела в ванную переодеться. Потом девушка отправилась на кухню. За ужином вся семья обсуждала, что у каждого случилось за день. Русоволосой пришлось соврать чтобы не вмешивать в это дело родителей и сестру. После же направилась в свою комнату сделать домашнее задание и полить растения. Флора решила все-таки надеть загадочный кулон. Потом девушка легла в кровать и заснула сладким сном.        На утро русоволосая проснулась с прекрасным настроением. Она предчувствовала, что в этот день произойдет что-то очень хорошее. Даже Гелия не сможет ей испортить настроение. Девушка оделась, заплела свои прекрасные длинные волосы в косу, немного подкрасилась и одела тот самый кулон. Флора спустилась вниз поздоровалась с папой, поцеловала маму в щечку и принялась помогать готовить завтрак. Как только трапеза была расставлена на столе, появилась и Миели. После вкусного завтрака отец ушел на работу, мама в оранжерею цветов, тоже работать (она работала директором оранжереи), а девочки поплелись в школу. «В школе»        После отвода в Миели в младшую школу, Флора побрела в старшую. Русоволосая была сегодня задумчивая. Поэтому она не смотрела ни под ноги, ни вперед, чтобы никого не сбить. И вроде бы все было нормально, девушка уже было подошла к своему шкафчику как вдруг кто-то врезалось в нее. Она уронила все книги. — Ой, простите меня. Я сегодня неуклюжая.- проговорила зеленоглазка. Она нагнулась поднять книги, как кто-то неожиданно нагнулся чтобы помочь девушке. Это был парень среднего роста со спортивным телосложением и с русыми волосами, где в некоторых местах окрашено несколько прядей в голубой цвет. У него были яркие синие глаза, в которых можно было утонуть. — Нет это я виноват, — проговорил незнакомец.- мне нужно смотреть куда я иду.        После того как они подобрали все учебники девушки, Флора направилась к своему шкафчику, а незнакомец пошел за ней. После недолгого молчания парень спросил: — Кстати, как тебя зовут? — поинтересовался он. — Меня зовут Флора, а тебя? — А я Лео. — Очень приятно.- сказала русоволосая и улыбнулась парню.- Ты новенький? Просто раньше я тебя не видела в нашей школе. — Да, но я не один тут новенький. — В каком смысле? — задалась вопросом Флора. — Понимаешь мы с моими братьями сюда недавно переехали и я вот с ними.- объяснил парень. — Прикольно, а вас сколько, считая тебя? — Нас четверо. — Наверное это круто учиться со своими братьями? — Ну есть такое. А хочешь я тебя с ними познакомлю? — задал вопрос Лео. — Да, конечно. Только после уроков, я тогда вас познакомлю со своими подругами. — Ладно, тогда до скорой встречи.- сказал синеглазый. — До скорой встречи.- подтвердила слова парня Флора. А девушка же отправилась в класс на урок. POV Флора.       Какой же он милый и добрый. Может он и есть, то хорошее предчувствие, которое было сегодня утром? Еще он любезный, а его прекрасные синие как моря глаза. Так стоп Флора не влюбляйся в него раньше времени. Ты же не знаешь какой он. Но это так сложно. Боже мой! Я становлюсь как девушки, что фанатеют от Гелии!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.