ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Веселый день

Настройки текста
« На следующий день.»        Учеников был выходной, при чем с хорошей погодой. Вчера подруги решили собраться и поговорить о кулоне. Русоволосая встала и заправила кровать, приняла ванные процедуры и позавтракала. Затем зеленоглазка подошла к шкафу, чтобы выбрать аутфит. Сегодня Флора надела белые шорты с высокой талией и синий топ (извините объяснять одежду нормально не умею, если что сорьки:)).), а также предпочла надеть свой таинственный кулон и золотой браслет с жемчугом и красивым голубым камнем в виде сердечка. Волосы она решила оставить распущенными, но решила одеть на ухо красивый голубой ирис. Естественно это был неживой цветок. Потом девушка, спеша одела белые босоножки на небольшой платформе, и, прихватив с собой сумочку. — Привет девочки.- поздоровалась со всеми фея. — Привет, а теперь давайте решать «мистические проблемы».- сказала блондинка. — Ну, а с чего начнем? — спросила Лейла. — Ну, можно найти, оставшиеся кулоны.- предложила русоволосая. — Неплохая идея. Но есть одна проблема.- произнесла девушка с телефоном в руках. — Какая? — непонимающе, спросила подругу Стелла. — Мы не знаем, где искать эти медальоны.- закончила свою мысль Текна. — Хм…- задумалась зеленоглазка.- Может…кулон приведет нас к остальным… — Интересно знать, как же медальон приведет к остальным медальонам? — все еще не понимающе расспрашивала Стелла. — По легенде эти четыре кулона сначала были одним целым. Так? — начала Флора подталкивать к своей догадке подруг. — Так.- хором сказали девушки. — А значит если они были одним целым, то… — То кулоны тесно связаны друг с другом и они могут привести нас друг к другу.- закончила речь русоволосой Текна. — Верно.- подтвердила свою теорию зеленоглазка. — Но как нам сделать так, чтобы медальон нашел своих «собратьев»? — спросила темнокожая девушка, показав воздушные скобки со словами собратьев. — А вот этоооо… Я еще не придумала.- расстроено сказала зеленоглазая девушка. — Может, покопаться в источниках.- предложила Лейла, смотря на свою подругу с розовыми волосами.        Та лишь кивнула в ответ и принялась искать ещё что-нибудь о кулонах. Текна не сводила глаз с монитора телефона, где-то пол часа, а может даже больше. Девушка с розовыми волосами расстроенно на них посмотрела, дав девчонкам понять, что ничего нет. — Ну и что нам теперь делать? — грустно проговорила блондинка. Не знаю нужно поду…- не успела договорить русоволосая, как ее перебил до боли знакомый, но приятный голос. — Подумать о чем? — спросил Лео. — Мы…думали…чем же нам заняться-придумала Флора.- А, то скучно. — Ну раз вам нечем заняться, то давайте все вместе сходим в кино? — предложил Майки. — А почему бы и не сходить.- говорит Стелла, подмигивая своим подругам. — Да конечно мы сходим! -подловила мысль подруги Лейла. — Ну тогда идем.- проговорил Лео и вся компания отправилась на просмотр фильма.       Ребята выбрали комедию. Все смеялись от души и классно проводили время. Затем парни пригласили девчонок в кафе и те согласились. День был замечательным и ребята не заметили, как наступил вечер. Все разошлись по своим домам. И только Флора подошла к своей двери, как вдруг ее окликнул голос. — О, Лео это ты! Ты меня напугал.- произнесла девушка. — Да это я. Извини, что напугал. Просто…не хотела…бы…ты сходить со мной погулять по парку завтра вечером? — немного неуверенно проговорил парень. — Да конечно! — радостно и уверенно произнесла русоволосая. -Да? Ну хорошо.- сказал шатен, и уже было хотел уйти, как еще добавил.- До завтра! — До завтра! — повторила зеленоглазка.        Флора вошла в свою комнату с прекрасным настроением. Она просто сияла. И тут зазвонил телефон. — Але- сказала русоволосая. — Привет Флора.- послышался голос Текны. — О, привет Текна. Слушай у меня такая новость! Ты даже не представляешь! — Чуть ли не крича, проговорила зеленоглазка. — Что, узнала, как найти оставшиеся кулоны? — с ноткой радости спросила девушка с фиолетово-розовыми волосами. — Нет. — А что тогда? — с удивлением начала расспрашивать подругу Текна. — Вообщем, Лео пригласил меня на свидание! — воскликнула русоволосая фея. — Да ну! Я так рада за тебя. — Спасибо. — А когда оно будет? — Завтра вечером. — Классно! Нужно остальным девчонкам сказать. — Да скажи и…- не успела сказать радостная Флора, как вдруг ее лицо стало серьезнее. Причиной сменой настроения стал кулон. Он начал светится на шее у зеленоглазки.- Текна я тебе потом перезвоню.- и сбросила трубку телефона.        Флора сняла кулон с шеи и начала думать из-за чего он снова начал светиться. — Может ты хочешь что-то сказать или дать подсказку? — спрашивала и рассуждала вслух девушка.        Вдруг на камне кулона появился текст. — Когда полнолуние взойдет. Камень света свою хозяйку найдет. Ровно в полночь у озера судьбы людей, прибудь там и увидишь своего союзника там.- прочитала русоволосая. И после прочтения надпись исчезла. Флора решила записать эту подсказку. Недолго думая, она поняла, что завтра будет полнолуние и обязательно нужно предупредить девчонок. Но сейчас ночь и нет времени обсуждать это. Девушка умылась, переоделась и легла спать, погрузившись в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.