ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прекрасное свидание

Настройки текста
       На утро Флора проснулась с прекрасным настроением, потому что сегодня у нее свидание с Лео. И только она хотела пойти в ванную, как вдруг ее телефон запиликал. Это было сообщение от Стеллы. Он попросила подругу прийти к ней в гости, чтобы обсудить первое свидание Флоры. Русоволосая не хотя, но согласилась пойти к блондинке в гости, ведь им нужно еще обсудить ту подсказку, которую оставил кулон зеленоглазки. Девушка приняла ванные процедуры, позавтракала, переоделась и пошла к дому своей кареглазой подруги.        Стелла- мастер по свиданиям. У нее было много свиданий так как она является самой красивой девушкой школы, после Флоры конечно. И она не отказывает молодым людям в походах в кафе или кино. Но к сожалению у нее не было парня, из-за того что как только она узнавала парней поближе, она говорила, что они останутся лишь друзьями. Но тем не менее блондинка безумно хотела устроить первое свидание Флоре. Кареглазая всячески пыталась знакомить русоволосую с молодыми людьми, но та им отказывала. И вот вдруг, у нее первое свидание неожиданно выскакивает, а зеленоглазка даже не знает как вести себя. Поэтому Стелла решила подготовить свою подругу.       Флора уже подошла к дому своей кареглазой подруги. Всю дорогу русоволосая шла и думала о свидании с Лео. Девушка позвонила в дверь и Стелла радостно встретила свою подругу и провела ее в свою комнату. Там уже собрались и остальные. — Привет девочки! — поздоровалась русоволосая. — Привет. Ну что, волнуешься перед первым свиданием? — спросила темнокожая девушка. — Немного.- скромно ответила та. — Так, так, так! — воскликнула Стелла.- Мы должны сделать так чтобы свидание Фло, было безупречным! Все ясно?! — Да! — сказали хором остальные девчонки, ну кроме Флоры конечно же. — Девочки это уж не столь важно. Буду вести себя как обычно. Это же просто свид…- не успела договорить девушка, как ее перебила блондинка. — Это не просто свидание, дорогая. Это первое свидание! Итак во-первых- начала Стелла.- ты должна смеяться над каждой его шуткой. Во-вторых не разговаривай с ним на занудные темы. К примеру твоих боевых искусств и медитаций. И третье будь скромной, но при этом веселой. Все ясно? — спросила свою подругу блондинка. — Эх, ясно- со вздохами проговорила русоволосая.- Кстати! — вспомнила девушка про…- Я же вспомнила про кулон! (Мне реально надо завершать карьеру рассказчика! Тут и без меня хорошо! Не дают же договорить собственному автору!) — А что кулон? — спросила Текна. — Дело в том, что после нашего с Текной разговора, он засветился. — Ну и что? Он и тогда светился.- говорила Лейла, не понимая свою подругу. — Плюс ко всему он дал мне подсказку, как найти еще один кулон. — И что там было сказано? — не унимала свое любопытство Текна. — Сейчас прочту.- сказала русоволосая, доставая листок. Она прокашлялась начала читать.- Когда полнолуние взойдет. Камень света свою хозяйку найдет. Ровно в полночь у озера судьбы людей, прибудь там и увидишь своего союзника там.- закончила девушка — Но полночь же сегодня.- сказала блондинка. — Вот именно! Нужно срочно там быть в 12 часов! — вскликнула Флора.- Только вот, что значит озеро судьбы людей? — Я поищу в источниках.- сообщила подругам розововолосая девушка. — Ну, а мы пока будем готовить Флору.        Работа шла, как по маслу. И когда девочки наносили на Флору последние штрихи, Текна сказала: — Нашла информацию! -Отлично! — похвалила подругу Флора.- И где же оно? — Оно в баттери парке. В нашем городе. — Как раз там у меня свидание.- сказала Флора.- Тогда после свидания с Лео. Мы идем к озеру. -Отличная идея! — проговорила Текна.- Кстати тебе уже пора идти. — Да знаю я. Девочки, вы там закончили? — И, готово.- сказала Лейла. — Флора ты просто красавица!       Тем временем Лео уже ждал свою спутницу у входа в парк. Прошло пять минут и перед ним стояла прекрасная девушка, похожая на голубой нежный цветок. — Прекрасные цветы прекрасной девушке.- сказал шатен, отдавая букет русоволосой. — Благодарю.- проговорила девушка, вдыхая аромат лилий.- Откуда ты узнал, что я люблю лилии? — спросила она. — Я подбирал этот букет цветов и увидел, что эти растения прекрасно тебе подходят.- сказала парень и добавил.- А еще Стелла подсказала. — Ясно тогда. — Ну может пройдемся? — предложил парень. — Давай.- согласилась девушка.        Ребята просто великолепно провели время. Флора даже не вспомнила о советах и указаниях Стеллы. Они болтали обо всем. Оказывается Лео тоже занимается медитацией и ее очень любит. Пара даже и не заметила как пролетело время. Взглянув на часы, русоволосая поняла, что пора прекращать великолепный вечер. Она попрощалась с парнем и поцеловала его на прощание. Лео же был шокирован, и уже когда он отошел, то его спутницы уже не было. Парень посидел на лавочке пару минут и потом пошел счастливый домой.        Флора уже стояла у озера, где находились ее подруги. — Ну наконец-то.- сказала Текна.- Ну как первое свидание? — Обсудим это завтра в школе, а сейчас нужно найти еще один кулон.- проговорила русоволосая.       Девушки принялись ждать. Проходит пять минут. Часы бьют полночь. — Ну и где кулон? — нетерпеливо спросила Лейла — Не знаю? Должно что-то случится.- сказала зеленоглазка. — Флора смотри! — воскликнула Стелла.- твой кулон светится! — Посмотрите на воду! Там тоже что-то светится! — сообщила подругам девушка с розовыми волосами. — Я его достану! — сказала Лейла и нырнула в водную пучину озера.- Достала! — через не сколько секунд, вынырнув, произнесла темнокожая девушка.        Кулон был красного цвета. Он повис на шее Лейлы. — Получается Лейла тоже фея и она теперь хозяйка этого кулона.- сказала Флора. — Круто.- проговорила Лейла, выходя из воды.- Смотрите кто-то идет в нашу сторону! — Прячемся.- скомандовала русоволосая.        К воде подошло четверо парней. Они были одеты во все черное и только маски были разных цветов. — Иди посмотри в воде. Он должен быть там.- скомандовал парень в синей повязке.ну, а паренек в красной маске нырнул в озеро. — Его там нет! — Как нет! Нам же сказали, что он будет там! — возмутился паренек в оранжевой повязке. — Похоже кто-то был здесь и взял его.- сказал тот, что был в сиреневой повязке.- Будем на шаг вперед к другому кулону. — Пошли! здесь нам делать больше нечего.- скомандовал парень в синей повязке. После чего ребята скрылись. — Похоже мы не одни ищем кулоны.- сказала русоволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.