ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
На следующий день после полнолуния.        Сейчас для лучших подруг идет урок алгебры. И к великому сожалению к Флоре подсадили Гелию. Но сама русоволосая даже не замечала своего соседа по парте. Голова русоволосой была забита чем-то другим, а точнее кем-то. Да, да Флора вечно думала о своем свидании с Лео. К сожалению сегодня четверка братьев отсутствовала из-за того, что они заболели. Кстати Гелия сегодня на удивление вел себя нормально. Не так как высокомерный сынок богатеньких родителей, а как обычный парень, что очень удивило, как и девушек, так и парней. У шкафчика Гелии. — Ну и долго будешь притворяться паинькой? — спросил Рой. — Когда Флора поверит, что я изменился и сходит со мной на свидание.-ухмыльнулся синеволосый. — Хах- только усмехнулся блондин.- Так ты еще не в курсе? — О чем? — полюбопытствовал Гелия у своего друга. — Флора была на свидании с этим новеньким.- сказал Брендон. — С Лео? — спросил лидер компашки, на что получил кивки от друзей.- Раз так, то я буду участвовать в войне по захвату сердца Флоры. — Удачи, ведь Лео тебя уже опередил.- проговорил Рой. — Этот раунд он выиграл, но не выиграл всю войну.- сказал Гелия и пошел вместе с друзьями на урок.        Для Флоры, Лейлы, Текны и Стеллы учебный день пролетел не заметно. Стелла получила четыре с минусом по алгебре и наконец закончила рисовать эскизы для новой коллекцией одежды. Лейла вновь отличилась на физкультуре, да и пять с минусом по алгебре получила. Ну что уж тут говорить о Текне. Эта розоволосая девушка получила много отличных оценок по всем предметам и замечательно провела время в компании своих лучших подруг. А Флора сегодня была погруженная в свои мысли, а даже так она умудрилась получить хорошие оценки за сегодня.       Русоволосая практически дошла до своего дома, погруженная в своих мыслях, но её окрикнул противный до жути голос. — Флора постой! — крикнул ей Гелия. — Чего тебе? — грубо спросила зеленоглазка. — Флора послушай, я узнал, что ты была на свидание с Лео? Ведь так? — спросил одноклассницу парень. — И что тут такого? — Просто хочу тебя предупредить. — О чем? — О том, что от Лео и его братьев держись, как можно дальше.- сказал Гелия. — С чего это ты решил, что я тебя послушаю? И почему это я должна держаться от своих новых друзей подальше? — начала возмущаться девушка. — С того, что их вообще не существует! — выкрикнул парень. — В каком это смысле? — вытаращила глаза от удивления Флора. — В таком, что я прочесал все архивы и доступны и нигде их нет! Их нет ни в одной стране! Флора я тебя прошу, как друга, чтобы ты с ними не общалась. — Я тебе не верю! — твёрдо сказала зеленоглазка. — Я знал и поэтому распечатал документы, которые смог найти.- произнёс Гелия и дал в руки русоволосой огромную папку, а напоследок сказал.- И пожалуйста будь осторожнее.        Сказать что Флора была шокирована поведением Гелии, ничего не сказать. Тем временем на тёмной улице недалеко от парка. — Ну что Гелия? Ты ей передал? — сказал грозный мужской голос. — Да, но мистер Шреддер, полюбит ли она меня вместо Лео.- спросил паренек. — Не сомневайся малец.- твёрдо проговорил Шредер.- Ты достоин быть вместе с ней. — А если она узнает? — все не снимался парень, на что человек положил ему на плечи свои руки. — Не волнуйся, я об этом позабочусь! В комнате Флоры.        Девушка рассматривала каждый лист, что хранился в папке. Сначала зеленоглазка не поверила этому. Она начала искать в интернете сведения и так далее. Она ничего не нашла про своих новых друзей. Потом ей высветилась фотография от Текны. Она сфотографировала тех незнакомцев, которые тоже искали кулон в озере. Она приблизила фотографию и увидела похожие черты лица у тех людей. Флора сначала сказала сама себе, что это все лишь совпадение и у неё началась паранойя. Но потом она увидела те глаза, которые сразу погрузили русоволосую в шок. Она увидела те синие, как моря глаза, в которые влюбилась. — Нет! Этого не может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.