ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение Винкс

Настройки текста
       Практически прошло полгода с тех пор как четверо подруг исчезли в волшебной воронке. В скором времени учеба для учеников Нью-йорка закончится. Ну, а для магических существ (в том числе и Винкс) закончилась пару дней назад.        Девчонки смогли за это время смогли научиться управлять своими магическими способностями, победить трёх сильнейших ведьм (к не счастью они смогли сбежать) и узнать о своем происхождении намного больше, кроме Флоры. Девушка прошерстила все волшебные архивы, чтобы хоть ещё что-то узнать о своих родных, но ничего. Никто даже и не слышал о такой семье и легенде. Но если все это выдумки, то тогда кто настоящие родители Флоры? Кто русоволосая на самом деле? И что возможно от нее скрывают? Так, всё! Хватит вопросов! Время отправиться на Землю к друзьям и родным! — Стелла, ты скоро? — в сотый раз спрашивала Лейла. — Я сейчас! — выкрикивала из комнаты фея солнца. — Ещё пару минут! — Ты говорила это полчаса назад. — сказала зеленоглазка. — Или же 32 минуты и 15 секунд. — уточнила Текна. — Всё, кажется, я всё собрала.- проговорила блондинка, тащя за собой огромный чемодан. — Зачем так рано лететь? — Чтобы встретить ребят в школе. — сказала розововолосая девушка. — Ты же сама предложила. — Эх, ладно уж… — после слов кареглазки все девушки с чемоданами прошли через портал и через несколько секунд стояли уже в своем секретном месте.        Было такое ощущение, что Винкс даже и не улетали. Всё осталось таким каким было.        Для начала девушки пошли по домам, чтобы встретиться с родными, да и вещи разобрать тоже будет не лишним. После Винкс направились к школе. Как же они соскучились по этим древнейшим коридорам и старинным шкафчикам. Кстати, у одного такого «сейфа"стояли два очень знакомых парня. — Микки! — воскликнула блондинка, бросившись на парня с веснушками, отчего тот от неожиданности потерял равновесие и вместе с девушкой рухнул на холодный, каменный пол. — Стелла! — тоже обрадовался весельчак. — Как же я по тебе скучал! — Текна,… привет. Рад тебя видеть. — с запинкой произнес рядом стоящий парень, при этом заметно краснея. — Я тоже рада видеть тебя Донни. — улыбаясь, сказала фея технологий, при этом также заливалась краской как и собеседник. — А где Лео и РАФ? — неожиданно спросила фея волн. — Эээээ… — только и протянул Микки. — Что-то случилось? — с испугом спросила русоволосая.        Действительно. После отъезда девушек Лео был сам не свой. Ему было совершено все равно на то, как ведут себя его братья или какие у него оценки. Лидер был вечно в раздумьях, но спустя месяц стал довольно много проводить времени с Блум и Музой. Он все отдалялся от своей компании, а в итоге туда ещё и РАФ попал!        Все произошло в обычный будний день на большой перемене. Лео был вместе с новенькими в одной стороне, а его братья в другой. — Нет уж! — вдруг выкрикнул Рафаэль, направляясь к шатенка. — Это уже ни в какие рамки не лезет! — Что ты хочешь сделать? — спросил весельчак, останавливая зеленоглазого. — Хочу вправить мозги нашему лидеру! — проговорил парень, и высвободившись из хватки брата, направился к цели.        Несколько минут РАФ кричал на Лео, но потом когда темперамент повернулся к Музе, то успокоился и даже начал смеяться. Микки и Донни пытались вернуть своих братьев, но все было тщетно.        Всю эту историю умник рассказал Винкс, а потом сказал: — Я тут подумал, может вы сможете достучаться до них.        Тут жн появилась обсуждаемая компашка. Похоже двое братьев начали встречаться с новенькими. — Ребята привет! — не теряла своего оптимизма Стелла. — О, привет! Давно не виделись. — с ухмылкой произнесла Блум. Что-то с ней и с Музой было не так. Это чувствовали все феи. — Лео, можно тебя на пару слов? — спросила фея всех сил. — Почему бы и нет. — сказал шатен, глядя на рыжую. — Лео, послушай, не знаю что у вас там с Блум происходит, но пожалуйста будь осторожен. Я ей не доверяю. — проговорила русоволосая, смотря прямо в глаза собеседнику, но что-то в этом взгляде было не то. — Не знаю, что ты там выдумала малышка, но когда ты меня кинула мне никто не помог справиться, кроме, кроме Блум. Так что я лучше знаю кому мне доверять, а кому нет.- ответил шатен. — Это не ты Лео! — воскликнула Флора, уходящему парню. — Слушай-ка, Фло, — снова подошёл голубоглазый парень. — Не надо мне указывать, поняла? — грубо сказал он.- Лучше бы ты не приезжала!        Сколько было злобы и ненависти к русоволосой во взгляде собеседника. Девушка не сдержалась и убежала в укромное место, где полностью погрузилась в свои эмоции. Она плакала. Плакала, потому что не смогла уберечь человека, которого полюбила. Зеленоглазка думала, что если он не начнет с ней встречаться, то ему будет только лучше. Но как же она ошиба… — Я сделала такую ужасную ошибку в жизни.- проплаконо сказала сама себе Флора. (Вот здесь я могу не бомбить на своих персонажей, потому что сама сейчас рыдаю)        Тут, в голове девушки промелькнули все моменты с парнем ее мечты: — Ой, извините, я такая неуклюжая сегодня. — Нет, это ты извини. Я должен смотреть куда я иду. — Я Флора. — Я Лео. — О, Лео, ты меня напугал. — Извини, просто я хотел спросить. Не хочешь ли ты погулять со мной завтра вечером в парке. — Да, конечно. — Прекрасные цветы прекрасной девушке. — Они восхитительны!        Но тут русоволосая увидела момент, который возможно и поставить точку: — С тобой все в порядке? — спросил шатен. — Да, просто…ты не поймешь, не бери в голову.- проговорила Флора. — Почему? — не отставал парень.- Объясни, может я тебя пойму. — Просто, все произошло настолько быстро.- произнесла фея, повернувшись к собеседнику спиной.- Такое ощущение, что мой мир разрушается и дорогие мне люди уходят от меня. — Эй.- приобнял девушку за плечи Лео.- Хоть ты и уезжаешь, у тебя всегда будут подруги, родители, мои братья, ну и я в конце концов. — Спасибо за поддержку, твоей будущей девушке повезет с тобой. — Мне бы хотелось, чтобы этой девушкой была ты.- произнес шатен, сокращая расстояние, он практически дотронулся до ее губ, как вдруг она его остановила, сказав: — Но это невозможно.       Но тут одни единственный голос оборвал все воспоминания зеленоглазки. — Гелия? — вытерла слезы русоволосая и сменила тон удивления на тон грубости. — Чего ты хочешь? — Лишь тебя поддержать. — На кого ты работаешь? Зачем тебе понадобились кулоны? — Флора успокойся. — проговорил парень, но его начало связывать растение и даже душить. — Флора, остановись! Мне нечем дышать. — Отвечай на вопросы или я за себя не ручаюсь! — Я работаю на человека, который хотел защитить тебя и твоих подруг. — еле дыша говорил синеглазый. — Кто это? — Мой дядя! Он сказал, что твои новые дружки и не люди вовсе!        После этих слов Флора упала на землю и находилась в состоянии шока, отчего растение отпустило парня, бросив его на почву. Через несколько секунд обладательница мощной магической силы встала и глядя на собеседника спросила: — Тогда кто? — Флора я… — начал что-то мямлить парень но… — Говори! — крикнула девушка. — Кто они?! — Они мертвы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.