ID работы: 5513644

Сказка на яву

Гет
PG-13
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 132 Отзывы 16 В сборник Скачать

Запись на конкурс

Настройки текста
— Гелия, ты сбрендил?! — воскликнула Флора. — Их нигде нет, Флора, нигде! Таких людей нет и не было с давних времен! — Я тебе не верю! — сказала русоволосая, и создав портал, исчезла.        флора появилась возле своего подъезда, но ее кое-кто ждал. — Фло, куда ты пропала! — закричала на весь район блондинка. — Стелла тише. — зашипела лидер и после нескольких вздохов девушка рассказала, что произошло. — Это невозможно! — воскликнула мулатка. — Я тоже так думаю ,даже предполагать - глупо! — произнесла главная фея. — А что с Лео? — спросила розововолосая девушка. — Это не Лео… Это не он. С ним и с Рафом что-то сделали эти новенькие, я чувствую. — проговорила Флора. — Мы должны это выяснить. — Я за! — подняла руку Лейла. — Мы тоже! — вдвоем сказали Стелла и Текна. — Собираемся завтра утром у озера в парке. — сказала зеленоглазка, а после все разошлись по домам.        На следующий день.        Парк идеальное место для отдыха и размышлений. Прекрасное пение птиц, шепоток прохладного ветра и шелест листьев. Как же хоршо весенним утром наслаждаться восходом солнца, греясь в его солнечных лучах. Что может быть лучше? Но к сожалению четверке подруг было некогда. Им нужно было спасти своих друзей. Они расположились в своем укромном местечке. — Итак, девочки, — командным тоном произнесла Флора. — мы знаем, что с Лео и Рафом что-то сделали… — Вопрос, как они это сделали? — проговорила Текна. — Может, они ведьмы. — предложила Стелла. — С чего ты это взяла? — спросила подругу фея волн. — Хм… — задумалась русоволосая. — Стелла права, без магии тут не обошлось. — Отлично! — начала сарказничать мулатка. — Давайте всех обвиним в колдовстве, назовем ведьмами и сожжем на костре. Девочки, мыслите адекватно! Может, они просто интересны им. Все знают, что ближайший круг общения может поменять человека. — С Лео, может, так и произошло, но точно не с Рафом. — выдвинула теорию фея технологий. — Но почему? — задалась вопросом блондинка. — Потому что по рассказам Донни, после того как Раф отвлекся от соры с Лео и повернулся к Музе, он сразу же заулыбался и начал смеяться. Такое не может произойти с человеком. — закончила мысль зеленоглазки фея всех сил. — Но все-таки мы не можем быть на сто процентов уверены, что это правда. — И что же нам делать — все не унималась кареглазка. — Думаю нужно собрать все сведения и доказательства. — предложила русоволосая. — Текна найди в волшебных архивах информацию о Блум и Музе. — Поняла. — сказала розововолосая девушка, и создав портал, скрылась из виду. — А мы будем следить за подозреваемыми. — скомандовала зеленоглазка.        Поскольку сегодня была пятница, то естественно все дети и подростки были в школе, включая Блум и Музу. Винкс ничего не оставалось, кроме как посетить учебное заведение, в котором сами когда-то занимались.        Иногда девушки замечали, что Лео и Раф как-то странно передергиваются и с удивлением хотели что-то сказать новеньким, при этом отталкиваясь. Но Блум и Муза их пересиливали и шептали на ушко, после чего ребята вели себя как «обычно» будто ничего и не было. — Я поняла.- вдруг сказала русоволосая, отчего подруги даже вздрогнули.- Это гипнотическое заклинание контактом глаз и шепота. — Ну конечно. Профессор Палладиум рассказывал о нем… — озарение дошло и до каштановолосой девушки.        Тут, вдруг из неоткуда выбегает Текна при этом что-то бормоча: — Девочки вы даже не поверите, что я узнала. — Блум и Муза ведьмы? — с надеждой раскрыть все тайны спросила Стелла. — Нет, они феи! — Это невозможно. — в шоке произнесла фея волн.        Блум и Муза оказались не только феями, но и лучшими ученицами школы Алфеи. Блум это законная претендетка на трон планеты Домино, второй по важности планеты (первая это конечно планета Вселенных). По словам феи технологии Огненный дракон обломил кусочек своего когтя и подарил огромную силу и процветание всей планете. Блум это фея пламени дракона! Муза это фея музыки! Она никакая не принцесса, но обладает могущественной силой. Вот чего опасалась Флора с самого их появления! — Но зачем они прибыли на Землю? — задалась вопросом зеленоглазка. — Слушай, Текна, как снять заклинание гипноза? — Никак само собой пройдет, примерно через сутки. — сказала розововолосая. — Но если приполнолунии на высокой частоте произносить заклинани, то можно и полгорода захватить, тогда те кто услышал останутся рабами навсегда. К счастью на фей оно не действует. — Но не для людей. Блум и Муза наложили на Лео и Рафа заклинание гипноза. — проговорила Лейла. — О, нет! — вдруг закричала фея солнца. — Что такое Стелла? — с испугом уставились на подругу Винкс. — Я особо не придала этому значения, но они вышли из зала, где принимаются заявки на участие в конкурсе талантов! — И что? — непонимающе посмотрела синеглазка. — Текна в ночь концерта будет полнолуние? — задала вопрос подруге русоволосая. — Да, а что? — ответила зеленоглазка. — А то что они собираются произнести заклинание чтобы подчинить себе школу, а то и пол Нью-Йорка! — рассказала фея всех сил. — Как же нам это остановить? — Хм… Текна, а может ли песня с такой же чистотой помешать колдовству? — задалась вопросом Лейла. — Теоритически это возможно. — ответила всезнайка. — Ты хочешь предложить нам… — Выступить на конкурсе талантов! — закончила радостно Стелла. — Но нам могут отказать. — встревожилась зеленоглазка. — Об этом, Флора, я позабочусь. — с уверенностью сказала блондинка и пошла к залу, где и принимали заявки на участие.        В актовом зале. — Здравствуйте, меня зовут Стелла. Я бы хотела записаться на конкурс вместе с подругами. — Добрый день. — дружелюбно поприветствовала девушку дама. Эта была женщина низкого роста с морщинками на лице и сединой на голове, которые явно выдавали ее пожилой возраст. — Мисс Стелла, а в каком классе вы учитесь? — Понимаете я раньше тут училась, но сейчас перешла в другую школу и… — Извините мисс, но я не могу вас записать. — перебила дама кареглазку. — Ну пожалуйста… — взмолилась блондинка. — Ну уж нет! — настойчиво сказала женщина. — Вы нынешняя молодежь совсем обнаглели! Не стыда не совести! Вот в твоем возрасте я… О чем это я говорила? — вдруг спросила дама. — Вы говорили, что рады записать меня и моих подруг на конкурс талантов. — быстро сообразила фея солнца и луны. — Ах, да, точно! Отличная идея! — обрадовалась женщина в пожилом возрасте. — Прошу прощения, совсем уже старая стала. То и дело, одни пробелы памяти в голове. Итак, ждем вас на следующей неделе ровно в восемь часов вечера. — Хорошо, спасибо! Досвидания. — Досвидания моя дорогая.        Фух… Вроде бы все прошло даже лучше чем ожидалось. Осталось только все отрепетировать.)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.